#62 off
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 22:29
Вртяли введение такого правила оправдано.Добавьте правило, за обман в рейдах(кидалово, крысячничество)слутил и ливнул бан с обнулением шмот, а то в моду вошло кинул посонов на лут ливнул, потом ник поменял и все заебись
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#65 off
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:29
For example?А нельзя ли ввести в личном кабинете покупку за осколки вещей до 60лвла из инстов более недоступных на личе? А то там много чего красивого для могрификации...
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#71 off
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 15:27
Ага, скоро будет доступно600.0
соcколков - раздел комплекты. )
- lainrzn это нравится
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#73 off
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 13:36
#74 off
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:35
Оно будет только для релама Бездна.а7 уберите из комплектов=\ нахой оно ?
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
#77 off
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 05:07
Не знаю в какой раздел написать, играю Хантом,но вот какие вопросы возникли:
1-очень слабо работают и отображаются на миникарте способности такие как выслеживание(зверей,нежити,скрытых и т.д) ведь это одна из фишек Охотника,что бы определять выслеживаемые цели заблаговременно,а не в момент когда цель уже в поле видимости(особенно на БГ). Смотрел на других серверах,так там отлично работают и на БГ когда включаешь выслеживание Гуманоидов четко видно где противник отсюда и строить тактику можно, тем более когда включаешь выслеживание Скрытных, когда фералл или рога подходит что бы сапнуть его видно и можно что то предпринять, а то хант получается легкая добыча для рог и фераллов! ПРОШУ почините пожалуйсто эти способности.А то рога сапает неизвестно откуда и с какого расстояния,а ты как придурок стой и жди када тебя убьют.Это все таки Охотник, он обязан выслеживать!!! он не накладывает порчь, у него нет отхила,он следопыт и дамагер прошу почините я думаю это будет честно к Охотникам и справедливо!!
2-по поводу питомцев,опять же,Охотник был придуман как класс,где помошник у него это его питомец,с питомцами вроде все впорядке,за исключением неработающего таланта Жестокая травля,но опять же пет Ханта намного слабее пета того же ДК или Лока помимо и того что петы ДК сильне и выносливее петов Ханта,так ДК еще и хилится за счет питомцев и дамаг у него колосальный,причем очень существенно,следовательно Ханту выжить нереалтно против дк!!!!
3-Это дистанция на которой Хант наносит урон. с вкачаным талантом дистанция увеличивается до 41 метра,делая Ханта КОРОЛЕМ дальнего боя,но,поче му то Присты,Локи,Совы,Шаманы,Маги,ДК,Палы и даже Вары могут легко добраться до Ханта хотя дистанция 40-41 метр,особенно у Варов РЫВОК наверное дистанция его завышена,неговоря об остальных классах.Ведь хант в ближнем бою это не воин это легкая добыча,хотя те же Маги,Присты,Шаманы,Совухи и Локи в ближнем бою могут сражаться и причем нанося огромнейший урон.Ведь я считаю несправедливо накидать дот на охотника с расстояния, от которых Хант умрет за 5 сек,а самому стоять и хилится и дамаг ханта нипочем.Особенно у паладинов его же невозможно убить хотя Паладин с 3-4 ударов Ханта убивает (но не только Ханта но и др класс)
4-ИЗ всего этого прошу просто сделать какое то равенство между классами именно в ПВП боях и на Арене.
прошу ответьте на мои просьбы хоть что-нибудь или обьясноте мне понятным языком почему так.
#80 off
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 07:02
Это типа защиты от спамеров.Все, нашел...интересные изменения. Это кому же в голову такая оригинальная идея пришла?
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных