Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Замечания и предложения по работе сайта и форума

Сайт/форум

• Please log in to reply
477 replies to this topic

#401 off Caxapok

Caxapok
  • Пользователь

• 120 posts
Разумный

Posted 08 June 2016 - 04:27 am

Неточность: на сайте указано, что http://forum.aldoran...305-darkensand/ куратор фана.
Но на деле его нет.
Предложение: исправьте куратора или замените его.

#402 off Ballack1

Ballack1
  • Новичок

• 21 posts
Нейтральный

Posted 08 June 2016 - 12:49 pm

тебе продажа твоего перса ваще башку свернула, видать.

нет, просто на любое развлечение деньги тратят, будь то рыбалка, будь то пойти в парк погулять, да что угодно, и для обычного норм человека +- 1-2 т не деньги, чтобы потратить на развлечение в кой то веке. Да в кафешку или ресторан сходить с девушкой и то дороже будет, в кино - 500 руб. уже, так что если сделать такие суммы символические то будут все в плюсе;  другое дело сходить с ума и одевать всех персов, покупать все что есть, это конечно болезнь, но небольшой донат тут не помешал бы, тем более серву только плюс был бы, а потратить рублей 500 на волю или еще что нить ну это дело каждого, я думаю не великие это деньги, думаю даже если брать среднюю з/п в любом городе

Edited by Ballack1, 08 June 2016 - 12:52 pm.

#403 off jnonishe

jnonishe
  • Новичок

• 32 posts
Обычный

Posted 08 June 2016 - 13:07 pm

нет, просто на любое развлечение деньги тратят, будь то рыбалка, будь то пойти в парк погулять, да что угодно, и для обычного норм человека +- 1-2 т не деньги, чтобы потратить на развлечение в кой то веке. Да в кафешку или ресторан сходить с девушкой и то дороже будет, в кино - 500 руб. уже, так что если сделать такие суммы символические то будут все в плюсе;  другое дело сходить с ума и одевать всех персов, покупать все что есть, это конечно болезнь, но небольшой донат тут не помешал бы, тем более серву только плюс был бы, а потратить рублей 500 на волю или еще что нить ну это дело каждого, я думаю не великие это деньги, думаю даже если брать среднюю з/п в любом городе

Если ради тебя любимого Алдоран изменит свое отношение к полному донату, то он обретет тебя, как игрока, и потеряет остальных, кто выбрал Алдоран как раз ввиду отсутствия этого умалишенного доната, как на циркле.

Как думаешь, в чью пользу будет решение ?

%D0%96%D0%BD%D0%BE%D0%BD.png

%D0%93%D0%B4%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%BB.png

#404 off jakiro

jakiro
  • Новичок

• 11 posts
Обычный

Posted 10 June 2016 - 02:46 am

На багтрекер не заходит с мобильного устройства. Оказалось, что там нету мобильной версии. В полной показывает, но переключаться нудно и долго каждый раз.

Тем более с мобильной версии форума на багтрекер нет прямой ссылки.

Я прошу администрацию обратить на это внимание. Сделать надо нормальную и удобную мобильную версию багтрекера.

#405 off MakcE6lanin

MakcE6lanin
  • Постоялец

• 183 posts
Хороший

Posted 10 June 2016 - 03:24 am

Ты попутал какой то говноциркуль с фан сервером. Ошибся страничкой.  

#406 off MakcE6lanin

MakcE6lanin
  • Постоялец

• 183 posts
Хороший

Posted 10 June 2016 - 03:31 am

норм посоны сами топ трыни выбивают

#407 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 posts
Уважаемый

Posted 11 June 2016 - 10:01 am

А если лох и не можешь выбить, то собери рейд сам и спизди что нужно. Будешь крутой, с триней, да плюсом еще и прославишься :D

default.jpg

2x4ZR.gif

#408 off GiraFFe

GiraFFe
  • Новичок

• 57 posts
Обычный

Posted 14 July 2016 - 16:32 pm

Не знаю только у меня или у всех, но у меня точно не функционирует блок сайта, отвечающий за обновление тем форума, ни в Опере, ни в Яндекс браузере. Обновление застыло на 10.07.16, 4 дня не функционирует. Как проблему решить? И у всех ли такая херня, отпишите. Проверте.

Скрытый текст

#409 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,364 posts
Брутальный

Posted 14 July 2016 - 17:52 pm

У всех, напишу грифону.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Правила игровых серверов World of Warcraft

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Путеводитель по решению проблем с аккаунтом

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#410 off Hysteria

Hysteria
  • Пользователь

• 118 posts
Обычный

Posted 14 July 2016 - 18:54 pm

Предлагаю сделать меню с разделами "Сайт, Форум, Пользователи, Трекер и тд" "Плавающим". То есть чтобы он постоянно плавал сверху, и не нужно было с конца или середины страницы подниматься вверх чтобы перейти на основную страницу форума

Это сделают уже? Или

Скрытый текст

”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `

#411 off GiraFFe

GiraFFe
  • Новичок

• 57 posts
Обычный

Posted 15 July 2016 - 00:42 am

У всех, напишу грифону.

Напиши еще пусть он мне чат тут разбанит или личку проверит, я там поэму накатал. Дарина не смогла мне помочь(

#412 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,364 posts
Брутальный

Posted 15 July 2016 - 00:55 am

Напиши еще пусть он мне чат тут разбанит или личку проверит, я там поэму накатал. Дарина не смогла мне помочь(

Ну потому, что отказал Даркенсенд.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#413 off Tank 1945

Tank 1945
  • Старожил

• 909 posts
Уважаемый

Posted 15 July 2016 - 17:47 pm

Жираф ты откуда знаешь Дарину вы чё в одном городе живёте что ли смысле в Красноярске да? И походу живёте в одном доме и в одном подъезде!!!!! :D  :D  :D

#414 off nata9112

nata9112
  • Проходил мимо

• 1 posts
Нейтральный

Posted 15 July 2016 - 20:54 pm

Здравствуйте. уже третий раз у меня пропадает питомец... мне в 4 раз что ли приручать и качать заново? пропадает, как только личным транспортом пользоваться начинаешь. вызываешь пета, а его будто никогда и не было. пишет "у вас нет питомца". 

#415 off Hysteria

Hysteria
  • Пользователь

• 118 posts
Обычный

Posted 15 July 2016 - 21:08 pm

Здравствуйте. уже третий раз у меня пропадает питомец... мне в 4 раз что ли приручать и качать заново? пропадает, как только личным транспортом пользоваться начинаешь. вызываешь пета, а его будто никогда и не было. пишет "у вас нет питомца". 

Заведи собаку, они верные

”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `

#416 off Zender

Zender
  • help.aldoran.ru

• 3,364 posts
Брутальный

Posted 15 July 2016 - 21:41 pm

Не используйте "свисток" на транспорте, слезли - вызвали питомца. Временный баг, техники вкурсе, ждите вступления фикса в силу.

9eb617712510.png

Скрытый текст

Полезные ссылки:

Бан лист

Техническая поддержка

Нормальный хостинг

Епиг цитаты:

Скрытый текст

#417 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Posted 16 July 2016 - 10:54 am

Не знаю только у меня или у всех, но у меня точно не функционирует блок сайта, отвечающий за обновление тем форума, ни в Опере, ни в Яндекс браузере. Обновление застыло на 10.07.16, 4 дня не функционирует. Как проблему решить? И у всех ли такая херня, отпишите. Проверте.

Скрытый текст

Вкурсе, исправлю.

Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#418 off Jose

Jose
  • 557 posts
Мудрый

Posted 16 July 2016 - 11:55 am

Вкурсе, исправлю.

Исправь еще быстрый вход на форум, вводишь лог и пасс нажимаешь войти и тебя перекидывает на страницу с вводом пикчи. Может в быстром входе ее поставишь? или уберешь её вообще.

#419 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Posted 16 July 2016 - 12:16 pm

Исправь еще быстрый вход на форум, вводишь лог и пасс нажимаешь войти и тебя перекидывает на страницу с вводом пикчи. Может в быстром входе ее поставишь? или уберешь её вообще.

У нас когда-то был жесткий брут-форс на форуме. Поэтому была введена капча.
Подумаю, может убиру.
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#420 off GiraFFe

GiraFFe
  • Новичок

• 57 posts
Обычный

Posted 16 July 2016 - 14:02 pm

У нас когда-то был жесткий брут-форс на форуме. Поэтому была введена капча.
Подумаю, может убиру.

Не, капчу не надо убирать, вдруг задудосят, а че на странице быстрого входа ни как ее не разместить?

А, ну или просто сделать так, чтоб при переходе на кнопку "Вход" сразу на полную страницу перенаправляло, с капчой, минуя страницу быстрого входа.

Edited by GiraFFe, 16 July 2016 - 14:07 pm.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users