Кто-то говорит что я его прям каждый день курю? Вот... не надо меня тут учить, ещё раз повторю.
да хоть раз в месяц , от него мозг разъездает не хуёво
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:49
Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:05
Доброго Времени суток Уважаемые Игроки WoW Aldoran! Вот моя Краткая История Последние 23 года я жил Долеко от Бесплатного Глобального интернета и не мог играть в Любимую игру на больших серверах как этот. Трафик глобального Интернета у меня стоил 1мб-13 рублей=) (жил на камчатке) Но вот теперь я на большой Земле и очень хочется поиграть на Вашем сервере с Интерестными людьми. Но вот одна проблема ну очень сильно я не хочу Качаться=( По этому поводу Может вдруг у кого завалялся Персонаж (желательно шаман или друид ) Хай лвл которым вам совсем не хочется играть и вы не нуждаетесь в нем=) Приму в дар! Обещаю хоить , лелеить , учить новым Фишкам его, вовремя кормить и выдвигать в топы!!
перс то еще нужен? есть друид 3к гс примерно
Отправлено 14 Апрель 2014 - 13:31
Есть долбоебы которые могут убить и под белкой. Не всегда именно спайс виноват в том, что люди делают под спайсом, ну то есть я о том, что твой дружок был явно ебанутым и мог бы сделать подобное и под белкой и даже обкурившись обычного плана...Сказать на сколько я вахуе от этого пацана - ничего не сказать. Он либо не курил никогда спайс - потому что так говорит про него, как будто не знает эффекта, любой кто пробывал спайс - скажет, что эффект от него пиздецкий, и лучше не шабить его дальше, либо он конченный человек.
Просто случай из жизни: знакомый накурился спайса, пришол домой и убил мать с братиком, жил на 2 этажа ниже, знаю его всю жизнь - убил он, потому что был под спайсем
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных