Уважаемый, Magmos, я не первый день играю на таких серверах и привык к различным неожиданностям. Я нормально отношусь и к багам, и к лагам и т.п. Этого просто не избежать. Я понимаю что из-за некоторых нерабочих квестов пришлось ставить рейт Х5. Но при этом прокачка репутаций фракций осталась стандартной Х1. А репутация качается только квестами, а значит что большинство репутаций никогда не будет прокачана. Вот и получатся, что из так глубоко разрекламированного сервера Пандарии ПВЕ, где очень немаловажную роль играет репутация, он превращается в стандартный ПВП мир(игрокам главное что б был игрок одет в нормальный ПВП шмот и работали арены и БГ), стой лишь разницей, что работают инсты и не происходят бои между игроками. А это уже сплошной абсурд. Пожалуйста пересмотрите рейт прокачки репутации, т.к. если игрок уже будет на 90м уровне ему уже не вернуть обратно сделанные квесты, а значит это был бесполезный под'ем персанажа до таких высот)))).
И еще одно немаловажное замечание, прокачка Кузнечного и Ювелирного дела невозможна, т.к. при разработке медной руды подымается не медь, а трава (смешно). Дальнейшая прокачка этих проф просто нереальна без медных слитков.
С уважением и пониманием к Вам, и желаю успехов в таких начинаниях.