Смирись уже и создай нормальную нежить.
Сообщение отредактировал Archmage: 12 Март 2014 - 23:04
Отправлено 12 Март 2014 - 23:01
Смирись уже и создай нормальную нежить.
Сообщение отредактировал Archmage: 12 Март 2014 - 23:04
Отправлено 12 Март 2014 - 23:01
Сообщение отредактировал Good Guy: 12 Март 2014 - 23:01
Отправлено 12 Март 2014 - 23:07
Такое чувство что меня проигнорировали, ладно. Раз так, то я ставлю Дизлайк. Потому что автор меня не услышал, надо уметь и фантазировать на счёт внешности своего персонажа... Ещё раз повторюсь.
Нельзя выбирать класс Рыцаря Смерти только ради внешности!
Леонардо Фон Хальвэн - Жив, основа.
Отправлено 12 Март 2014 - 23:44
А что мешает? На механ класс, по сути, вообще внимания обращать не должны. А вот для насыщенности красок и более красивого отыгрыша, внешность в самый разТакое чувство что меня проигнорировали, ладно. Раз так, то я ставлю Дизлайк. Потому что автор меня не услышал, надо уметь и фантазировать на счёт внешности своего персонажа... Ещё раз повторюсь.
Отправлено 12 Март 2014 - 23:58
А что мешает? На механ класс, по сути, вообще внимания обращать не должны. А вот для насыщенности красок и более красивого отыгрыша, внешность в самый раз
Задумайся. Представь, что я создам персонажа, ну допустим ребёнка лет четырёх и возьму, ну чтоб внешность была подходящая, гнома. Будет смешно когда меня будут звать: - Эй Гном! Иди сюда!.. Каждый раз тебе просто надоест всем писать в личку, мол я не гном, а малыш. Выглядит глупо, так же и тут, не кто не будет разбираться, сразу убьют во имя Сильваны, как было сказано постом чуть выше моего.
Отправлено 13 Март 2014 - 00:27
Такое чувство что меня проигнорировали, ладно. Раз так, то я ставлю Дизлайк. Потому что автор меня не услышал, надо уметь и фантазировать на счёт внешности своего персонажа... Ещё раз повторюсь.
Мирон, залогиньтесь.
Первым делом я увижу глаза и подобие рыцаря смерти, только после того, как я во имя Сильваны убью тебя, тогда и посмотрим на твою принадлежность.
Разве синие глаза это так плохо?
http://www.wowwiki.com/Lilian_Voss
Сообщение отредактировал Enclave: 13 Март 2014 - 00:29
Отправлено 13 Март 2014 - 00:32
А теперь создай эльфа крови и отыгрывай отрека так, что бы тебя не послали в тест зону. При том, что эльф состоял в гильдии Армия Орды.
Отправлено 13 Март 2014 - 00:50
Мирон, залогиньтесь.
Ты о чём? Ладно, проехали.
На счёт анкеты, я сказал что нельзя использовать класс Рыцарь Смерти ради внешности, на сколько я знаю.
Видите ли ему(ей) захотелось, и трупом быть, и красиво выглядеть.
Не получится, вообще не понимаю как вас из Акеруса выпустили, там вроде теперь только с анкетой выпускают.
А ваш персонаж не Рыцарь Смерти. Значит просто вас не могли выпустить, конечно если вы не дружок(подруга) Гма какого не будь.
А это уже блат господа, и этим всё сказано.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:45
Поэтому и сняли с него уровень до того, как одобрять анкету.
Значит ждём одобрение.
Если одобрят, то я заткнусь. А пока что я остаюсь своего мнения.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:01
С другой стороны, попробуйте себе задать вопрос: "Почему мы все отыгрываем в клиенте?"Такое чувство что меня проигнорировали, ладно. Раз так, то я ставлю Дизлайк. Потому что автор меня не услышал, надо уметь и фантазировать на счёт внешности своего персонажа... Ещё раз повторюсь.
Сообщение отредактировал Destlol: 13 Март 2014 - 11:04
Отправлено 14 Март 2014 - 00:18
Друг гм у меня 1. Был. А тест провел другой гм (Loco), Вытащил (Тисайри, т.к Локо не смог), а перед тис пытался другой гм.Ты о чём? Ладно, проехали.
На счёт анкеты, я сказал что нельзя использовать класс Рыцарь Смерти ради внешности, на сколько я знаю.
Видите ли ему(ей) захотелось, и трупом быть, и красиво выглядеть.
Не получится, вообще не понимаю как вас из Акеруса выпустили, там вроде теперь только с анкетой выпускают.
А ваш персонаж не Рыцарь Смерти. Значит просто вас не могли выпустить, конечно если вы не дружок(подруга) Гма какого не будь.
А это уже блат господа, и этим всё сказано.
Отправлено 14 Март 2014 - 00:31
Бла-бла-бла. Всё, что я увидел, одобрят, тогда другой разговор.
Отправлено 14 Март 2014 - 14:57
Используйте более мрачные\темные тона эльфийской брони, покажите привязанность персонажа к своему прошлому, какая разница нежити кем она была в прошлой жизни если ее что-то не тянет обратно?Сделайте всевозможные подготовления внешности, разбавьте все это подходящим снаряжением, и отыгрывайте, а когда персонажа уже нельзя будет вырвать из контекста игры, и сюжета, попробуйте вносить механические изменения.
Отправлено 14 Март 2014 - 15:29
Используйте более мрачные\темные тона эльфийской брони, покажите привязанность персонажа к своему прошлому, какая разница нежити кем она была в прошлой жизни если ее что-то не тянет обратно?Сделайте всевозможные подготовления внешности, разбавьте все это подходящим снаряжением, и отыгрывайте, а когда персонажа уже нельзя будет вырвать из контекста игры, и сюжета, попробуйте вносить механические изменения.
Не катит. Как отыграть сохранившего внешность Высшего эльф, андеда? Сам попробуй.
Отправлено 14 Март 2014 - 17:13
Кто-то меня звал? Я тут.
Что вам мешает отыграть Андеда, в шкуре обычной эльфийки? Не вижу разницы... главное чтоб отыгрывал на уровне и это всё, что от тебя требуется. Не смотри на других, делай что хочешь, лиж-бы твой отыгрыш был красив по настоящему. Так что прислушайся ко мне.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных