Сделайте чтобы можно было играть с 5.4.8!!!
Вопросы и ответы
#683 off
Posted 12 June 2014 - 21:50 pm
РИПОСТ ПЛИС!
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#687 off
Posted 13 June 2014 - 14:23 pm
Вы головой думайте что пишите,какой 5.4.8 ?тут 5.0.5 с кучей багов,которые еще будут править как минимум год ,чтобы хотя бы 80% работало.
,
.
Ты что думаешь дурачок, раз у тебя каникулы - то читать уже не нужно? Там же написано:
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#688 off
Posted 13 June 2014 - 22:23 pm
#690 off
Posted 14 June 2014 - 01:36 am
Такой вопрос,я закинул через смс оплату осколки,всё правильно набрал но они не пришли ( оператор МТС) , что делать ?
Тебе в техподдержку
#691 off
Posted 15 June 2014 - 12:36 pm
ага или офф или алдоранНу я бы не сказал,что сервак зачах,на серваке не хватка грамотных РЛ,что делает не возможным прогресса у гильдий в данном контэнте,приглошайте друзей,рекламте сервер,отписывайтесь о серваке на порталах,все в ваших руках,если хотите хорошо провести время на данном сервере,так как на данный момент лучше сервака нету(играл на всех пиратках 5.0.5-5.4.2)Если идти, то уже на офф.Судя по последним событиям , как я понимаю некотрые люди стесьняются рейдить,ребят тут не чего такого нету, если вы не одеты и у вас мал дпс,наша гильдия каждый день соберает рейды,ША и Галеон,это ваш шанс ,да мы требовательны ,но вступив в наши ряды у вас будут знания страт,и хороший дпс,вам подскажут и помогут.Так что Орда не стесьняйтсь ставте + в общем чате,когда мы собераем рейды.Ну и конечно встцпайте в наши ряды,мы будем тока рады.
но на Офе у меня допустим пинг зашкаливает не комфортно играть
Edited by Genera1, 15 June 2014 - 12:46 pm.
#696 off
Posted 19 June 2014 - 13:38 pm
даЕсть ли возвожность перенести персонажей с 3.3.5 алдоран на Панду ?
- stivenking82 likes this
#698 off
Posted 20 June 2014 - 15:58 pm
Скажите, банят или нет здесь за бота CoolFish?
Заранее спасибо за ответ!
Ну по моей памяти, где то в разделах я читал что, если игровой процесс производиться без участия игрока, то за это можно получить бан. В общем если перс будет стоять и ловить рыбку сам, а ты будешь спать, то это по моему бан.
#700 off
Posted 21 June 2014 - 16:00 pm
Для игры на реалмах Алдоран, Руины Лордерона и Бездна нужен клиент версии 3.3.5а
5 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Yandex (1)