Тут тоже прокает
Cool story,ога=)) Тут альтерак прокнет на 70-79 только тогда,когда произойдёт парад планет,лунное затмение и Америка уйдёт под воду,а у Украины появится ядерное оружие,но=)) При чём произойдёт это всё в 1 день...
Отправлено 23 Апрель 2014 - 01:13
Вообще,сегодняшнее БГ показало,что Алы вообще безголовые существа(Дру,он поймёт,про кого я) не в счёт,ну и Боссы в африке Боссы. Били БДК,который не давал ни капли дамаги,в то время,когда пал и рог уничтожали хила за их спиной...
Итог,хантов дохера,результата нихера...Матов туева куча,эмоций масса...Командной игры никакой...Где мои ребята с 40-49,блин,как мне их не хватает=(((
Пахом(Grant) и Мишаня (Вебстерша) если вы это читаете,ск,злости не хватает на вас=)))Пистуйте(Идите) сюды,пока не задиспелил=)))
Сообщение отредактировал Штурман: 23 Апрель 2014 - 01:16
Отправлено 23 Апрель 2014 - 03:43
Вообще,сегодняшнее БГ показало,что Алы вообще безголовые существа(Дру,он поймёт,про кого я) не в счёт,ну и Боссы в африке Боссы. Били БДК,который не давал ни капли дамаги,в то время,когда пал и рог уничтожали хила за их спиной...
Итог,хантов дохера,результата нихера...Матов туева куча,эмоций масса...Командной игры никакой...Где мои ребята с 40-49,блин,как мне их не хватает=(((
Пахом(Grant) и Мишаня (Вебстерша) если вы это читаете,ск,злости не хватает на вас=)))Пистуйте(Идите) сюды,пока не задиспелил=)))
не ну дру коте который у вас нормуль а у нас 2 бегало вчера балбесы нереальные(
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:03
Cool story,ога=)) Тут альтерак прокнет на 70-79 только тогда,когда произойдёт парад планет,лунное затмение и Америка уйдёт под воду,а у Украины появится ядерное оружие,но=)) При чём произойдёт это всё в 1 день...
По ~5 тел набиралось, в /bg видно было, а уж кинуло или нет, вам же лучше, чтоб не кидало. Альтерак хорош, когда больше 20 хотя бы, а это вряд ли
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:07
Отправлено 23 Апрель 2014 - 13:14
Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:24
ну я, например, хила дефлю, когда я рядом
к тому же ты сам в чате вопишь - "все в одну цель, все в одну цель" (:
но сливать хилов и одновременно дефить тебя не особо получается
я бы, например, на арати с удовольствием побегал. для альтерака народу не хватит
Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:09
ну я, например, хила дефлю, когда я рядом
к тому же ты сам в чате вопишь - "все в одну цель, все в одну цель" (:
но сливать хилов и одновременно дефить тебя не особо получается
я бы, например, на арати с удовольствием побегал. для альтерака народу не хватит
Блин=))Ну не в Бдк же=)))
Я сам бы арати погонял...
Не надо сливать хилов!!!!111 Если долбануть по 1 цели(с вашим-то срезом) хил не поможет=)
Сообщение отредактировал Штурман: 23 Апрель 2014 - 22:14
Отправлено 26 Апрель 2014 - 05:43
Отправлено 03 Май 2014 - 20:51
нуок буду пробовать создавать гильдию для твинков альянса. пока рабочее название Goodfellas (кстати, рекомендую кино к просмотру, Скорсезе все же снимал)
на следующей неделе, думаю, уже все подписи соберу. а то Томат пылесосит лоулвлов, так что некому и подписывать
кто желает вступить - пишите Clawhandz
еще бы пару человек с орды вступило, чтобы можно было договариваться по времени
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных