_______________________________________________________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Статус: Эльфийка - немёртвая
Народность: Кель`Талас.
_______________________________________________________________________________________________________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Род занятий: Скитания.
Место нахождения: Азерот.
Мировоззрение: Хаотично – Злая.
Класс: Рыцарь Смерти.
Специализация: Болезни.
Внешность.
Ха, вспоминать об этом весело. Была ли я красоткой? Ну… может быть. Я себя такой не считала, глупой я тогда была. Как конечно приятно увидеть себя с другой стороны. Воспоминания о прошлом… как будто смотришь в зеркало, до и после «засмеялась в полный голос, он был монотонен и равнодушен». Были времена, когда волосы мои были цвета блонд, глаза ясные, не было тех кругов под ними. Столько наивности, гордости, храбрости было в них тогда. Не могу вспоминать о себе без смеха, да, смеялись надо мной все, такая простушка, но в тоже время ещё и наивная простушка. Такое чувство, когда понимаешь, что всем было на тебя плевать, но мне уже как-то всё равно, сейчас врятле кто посмеет что-либо вообще вякнуть в мою сторону. Я отыгрываюсь? Нет, я даже не думала о мести, а что? Пусть живут себе. Так вот. Тело было моё стройное, довольно таки, да что говорить, я не ела почти, как и сейчас. Хрупкая девчушка, даже магии не могла толком научиться, глупышка. Конечно, я иногда сожалею, но это того не стоит, жизнь то у меня уже другая, точнее не жизнь.
Одевалась я тогда исключительно в кожаные доспехи, зелёный мне нравился, поэтому и снаряжение было всё зелёное. Сильвана… мы летали на разных высотах, она предводитель следопытов, то есть нас, а мы так, пешки… старалась ли я ей подражать? Было дело, сейчас даже вспоминать не хочется. Теперь я не считаю её своим идеалом, я сама по себе, да и она тоже. Храбрая, и что она получила, то же что и я. Мы на ровне, хоть я её не видела более после воскрешения, я знаю всё о ней. Хочу ли я её поведать? Думаю, ответ вы найдёте сами.
Вернёмся к внешности моей до смерти. Помню плащ свой, да и сейчас он на мне, правда уже не того зелённого оттенка, теперь он пропитан кровью, моей кровью. Протёрся он уже, время всё калечит, вещи хранят все воспоминания, но со времен они теряют свой лоск, как и я свою память. Нет, не могу говорить о себе, почти нечего не помню, память уходит от меня. Так, помнится мне… а нет, забыла.
Могу я только сейчас себя описать, да можешь просто оглядеть меня.
Глаза её красного цвета, ярость, боль, теперь не было той наивности. Плащ её на ветру колышется, да, он пропитан кровью, не думаю что это кровь её, хотя кто знает. Лицо у неё довольно симпатичное, почти не разложилось, значит, умерла она не давно. Что за странные татуировки под глазами и над ними? Пожалуй, спрошу у неё самой.
Это? Да это мне накололи после воскрешения, как бы знак того, что я более принадлежу Артасу Нерзула. Как не пыталась я это убрать, не получалось. Просто игнорирую этот вопрос. Почему я ответила сейчас? Мы же пишем мою анкету, поэтому я подумала, стоит и это упомянуть. Продолжай писать.
Губы у неё синеватого оттенка, может быть раньше, они были очень красивы, но сейчас почему-то отталкивают от себя, мне немного не по себе. Теперь я отчётливо видел мертвеца перед собой, стало мне плохо. Мне кажется, что я сейчас потеряю сознание.(Глаза постепенно начали закрываться, он отодвинул лист и увидел несколько царапин на руке, девушки уже не было, как будто испарилась. Тьма, лист упал на землю, ветер его тут же поднял в воздух и унёс далеко, далеко). Теперь ты читаешь этот лист, который подобрал с земли, после прочитанного ты без интереса выбросил листовку, посылая её в долгий путь, в другие руки.
Слухи, описание внешности.
Неизвестный: Кто она такая? Я боюсь отвечать на этот вопрос, о ней ходят такие слухи, бррр. Одни говорят она убивает медленно и с удовольствием, другие говорят что быстро. Вам интересно что в ней такого? Хорошо, я расскажу вам, только прошу, не говорите некому. Я слышал что у неё есть такое страшное оружие, вроде перчатки такие "показал свои ладошки и продолжил", на них пару лезвий, как когти у тигров. Так вот... Они чем то пропитаны, то ли магия, я не знаю, но точно знаю что убивают они очень быстро, стоит только задеть кожу кого либо, всё, яд в вашей крови и остаётся только надеяться что не сработает, а так, секунд семь и вы труп. Правда это или выдумал кто-то я не знаю, и не хочу знать, от одной мысли только, мурашки по коже.
Кто-то, кто видел её: "сел на стул и начал что-то бормотать, человек с карандашом начал записывать его слова".
Прошу, только не спрашивайте о этом чудовище, я не могу говорить "схватился руками за голову, продолжил что-то не понятное говорить". Чёрные силуэт, быстрая походка, нечего не слышно... не могу. Не могу! Глаза, это - очень сложно описать, страх, страх... страх. Посмотрел, всё... Не могу.
Анкета дорабатывается, скоро будет больше. Пока что всё.
Характер.
Ведомая чистой ненавистью, сделает всё что сможет, чтобы достичь своих целей. Она не связана никакими законами, никому не подчиняется и никого не жалеет. Несмотря на это, он не будет бегать по улице, убивая каждого встреченного, она не будет сожалеть, если ей придется это сделать. Она гибель всего доброго и организованного. Её движет только желание личной выгоды и удовольствия. Она совершенно не видят ничего плохого в том, чтобы взять то, что ей хочется, любыми возможными способами. Законы и правительства — лишь инструменты слабаков, неспособных защитить себя. Сильные имеют право брать, что они захотят, а слабые нужны, чтобы их использовать.
Навыки.
Анкета на доработке, скоро будет.
Инвентарь.
Перчатка "кошка": Всегда одеты на руках, даже в мирное время. По слухам, чем-то отравлены клинки, которые на самой перчатке. Смерть быстрая или медленная, некто не знает. На этом всё.
Отыгрыш.
Квенты не имеется.
Логов нет.
Требуется круг для отыгрыша.
Конец.
Сообщение отредактировал MrFuckYou: 20 Февраль 2014 - 19:40