Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Баганный/завышенный дамаг/урон у Чернокнижников .

Специально для орды пандоран

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 off Alps

Alps
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 21:10

И так всемирно известный лок отвечает на ваши вопросы !

почему видео в старте топика с офа? А не заснятое на фрапс, в оправдание своей скилованости

ведь тема создана как тема оправдание?

тебя все забили обвинениями в баганости, до такой степени, что ты  ищешь поддержку ?

вопросы вопросы одни вопросы

давай отвечай раз уж создал

со всеми скринами, пояснениями, гайдами для нубов которые жаждут понять от куда столько крита и урона

а так кроме как "локи топ дпс" у тя нет аргументов в своё оправдание

заткни нас будь топом

Я нечего не вижу баганого у лока, у которого правильно забит шмот под данную спеку и если правильно играть, это и даст тот ожидаемый урон.Да и тут как-бы многие подтверждают урон лока нормальным а не баганым.Я думаю что он создал тему для того, чтобы дать понять вам что играя правильно вкачаным локом, будет соответствующий урон.

#22 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Март 2014 - 21:41

что за провокационное название у темы в таком случае?

кагбэ намекает на то что он готов доказать что он имбарь а не багер

но пруфов то нету

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#23 off Drak2

Drak2
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 21:53

наркоман, это сарказм, а не провокация

Сообщение отредактировал Drak2: 25 Март 2014 - 21:54

#24 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Март 2014 - 21:57

сарказм это провокация

#25 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 25 Март 2014 - 23:26

сарказм это провокация

Провокация это когда у орды бомбит на бг а потом и на форму .

Сообщение отредактировал Moloh: 25 Март 2014 - 23:27

#26 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Март 2014 - 23:37

мне пох когда я на БГ захожу за АПом вы на кладбоне живёте

#27 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 26 Март 2014 - 00:30

Вот опять агро ) Я же говорю бомбит , причём регулярно .

Сообщение отредактировал Moloh: 26 Март 2014 - 00:32

#28 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 27 Март 2014 - 22:03

И так всемирно известный лок отвечает на ваши вопросы !

почему видео в старте топика с офа? А не заснятое на фрапс, в оправдание своей скилованости

ведь тема создана как тема оправдание?

тебя все забили обвинениями в баганости, до такой степени, что ты  ищешь поддержку ?

вопросы вопросы одни вопросы

давай отвечай раз уж создал

со всеми скринами, пояснениями, гайдами для нубов которые жаждут понять от куда столько крита и урона

а так кроме как "локи топ дпс" у тя нет аргументов в своё оправдание

заткни нас будь топом

лол , вы всей ордой зудите что лок не может так критовать , я вам кидаю видео где лок пинается и по больнее . Вопросы ?

Сообщение отредактировал Moloh: 27 Март 2014 - 22:04

#29 off Desmond

Desmond
  • Новичок

• 71 сообщений
Обычный

Отправлено 27 Март 2014 - 23:16

лол , вы всей ордой зудите что лок не может так критовать , я вам кидаю видео где лок пинается и по больнее . Вопросы ?

раки они хуле

• Alps это нравится
Изображение
Изображение

#30 off Luckyinlife

Luckyinlife
  • Король багтрекера

• 256 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Март 2014 - 00:44

Парни посмотрите что дает устойчивость в мопе, там внезапно нету понижения шанса крита по вам  :o

В итоге Что в игрока, что в моба, ты будешь критовать с одинаковой частотой <<- вот и весь секрет "омгвменяприлетелокучакритов"

Насчет дамага:

Хб летит всегда критовая + усиливается процентно искусностью и рейтингом крита, а также интой, что увеличивает значительно урон хб с каждой новой вещью.

А в первых патчах, под сакрафайсом (<<- до его нерфа для хб), дестры просто ваншотили фулресовых парней( я иммею ввиду бонус тринкетов + стандартный рес), как и армс вары со стаками ОП.

В общем все нормально  :D

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 28 Март 2014 - 17:04

Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ МИР БАГтрекер   :ph34r: 

0_ccb5c_366b1dce_M.jpg

#31 off Luckyinlife

Luckyinlife
  • Король багтрекера

• 256 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Март 2014 - 01:04

Вот нашел это видео, где гидра  ваншотится армс варом в первых патчах панды <<- Таких не замечали перцев?

На протяжении всего моп-а варлоки доминирующий класс, привыкайте  :D

Сообщение отредактировал Luckyinlife: 28 Март 2014 - 01:07

Я ЗАХВАТИЛ ЭТОТ МИР БАГтрекер   :ph34r: 

0_ccb5c_366b1dce_M.jpg

#32 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 28 Март 2014 - 21:06

ок посмотрел инет

пиратские форумы почитал

дисбаланс 5.0

5.4+ вроде уровняли близы

стоит надеяться что будет у нас работать ресс и пвп сила

до встречи на арене

#33 off kastiiil

kastiiil
  • Новичок

• 11 сообщений
Обычный

Отправлено 28 Март 2014 - 22:00

я не понимаю, у вас гейко имея всего 2 шмота с пвп выдает такой урон, что на дуэли у нас счет с ним 3-3 вышел. А я имею фулл сет и на данный момент топовый шмот. Тут нормально значит все? и я не жалуюсь на него, не делаю скрины как девка и принимаю его дамаг, как допустимый ибо это варлок и врядли его передамажит кто то...

#34 off Esko

Esko
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 15:56

Не понимаю в чём проблема с дмг у локов. Видео с патча 5.4+ если внимательно посмотреть сколько бафов на этом локе и что на каждом из эпизодов этот лок под бурстовой банко на 4к инты. Я не понимаю смысл этого видео добавленного в этой теме (видимо человек создавший тему просто рак, т.к. не может пережить хб от лока) Замечу что хб на этом патче имеет куда более сильный урон. Эта разниа из-за изменённого гримуара жертвоприношения. Наэтом патче он увеличивает урон от хб (не помню точно на сколько процентов) а на 5.4+ он вешает доту. Но что вы ноете из-за дамага от дестра, Видимо вы не видели что могут другие классы. Фаер маги убивают за 2 глыбы, по 4 лавы от элемов (у вас остаётся примерно 15-20% хп при равном шмоте и если вы были на фул хп)+ сверкание и ваншот 100%, энхи то ещё чудо с удара бури в бурсте сносят 300к+, я совой на офе в 3с в лсд 2 критовал по 200к+, бм ханты с команды взять бьют по 100к+ критом, армсы за чардж убивают, я уже не говорю у самом имбо классе на этом патче это тт монки.

P.S. Будете плакать из-за дамага когда увидите прямого фаер мага на бг и будете ловить глыбы по 160-180к

Собственно говоря это мой самый нелюбимый патч, Тащат классы которые умеют больше всего контроля и дефа. 

На этом патче даже если ты не умеешь играть можно просто вкачать дестра и поиграв с пару недель ты уже будешь в топе. Всё изменится когда появится усталость от боя.

#35 off Esko

Esko
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 16:48

кстати ещё есть такой замечательный баф http://ru.wowhead.com/spell=108503

056517048cce.jpg

трололо не позорился бы и не показывал бы свой скрин. Собери кап хита

#36 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2014 - 17:41

трололо не позорился бы и не показывал бы свой скрин. Собери кап хита

в пвп нид кап хита ?

#37 off Esko

Esko
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 17:54

оО а ты не знал? я удивлён. не только пве кап хита есть но и пвп. не помню сколько точно на этом патче вроде 5% для спелеров

#38 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2014 - 20:24

тупо как то =\

не незнал

#39 off Alps

Alps
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2014 - 20:28

оО а ты не знал? я удивлён. не только пве кап хита есть но и пвп. не помню сколько точно на этом патче вроде 5% для спелеров

Позорник может что-то своё покажеш? Или умничать токо можеш?

#40 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 30 Март 2014 - 03:48

Не понимаю в чём проблема с дмг у локов. Видео с патча 5.4+ если внимательно посмотреть сколько бафов на этом локе и что на каждом из эпизодов этот лок под бурстовой банко на 4к инты. Я не понимаю смысл этого видео добавленного в этой теме (видимо человек создавший тему просто рак, т.к. не может пережить хб от лока) Замечу что хб на этом патче имеет куда более сильный урон. Эта разниа из-за изменённого гримуара жертвоприношения. Наэтом патче он увеличивает урон от хб (не помню точно на сколько процентов) а на 5.4+ он вешает доту. Но что вы ноете из-за дамага от дестра, Видимо вы не видели что могут другие классы. Фаер маги убивают за 2 глыбы, по 4 лавы от элемов (у вас остаётся примерно 15-20% хп при равном шмоте и если вы были на фул хп)+ сверкание и ваншот 100%, энхи то ещё чудо с удара бури в бурсте сносят 300к+, я совой на офе в 3с в лсд 2 критовал по 200к+, бм ханты с команды взять бьют по 100к+ критом, армсы за чардж убивают, я уже не говорю у самом имбо классе на этом патче это тт монки.

P.S. Будете плакать из-за дамага когда увидите прямого фаер мага на бг и будете ловить глыбы по 160-180к

Собственно говоря это мой самый нелюбимый патч, Тащат классы которые умеют больше всего контроля и дефа. 

На этом патче даже если ты не умеешь играть можно просто вкачать дестра и поиграв с пару недель ты уже будешь в топе. Всё изменится когда появится усталость от боя.

Упоротый ? или у тебя бомбануло раньше чем ты осознал прочитанное ? СМ. первый пост , Я запили эту тему для днищь орды которые ноют почти на каждом бг о псевдо высоком уроне с целью доказать что так и должно быть .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных