Для игры на реалмах Алдоран, Руины Лордерона и Бездна нужен клиент версии 3.3.5а
А на 5.0.5 лишь Пандоран?
Posted 22 June 2014 - 02:05 am
Через Личный кабинет пробовали вытащить персонажа?
Posted 22 June 2014 - 15:57 pm
Наверное глупый вопрос ! Как это сделать ?
Через Личный кабинет
Posted 22 June 2014 - 20:33 pm
У нас, вообще, работает магазин ? Я второй раз покупаю золото за осколки, а мне приходит только письмо - где голда?????
у меня персонаж в пандарии Сладкая , послал 100 осколков -10 000 золота. Смысла в голосовании нет , если я не получу эту голду.
А я ведь трачу время на это......
И у меня куча знакомых, котрых я сблатовал играть и голосовать на этом сервере - ведь , раньше все работало. Как быть ?????
Posted 23 June 2014 - 01:14 am
Так как решить проблему? Может я чего-то не понял?
Собственно выжимка из http://forum.aldoran...-otveti-na-nih/ . особенно ответы 1, 2 , 18.
Некоторое время назад для начала игры на Личе и на Катаклизме (впоследствии и Панде) следовало зарегистрироваться на сервере, и в момент регистрации выбрать тип учетной записи - для 3.3.5 или для 4.х.
Следующим шагом после регистрации - являлась настройка клиента. Обычно достаточно было скачать с трекера нужный клиент (3.3.5 или 4.0.3 или 5.0.4) , добавить в папку содержимое архива AldoranLauncher, накатить поверх всего этого пакет обновления для устранения потоковой ошибки. после чего следовало снять со всей структуры папок клиента атрибут "только чтение".
А дальше - запуск Лаунчера, при необходимости он обновится сам, внесет изменения в настройки сиситемы, заменит файл со списком реалмов.
Все. после этого можно было логиниться с логином и паролем выбранными при создании учетной записи, создавать персонажей и получать удовольствие.
Однако после клонирования персонажей с сервера Катаклизма на сервер МоП - оказалось что логин и пароль от учеток Катаклизма действителен на сервере МоП. Так что я и не знаю, актуальна ли еще привязка учетки к версии игры.
Posted 23 June 2014 - 02:57 am
Однако после клонирования персонажей с сервера Катаклизма на сервер МоП - оказалось что логин и пароль от учеток Катаклизма действителен на сервере МоП. Так что я и не знаю, актуальна ли еще привязка учетки к версии игры.
Точно не помню, возможно все учётки переводили на МоП. Я учётную запись создавал давно, ещё только вотлк был. На МоП заходит без проблем
Posted 23 June 2014 - 08:50 am
Точно не помню, возможно все учётки переводили на МоП. Я учётную запись создавал давно, ещё только вотлк был. На МоП заходит без проблем
Вирмис, можно ли как то ускорить перенос моего дк? (он переносится с открытия трансфера) в http://help.aldoran.ru/ писал, но тикет был удалён
Ник Flyswatter
Posted 23 June 2014 - 14:51 pm
Вирмис, можно ли как то ускорить перенос моего дк? (он переносится с открытия трансфера) в http://help.aldoran.ru/ писал, но тикет был удалён
Ник Flyswatter
У меня нет прав, связанных с переносом. Пробуй новый тикет создать
Posted 23 June 2014 - 20:46 pm
поделитесь секретом
как алы роняют сервер
когда мировые босы достаются орде
пофиксить бы
+10000!Тоже интересно,как бьём мирового босса,рядом алики стоят,затем добиваем почти босса(остаётся 5-1%) и бах зависаем,дисконект....и так не сколько раз может быть....
Posted 24 June 2014 - 01:42 am
а ревизия,как уже где то написал Дамбо, вообще глючная
мне щас баг показали как 90% хр отхилить за долю секунды
Надеюсь на бг и арене не работает? На остальное наплевать
шаманы должны знать
Шаманы не единственные. Говорят какой-то босс роняет сервер со 100% шансом. Я так понимаю люди подходят к нему(этому босу) и ждут команды от товарищей. Когда орда добивает/добила Ша/Галю, сообщники дают отмашку, кто-то траит багобоса и сервер падает.
По крайней мере мне говорили, что сервер алы так роняют. Правда кто именно и что за босс не признаются
0 members, 5 guests, 0 anonymous users