Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1372

#101 off ThisIsDeath

ThisIsDeath
  • Новичок

• 17 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:11

Многоуважаемая администрация, организуйте канал [Поиск спутников] (ЛФГ), без него создается ощущение что в соло гамаешь на серве, жизнь как то тухло течет, я если будет общий чат, то произойдет хоть какое то оживление.
P.S.: И может быть снизите количество игроков для старта БГ до 5?(с обоих фракций по 5) Просто я не застал ни одного БГ(не знаю было ли оно вообще)
И не забывайте про пост   № #93 :D

Сообщение отредактировал ThisIsDeath: 10 Февраль 2014 - 01:12

b8aa2fa33e0d.png

Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. (с) Платон
Когда читаешь эпитафии, возникает ощущение, будто бы спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.(с) Пол Элдридж

#102 off Krasno9rsk

Krasno9rsk
  • Новичок

• 30 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:40

Многоуважаемая администрация, организуйте канал [Поиск спутников] (ЛФГ), без него создается ощущение что в соло гамаешь на серве, жизнь как то тухло течет, я если будет общий чат, то произойдет хоть какое то оживление.
P.S.: И может быть снизите количество игроков для старта БГ до 5?(с обоих фракций по 5) Просто я не застал ни одного БГ(не знаю было ли оно вообще)

плюс 100500

file20140313191054_911881606.jpg

#103 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 05:26

сразу проси!!! ток они нпереносят ччет я уже 3 день жду когда воргена вытянут

Здравствуйте! После обновления все нпс,которые у вас пропали - появятся.

#104 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:37

вообщем такая проблема: при смерти не могу выйти духом из тела, точнее появляюсь на кладбише и не могу пошевериться, помогает alt+F4, затем захожу и могу добежать до трупа. кто знает в чем дело? кто может сталкивался с данной проблемой

#105 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:05

Через личный кабинет на сайте пробывал выташить?

#106 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:01

нет, а смысл? релогаться все ровно надо, я конечно попрбую но хз

#107 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 сообщений
Разумный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:09

вообщем такая проблема: при смерти не могу выйти духом из тела, точнее появляюсь на кладбише и не могу пошевериться, помогает alt+F4, затем захожу и могу добежать до трупа. кто знает в чем дело? кто может сталкивался с данной проблемой

Здравствуйте,уточните пожалуйста клас вашего персонажа , и расу.

#108 off vesnuh

vesnuh
  • Новичок

• 87 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 18:46

Здравствуйте,уточните пожалуйста клас вашего персонажа , и расу.

воин, таурен.

#109 off Coleottero

Coleottero
  • Проходил мимо

• 7 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:32

присоединяюсь, раз пве серв, то может стоит организовать общий чат для обеих фракций, для повышения внутриигрового общения, будет очень удобно. начинал играть в wow на красгеймсе, там такое практиковали, хотя серв конечно тухловатый был )

#110 off antidot81

antidot81
  • Проходил мимо

• 4 сообщений
Нейтральный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:38

Все работает, как я и говорил. 

Хз, как у тебя получилось. Стоит мне оказаться на яхте, как все нпс исчезают. Просто плавно расстворяются в воздухе и все.

#111 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:25

присоединяюсь, раз пве серв, то может стоит организовать общий чат для обеих фракций, для повышения внутриигрового общения, будет очень удобно. начинал играть в wow на красгеймсе, там такое практиковали, хотя серв конечно тухловатый был )

кому этот срач нужен ? раз в пол часа все будут знать что очередной красноглазый школьник чью то маму .... ? в игре нет большей части функций а за чатом нужно ставить отдельного человека минимум. Если не хватает живого общения тут можно по форуму погулять дебилы через пару постов всегда найдутся.

#112 off AJIXuMuK

AJIXuMuK
  • Новичок

• 53 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Февраль 2014 - 22:50

Чат объеденять не стоит, а по началу аукцион вполне себе можно думаю.

#113 off Krasno9rsk

Krasno9rsk
  • Новичок

• 30 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 00:38

совершенно верно, общий чат (между фракций ) не нужен

#114 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 01:41

совершенно верно, аук (между фракций )не помешает

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#115 off Kaprizulka

Kaprizulka
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:03

Здраствуйте, такая проблема: плыла на корабле из шторма в калимдор! посередине моря, там где воронка меня выкинуло за текстуру, я померла и теперь ни чего сделать не могу, так и вешу в воздухе мертвая! Что делать?

#116 off Cold

Cold
  • Cold Сhaos

• 182 сообщений
Разумный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 02:13

Здраствуйте, такая проблема: плыла на корабле из шторма в калимдор! посередине моря, там где воронка меня выкинуло за текстуру, я померла и теперь ни чего сделать не могу, так и вешу в воздухе мертвая! Что делать?

попробуй вытащить персонажа через лк

9QnJcdn.png

Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)

#117 off Krasno9rsk

Krasno9rsk
  • Новичок

• 30 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:44

всем тем кто переплывает море на корабле - после того как загрузка прошла ждете 5-7сек выходите из игры быстро заходите тогда вы удачно окажетесь там где должны)

#118 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:51

совершенно верно, аук (между фракций )не помешает

дак выставь вещи на аук, я что то не вижу там движения там лоты всего от двух человек включая меня =)

что так сложно придумать способ заработать пару золотых? нахрен этот чат пусть лучше админы другое пилят. к примеру  функции гильдии не работают в альянсе :(

Сообщение отредактировал tigrik24: 11 Февраль 2014 - 12:53

#119 off Elektrikonse

Elektrikonse
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 17:08

Уважаемый, Magmos, я не первый день играю на таких серверах и привык к различным неожиданностям. Я нормально отношусь и к багам, и к лагам и т.п. Этого просто не избежать. Я понимаю что из-за некоторых нерабочих квестов пришлось ставить рейт Х5. Но при этом прокачка репутаций фракций осталась стандартной Х1. А репутация качается только квестами, а значит что большинство репутаций никогда не будет прокачана. Вот и получатся, что из так глубоко разрекламированного сервера Пандарии ПВЕ, где очень немаловажную роль играет репутация, он превращается в стандартный ПВП мир(игрокам главное что б был игрок одет в нормальный ПВП шмот и работали арены и БГ), стой лишь разницей, что работают инсты и не происходят бои между игроками. А это уже сплошной абсурд. Пожалуйста пересмотрите рейт прокачки репутации, т.к. если игрок уже будет на 90м уровне ему уже не вернуть обратно сделанные квесты, а значит это был бесполезный под'ем персанажа до таких высот)))). 

И еще одно немаловажное замечание, прокачка Кузнечного и Ювелирного дела невозможна, т.к. при разработке медной руды подымается не медь, а трава (смешно). Дальнейшая прокачка этих проф просто нереальна без медных слитков.

С уважением и пониманием к Вам, и желаю успехов в таких начинаниях.

#120 off Dimitrius

Dimitrius
  • Новичок

• 39 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:13

Полностью согласен с Elektrikonse, надеюсь администрация передумает и поставит на репутацию рейты х5 :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных