Неточность: на сайте указано, что http://forum.aldoran...305-darkensand/ куратор фана.
Но на деле его нет.
Предложение: исправьте куратора или замените его.
#402 off
Отправлено 08 Июнь 2016 - 12:49
тебе продажа твоего перса ваще башку свернула, видать.
нет, просто на любое развлечение деньги тратят, будь то рыбалка, будь то пойти в парк погулять, да что угодно, и для обычного норм человека +- 1-2 т не деньги, чтобы потратить на развлечение в кой то веке. Да в кафешку или ресторан сходить с девушкой и то дороже будет, в кино - 500 руб. уже, так что если сделать такие суммы символические то будут все в плюсе; другое дело сходить с ума и одевать всех персов, покупать все что есть, это конечно болезнь, но небольшой донат тут не помешал бы, тем более серву только плюс был бы, а потратить рублей 500 на волю или еще что нить ну это дело каждого, я думаю не великие это деньги, думаю даже если брать среднюю з/п в любом городе
Сообщение отредактировал Ballack1: 08 Июнь 2016 - 12:52
#403 off
Отправлено 08 Июнь 2016 - 13:07
нет, просто на любое развлечение деньги тратят, будь то рыбалка, будь то пойти в парк погулять, да что угодно, и для обычного норм человека +- 1-2 т не деньги, чтобы потратить на развлечение в кой то веке. Да в кафешку или ресторан сходить с девушкой и то дороже будет, в кино - 500 руб. уже, так что если сделать такие суммы символические то будут все в плюсе; другое дело сходить с ума и одевать всех персов, покупать все что есть, это конечно болезнь, но небольшой донат тут не помешал бы, тем более серву только плюс был бы, а потратить рублей 500 на волю или еще что нить ну это дело каждого, я думаю не великие это деньги, думаю даже если брать среднюю з/п в любом городе
Если ради тебя любимого Алдоран изменит свое отношение к полному донату, то он обретет тебя, как игрока, и потеряет остальных, кто выбрал Алдоран как раз ввиду отсутствия этого умалишенного доната, как на циркле.
Как думаешь, в чью пользу будет решение ?
- MakcE6lanin это нравится
#404 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 02:46
Тем более с мобильной версии форума на багтрекер нет прямой ссылки.
Я прошу администрацию обратить на это внимание. Сделать надо нормальную и удобную мобильную версию багтрекера.
#405 off
Отправлено 10 Июнь 2016 - 03:24
Ты попутал какой то говноциркуль с фан сервером. Ошибся страничкой.
#407 off
Отправлено 11 Июнь 2016 - 10:01
- MakcE6lanin это нравится
#408 off
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:32
Не знаю только у меня или у всех, но у меня точно не функционирует блок сайта, отвечающий за обновление тем форума, ни в Опере, ни в Яндекс браузере. Обновление застыло на 10.07.16, 4 дня не функционирует. Как проблему решить? И у всех ли такая херня, отпишите. Проверте.
- Zender это нравится
#409 off
Отправлено 14 Июль 2016 - 17:52
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#410 off
Отправлено 14 Июль 2016 - 18:54
Предлагаю сделать меню с разделами "Сайт, Форум, Пользователи, Трекер и тд" "Плавающим". То есть чтобы он постоянно плавал сверху, и не нужно было с конца или середины страницы подниматься вверх чтобы перейти на основную страницу форума
Это сделают уже? Или
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
#412 off
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:55
Ну потому, что отказал Даркенсенд.Напиши еще пусть он мне чат тут разбанит или личку проверит, я там поэму накатал. Дарина не смогла мне помочь(
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
#415 off
Отправлено 15 Июль 2016 - 21:08
Здравствуйте. уже третий раз у меня пропадает питомец... мне в 4 раз что ли приручать и качать заново? пропадает, как только личным транспортом пользоваться начинаешь. вызываешь пета, а его будто никогда и не было. пишет "у вас нет питомца".
Заведи собаку, они верные
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
#416 off
Отправлено 15 Июль 2016 - 21:41
Здравствуйте. уже третий раз у меня пропадает питомец... мне в 4 раз что ли приручать и качать заново? пропадает, как только личным транспортом пользоваться начинаешь. вызываешь пета, а его будто никогда и не было. пишет "у вас нет питомца".
Не используйте "свисток" на транспорте, слезли - вызвали питомца. Временный баг, техники вкурсе, ждите вступления фикса в силу.
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
#417 off
Отправлено 16 Июль 2016 - 10:54
Не знаю только у меня или у всех, но у меня точно не функционирует блок сайта, отвечающий за обновление тем форума, ни в Опере, ни в Яндекс браузере. Обновление застыло на 10.07.16, 4 дня не функционирует. Как проблему решить? И у всех ли такая херня, отпишите. Проверте.
Скрытый текст
Вкурсе, исправлю.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#419 off
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:16
У нас когда-то был жесткий брут-форс на форуме. Поэтому была введена капча.Исправь еще быстрый вход на форум, вводишь лог и пасс нажимаешь войти и тебя перекидывает на страницу с вводом пикчи. Может в быстром входе ее поставишь? или уберешь её вообще.
Подумаю, может убиру.
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#420 off
Отправлено 16 Июль 2016 - 14:02
У нас когда-то был жесткий брут-форс на форуме. Поэтому была введена капча.
Подумаю, может убиру.
Не, капчу не надо убирать, вдруг задудосят, а че на странице быстрого входа ни как ее не разместить?
А, ну или просто сделать так, чтоб при переходе на кнопку "Вход" сразу на полную страницу перенаправляло, с капчой, минуя страницу быстрого входа.
Сообщение отредактировал GiraFFe: 16 Июль 2016 - 14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных