Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Дворец Могу'шан

• Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 off Magmos

Magmos
  • Aldoran WoW Server

• 2 181 сообщений
Брутальный

Автор темы Отправлено 11 Февраль 2014 - 16:27

Дворец Могу'шан

ce8e0447ed37a28ab7f4a62746dd49d9.jpg

Описание:
Дворец Могу'шан — единственная твердыня представителей расы могу. Совсем недавно три наиболее влиятельных лидера собрались, чтобы утвердить свое почтение к королю Синю. Могущественный король одержим желанием восстановить единый дух раздробленных народов и возродить империю. Желания Синя могут и осуществиться — невзгоды и конфликты терзают Пандарию изнутри..

Сражения:
Королевское испытание – Мин Коварный, Куай Бесчеловечный и Хайан Неудержимый прибыли во дворец и привели свои кланы в надежде, что король оценит их доблесть. Меж ними разгорелось безжалостное соперничество. Кланам необходимо найти способ доказать свою силу так, чтобы не залить кровью соперников все во дворце.

Геккан – Пока кланы могу заняты междоусобными распрями, хитрый Геккан во главе ударного отряда сауроков держит путь в знаменитые дворцовые сокровищницы. И хотя верность саурокам обычно чужда, отвага и тактическое мастерство Геккана пробуждают в его солдатах нечто вроде чувства чести.

Синь Мастер Боя – Пожалуй, в Азероте нет единого мнения о том, что значит быть мастером боя. Для Синя это означает, что оружие могу подчиняется ему полностью. Король совсем не против самолично расправиться с каждым, кто посмеет оспаривать его право на пандарийский трон.

Данное подземелье - ОТКРЫТО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных