Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Баганный/завышенный дамаг/урон у Чернокнижников .

Специально для орды пандоран

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 24 Март 2014 - 21:42

Благодаря тому что на "пандоране" возможно общение между фракциями мне довелось узнать о себе много интересного , (не буду цитировать то что писали игроки когда у них отходила 1я ступень и начинало припекать) . Тем не менее это вышло за пределы игры и вылилось в несколько слезливых тем на форуме , с просьбой разобраться почему они такие раки какие то ватные локи отвешивают такие плюхи . 
Итак Я попытаюсь ответить на мучающий всех вопрос . Локи (дестро ) наносят вполне адекватный урон , (очень даже близкий к ОФФ*у ) . Больше всего меня удивляет когда начинают ныть негодовать персонажи в 450м сине-зелёном сете .
в качестве подтверждения моих слов выкладываю это видео , если не ошибаюсь с офф сервера.

#2 off Drak2

Drak2
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Март 2014 - 22:55

лайк за саунд

#3 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Март 2014 - 23:48

у большенства пекло вызывает столько не урона, а криты которые идут нонстопом. не одно кратно замечено, что от тебя 3 плюхи и труп, хз может у кого и есть скрины с уроном, но скажу так что там только крит. А не находишь странного, что ни один лок так не демажет, только не надо про скил и тд и тп. и в завершении что нам показывать видео с оффа где лок с 500+ ХП => он не в той "какаше" что мах возможно одеть на пандоране(лайк за название бы дал :lol:)

#4 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 25 Март 2014 - 00:08

у большенства пекло вызывает столько не урона, а криты которые идут нонстопом. не одно кратно замечено, что от тебя 3 плюхи и труп, хз может у кого и есть скрины с уроном, но скажу так что там только крит. А не находишь странного, что ни один лок так не демажет, только не надо про скил и тд и тп. и в завершении что нам показывать видео с оффа где лок с 500+ ХП => он не в той "какаше" что мах возможно одеть на пандоране(лайк за название бы дал :lol:)

http://ru.wowhead.com/spell=77801 - 27%к криту , кд с учётом бонус сета 2 минуты + символ http://ru.wowhead.com/spell=56228  + прямые руки + правильно перекованный шмот . 

Сообщение отредактировал Moloh: 25 Март 2014 - 00:09

#5 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Март 2014 - 00:16

+1 ты так дамагал когда невозможно было шмот носить даже за хонар

вывод ты что то багаеш

100% ты багал пета своего от суда делаю вывод: ты ни чего не имеешь против багоюза на БГ

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#6 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 00:23

-то что оказыватся ты один рукастый лок, - то что не понятно как тут пашет все( например символ цепной молнии у шамов, что вместо 2 целей, шаман выпускает дополнительно 2 молнии чисто мое наблюдение, по скринам, и все шамы молчат, не отписываются)+ ко всему тому заходя на панду на бг , попадая с тобой(крези лок, правельно?) после смерти от тебя я вижу 100К+100к+100к(по урону)

говорят ты отхиливаешься пол ХП за считаные секунды

#7 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 25 Март 2014 - 00:34

-то что оказыватся ты один рукастый лок, - то что не понятно как тут пашет все( например символ цепной молнии у шамов, что вместо 2 целей, шаман выпускает дополнительно 2 молнии чисто мое наблюдение, по скринам, и все шамы молчат, не отписываются)+ ко всему тому заходя на панду на бг , попадая с тобой(крези лок, правельно?) после смерти от тебя я вижу 100К+100к+100к(по урону)

не пол хп а от 25до 75% за 3-4 секунды http://ru.wowhead.com/spell=114635 и ещё http://ru.wowhead.com/item=5512 + 20%хп, видео в первом посте видел ? 100к. крит для лока это нормально тем более по 450 сету .

Сообщение отредактировал Moloh: 25 Март 2014 - 00:35

#8 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 00:42

еше раз напишу не сравнивай видео и алдоран, хотябы  по тому что там у лока 500+ к ХП и он одет не в шмот за хонор, что тут. 100к крита для лока нормально, но я про то что от тебя криты идут очень, я бы сказал постоянно. + там версия 5.4.х если я не ошибась, может это и не столь важно, хз

#9 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 00:48

и вообще я пойду фильм какой нибудь, посмотрю, спорить не собираю, возможно я и не прав, но пока я считаю , что ты что то багаешь мб и не намеренно

#10 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 25 Март 2014 - 00:58

еше раз напишу не сравнивай видео и алдоран, хотябы  по тому что там у лока 500+ к ХП и он одет не в шмот за хонор, что тут. 100к крита для лока нормально, но я про то что от тебя криты идут очень, я бы сказал постоянно. + там версия 5.4.х если я не ошибась, может это и не столь важно, хз

перековка вся на крит + шмот с критом , потому что локу в этом билде скорость нахрен не нужна , только искусность и крит ..

#11 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Март 2014 - 00:59

и вообще я пойду фильм какой нибудь, посмотрю, спорить не собираю, возможно я и не прав, но пока я считаю , что ты что то багаешь мб и не намеренно

да такого не бывает что не намеренно

судя по линкам и тому как играет он достаточно знает свой класс на пандах

и до сих пор жду линка на искусность твоей спеки тк мне крестоносец говорил что шмот в искусность перекован у тебя

#12 off Moloh

Moloh
  • Новичок

• 24 сообщений
Обычный

Автор темы Отправлено 25 Март 2014 - 01:22

кстати ещё есть такой замечательный баф http://ru.wowhead.com/spell=108503

Сообщение отредактировал Moloh: 06 Апрель 2014 - 04:59

#13 off Almirka

Almirka
  • Новичок

• 55 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 01:23

мне кажется или кто то не играл на офе,судя по всему это так.
вы там надеюсь на арену не выходили против ретрика и монка?мб тоже багают дамаг

Abed.pngIridescent.png 

#14 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 01:31

мне кажется или кто то не играл на офе,судя по всему это так.
вы там надеюсь на арену не выходили против ретрика и монка?мб тоже багают дамаг

не совсем в тему кажется, ну ладно :)  речь идет не о локах, а конкретно об 1 локе

#15 off MrVeider

MrVeider
  • Новичок

• 49 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Март 2014 - 01:58

В чем проблема? лол. На офе локи спокойно били по 150к хб , хб всегда критовая летит. Проблема в том , что на нее нужно набрать песок этот ебаный , а потратив его , лок не сможет хилиться. Короче все нормально

• Alps это нравится

#16 off Desmond

Desmond
  • Новичок

• 71 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 15:24

Благодаря тому что на "пандоране" возможно общение между фракциями мне довелось узнать о себе много интересного , (не буду цитировать то что писали игроки когда у них отходила 1я ступень и начинало припекать) . Тем не менее это вышло за пределы игры и вылилось в несколько слезливых тем на форуме , с просьбой разобраться почему они такие раки какие то ватные локи отвешивают такие плюхи . 
Итак Я попытаюсь ответить на мучающий всех вопрос . Локи (дестро ) наносят вполне адекватный урон , (очень даже близкий к ОФФ*у ) . Больше всего меня удивляет когда начинают ныть негодовать персонажи в 450м сине-зелёном сете .
в качестве подтверждения моих слов выкладываю это видео , если не ошибаюсь с офф сервера.

машина нагибатор епта 

• Alps это нравится
Изображение
Изображение

#17 off Alps

Alps
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 15:34

Ну цепная какбэ. http://www.wowhead.com/spell=421 + http://www.wowhead.com/spell=55449 = 5 за что тут отписываться то?

Сообщение отредактировал Alps: 25 Март 2014 - 15:35

#18 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Март 2014 - 18:48

И так всемирно известный лок отвечает на ваши вопросы !

почему видео в старте топика с офа? А не заснятое на фрапс, в оправдание своей скилованости

ведь тема создана как тема оправдание?

тебя все забили обвинениями в баганости, до такой степени, что ты  ищешь поддержку ?

вопросы вопросы одни вопросы

давай отвечай раз уж создал

со всеми скринами, пояснениями, гайдами для нубов которые жаждут понять от куда столько крита и урона

а так кроме как "локи топ дпс" у тя нет аргументов в своё оправдание

заткни нас будь топом

• Satin это нравится

#19 off Drak2

Drak2
  • Новичок

• 29 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Март 2014 - 19:20

зачем затыкать ссаных даунов, будучи топом? когда ему вообще должно быть сугубо по*уй на ваш бомбящий зад

#20 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Март 2014 - 20:37

зачем затыкать ссаных даунов, будучи топом? когда ему вообще должно быть сугубо по*уй на ваш бомбящий зад

хуле он создал тогда мего тему про бога локаф?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных