Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1372

#641 off DamBo

DamBo
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Май 2014 - 13:09

Орда давайте просыпайтесь,замучился вчера народ искать чтоб в пмш сходить,дожились уже Ша в 10 тел убиваем,вы куда все подевались?))Вроде онлайн норм,а в общем фиг кого докричишься,кто еще не знает подключаемся к каналу /join wow.

#642 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 19 Май 2014 - 17:11

/join wow.

так весь наш статик за альянс теперь играет

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#643 off DamBo

DamBo
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Май 2014 - 21:12

Ну не все, тока 3 )

#644 off cocaine

cocaine
  • Новичок

• 18 сообщений
Обычный

Отправлено 19 Май 2014 - 22:41

Кому не лень апните тему http://forum.aldoran...ochki-doblesti/ в пользу пве составляющей пандорана

#645 off Eleor

Eleor
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Май 2014 - 00:41

Сколько нужно набрать сообщений на форуме чтоб писать в лс?

#646 off cocaine

cocaine
  • Новичок

• 18 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Май 2014 - 01:24

Сколько нужно набрать сообщений на форуме чтоб писать в лс?

10

#647 off Eleor

Eleor
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Май 2014 - 01:41

Спасибо

#648 off Multrix

Multrix
  • Проходил мимо

• 1 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Май 2014 - 15:56

Доброго времени суток! Кто нибудь может сказать в чем проблема? Скачал клиент WOW MoP зарегистрировался,  зашел в игру, все хорошо. Но одна проблема. Клиент сбрасывает все мои графические настройки, и не сохраняет логин. В чем дело? Я не могу выставить directx 11, ни графику поправить. В чем может быть проблема?

#649 off ma3x

ma3x
  • 556 сообщений
Профессор

Отправлено 20 Май 2014 - 16:36

Доброго времени суток! Кто нибудь может сказать в чем проблема? Скачал клиент WOW MoP зарегистрировался,  зашел в игру, все хорошо. Но одна проблема. Клиент сбрасывает все мои графические настройки, и не сохраняет логин. В чем дело? Я не могу выставить directx 11, ни графику поправить. В чем может быть проблема?

скорее всего на папке игры стоит режим "только для чтения"

#650 off DamBo

DamBo
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 20 Май 2014 - 20:34

Что с сервом зайти не могу..........кинти реалм лист пандорана

#651 off Snikers

Snikers
  • Проходил мимо

• 8 сообщений
Нейтральный

Отправлено 20 Май 2014 - 21:06

Ребят что с сервом немогу зайти опять что то ломают.

#652 off DamBo

DamBo
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2014 - 09:08

Уважаемая наша Администрация,прекращайте *шпионить* за нами в рейдах :ph34r: ,вы ставите в неловкое положения рейд :D

#653 off Yomadosama

Yomadosama
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 23 Май 2014 - 21:38

Если кому интересно, обновил репорты на спелы чернокнижников(испепеление и поджигание) под актуальные нам формулы.

Как рассчитывалось стрела тьмы и ожог я что-то нифига не понял. Представленные на вовхед формулы под 5.0 какие-то кривые и не читаемые. Может кто разберется лучше

#654 off cocaine

cocaine
  • Новичок

• 18 сообщений
Обычный

Отправлено 23 Май 2014 - 22:00

Если кому интересно, обновил репорты на спелы чернокнижников(испепеление и поджигание) под актуальные нам формулы.

Как рассчитывалось стрела тьмы и ожог я что-то нифига не понял. Представленные на вовхед формулы под 5.0 какие-то кривые и не читаемые. Может кто разберется лучше

такое предчувствие, что не станут нерфить

#655 off Yomadosama

Yomadosama
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Май 2014 - 00:28

такое предчувствие, что не станут нерфить

Ну, строго говоря, если нерфить, то всех. У всех классов урон так, или иначе завышен. Ведь если брать строго дпс, то в рейдах локи примерно на одном уровне с целым списком классов. Варами, магами, дк, хантами и т.д. На многих босах им значительно уступают. А если сейчас локам дпс урежут на 40%, то получится, что они вообще в самом хвосте листа окажутся.

Тут дело просто в том, что урон локов и варов на бг и арене - это нечто очевидное, вот все и вайнят. А самим свой собственный урон посчитать, сравнить с формулой и оставить репорт никто не хочет. Ибо надо же нагибать, иначе зачем вообще игру ставили. У нас вон все возможные баги народ абузит, при том совершенно бессовестно, так неужели у кого-то хватит совести выйти и сказать, да, дамаг моего класса на 30-40% выше положенного? Вот вам формула и скрин.

#656 off cocaine

cocaine
  • Новичок

• 18 сообщений
Обычный

Отправлено 25 Май 2014 - 00:34

Ну, строго говоря, если нерфить, то всех. У всех классов урон так, или иначе завышен. Ведь если брать строго дпс, то в рейдах локи примерно на одном уровне с целым списком классов. Варами, магами, дк, хантами и т.д. На многих босах им значительно уступают. А если сейчас локам дпс урежут на 40%, то получится, что они вообще в самом хвосте листа окажутся.

Тут дело просто в том, что урон локов и варов на бг и арене - это нечто очевидное, вот все и вайнят. А самим свой собственный урон посчитать, сравнить с формулой и оставить репорт никто не хочет. Ибо надо же нагибать, иначе зачем вообще игру ставили. У нас вон все возможные баги народ абузит, при том совершенно бессовестно, так неужели у кого-то хватит совести выйти и сказать, да, дамаг моего класса на 30-40% выше положенного? Вот вам формула и скрин.

нуу не факт же, что у всех дпс одинаково завышен.. факт в том, что на этом ядре априори дисбаланс классов и никуда от этого не деться, если конечно всерьез этим не заняться

#657 off Yomadosama

Yomadosama
  • Пользователь

• 146 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Май 2014 - 13:31

нуу не факт же, что у всех дпс одинаково завышен.. факт в том, что на этом ядре априори дисбаланс классов и никуда от этого не деться, если конечно всерьез этим не заняться

Конечно не одинаково. Но то, что завышен и у всех - почти наверяка

#658 off MIYAMI

MIYAMI
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Нейтральный

Отправлено 25 Май 2014 - 23:46

Здравствуйте. персонаж умер где то в зловещем море,когда использовала корабль до тернистых гор. как теперь воскреснуть? возвращение на кладбище не помогает и не знаю куда обратиться

#659 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Май 2014 - 05:30

привет

игру короч закрой

открой личный кабинет на сайте

там есть бесплатная услуга "вытащить персонажа"

всё её прожми и в игру заходи ресаться у ангела

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%