БГ 70-79
#243 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:31
ДУМБАСС ТЕБЯ ВОБЩЕ ДАВНО ПОРА УБИТЬ НАХУЙ ТАКОГО УРОДА В СЕМЬЕ И ТВАРЯ ПОГАННОГО ПАХПХАПХАХПАПХАХАХПАХПАХПАХПХАПХАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХПАХПАХАХХАХАХАХАХХАХАПХАХПХПАХПАХХАПХАХПАХПАХПХАХАХАХПЗПЗППАА
- Prognozist это нравится
#244 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:32
ДУМБАСС ПАСКУДНАЯ ТЫ ТВАРЬ, НУ КАК ТЕБЕ СОСАТЬ ХУЙ В ЧС ЧЁРНЫЙ СПИСОК В ОДНОКЛАСНИКАХ ЗАЕБИСЬ, ДУМАЮ ТЕБЕ ТАМ УЮТНЕЙ БУДЕТ В ЧС ПППППППАХПАХПХАХППАХПХАХАХПАПХАПХАХПАХПАХПХАХПАХПАХПХАХПАХПАХПХАХАХАХАХАХХААХАХХАХА
- Prognozist это нравится
#245 off
#246 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:58
Первично инвалидность 2 и 3 групп оформляют на 1 год, а 1 группы – на 2 года. Пожилым больным с деменцией пенсию назначают пожизненно. При повторной явке психиатрическая МСЭ продляет инвалидность на 1 год или дает группу бессрочно. Срок от первичного выхода до оформления инвалидности без дальнейшего переосвидетельствования определяют в индивидуальном порядке.
Сообщение отредактировал ALINA PODRUGA: 23 Июнь 2021 - 20:00
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#247 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:37
слышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
#250 off
Отправлено 24 Июнь 2021 - 21:06
Вова, давай целоваться?
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
#251 off
Отправлено 24 Июнь 2021 - 21:38
ты инвалид а не спортсмен
ты конч а не уголовник
какой нахуй нож иди со спичками играй может хату спалишь
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#252 off
Отправлено 24 Июнь 2021 - 22:06
и хватит пугать нас своим братом
твой брат училка в школе
у меня информатичка была бабой твой брат с бабской профессией понял ты??????
#256 off
Отправлено 18 Июль 2021 - 21:04
Девушка отхлекстала парня тапком. Вова, что думаешь про этото? http://forum.farit.r...ad.php?t=416563
Ты бы ей вставил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных