я добавил от себя у многих нехватает скила почитать оттуда гайды
Гайд по Moonkin друиду пвп
#22 off
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:50
Много ты конечно от себя написал...
Я конечно все понимаю что ты уважаемый человек в "своей среде", и хорошо играешь, но скопировав чужое мнение и дописав всего лишь неубедительную строчку про крит, то что ты не особо делал, возможно потому что сам не знаешь как лучше и макросы которые не будут удобны всем, собственно они очень удобны тебе, - это вовсе не гайд, уж прости.
p.s. Будь проклят тот еблан который написал гайд по PvE сове, который размещен на абослютно всех сайтах и форумах, от которого 95 % сов на всех серверах - ракалы в фул гире с унылым дпс, с говно спеком и глифами.
Характеристики:
Крит (рейтинг критического удара) упор в крит я особо неделал есть он и есть будит в дух шмоте 15%+ в мункин сете 20%+ без форм с формой 20 и около 30 соответствено.
#23 off
Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:44
Много ты конечно от себя написал...
Я конечно все понимаю что ты уважаемый человек в "своей среде", и хорошо играешь, но скопировав чужое мнение и дописав всего лишь неубедительную строчку про крит, то что ты не особо делал, возможно потому что сам не знаешь как лучше и макросы которые не будут удобны всем, собственно они очень удобны тебе, - это вовсе не гайд, уж прости.
p.s. Будь проклят тот еблан который написал гайд по PvE сове, который размещен на абослютно всех сайтах и форумах, от которого 95 % сов на всех серверах - ракалы в фул гире с унылым дпс, с говно спеком и глифами.
меня просто заебали в пм настрачивать как играть совой что ты жмёш какие макросы что делать и тому подобное я просто скопировал пиздатый на мой взгляд гайд по которому играю сам немного улучшил сам для себя капы гир макросы и тупо ебашу каму нужно возмут отсуда основы и будут ебашить)
#31 off
Отправлено 19 Февраль 2014 - 00:34
вотет да самый некайф) когда докастовываеш пицот минутный каст и поцан в лосе) из за этова приходица ждать прока)
Его и не кастуют без прока жи.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#34 off
Отправлено 24 Август 2014 - 02:49
откуда инфа такая?
Хисуи или как его там красным шрифтом написал что в следующем сезоне апнут балансов комбатов и фуриков. Вроде еще кого, точно не помню, просто отметил для себя что как то хотел совой поиграть и запомнил..
P.S. Как раз фул друида намутил для следующего сезона)
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#35 off
Отправлено 24 Август 2014 - 03:02
Короткий гайд на ПвП-мункина на бг.
Одеваем а8 5/5, 284 ПвЕ-офсеты, талисман+чешуя гер. Обязательно наличие холипадладина+дц под рукой, иначе страта не работает.
Для начала крадёмся в инвизе к толпе врагов, хуярим в них циклоном, вешаем на %random_bitch% 2 доты, желательно даже на двоих, если в толпе есть кому диспеллить. в это время дц и хпал, неистово хуяря лицами по клавиатуре, должны не дать вам умереть, ровно до момента прока вашего талисмана - после этого мункин получает боп, включает звездопад и оба хила должны сконцентрировать удары лицами по локации клавиатуры где у них забиндены диспеллы чтоб не дай бог какой стан. что такое звездопад под талисманом и чешуёй гер? - это по сути живое воплощение пиздеца в варкрафте, выживут только те кто вдавили бабл/глыбу, даже вары в шилдволле падают к хуям, если у них меньше двух третей хп, но таких счастливцев наврядли будет, так как -
Сообщение отредактировал Suicide machine: 24 Август 2014 - 06:53
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных