вот ты представь, выбил с рарника маунта с низкой вероятностью дропа
дисконект > откат..
спустя время ты заходишь, по новой сливаешь рарника, но тебе не падает тот самый маунт..
это было , как бы, к примеру.
Отправлено 15 Май 2014 - 12:53
ну не каждый же час откаты??? есть же серваки гдеони раз в неделю и от админа, после предупреждения то он ща как наступит...., и ненуна говорить: "вот и иди на те серваки!", а то возьму и пойду, и у вас онлайн на 5% снизится
Поверь эти 5% которые ты говоришь сервак потеряет(что наврятли),через неделю вернется 10%,так что не надо тут разводить панику,вас тут не кто не держит,да и врятли найдете лучше чем здесь.Так что не надо плакать,Москва тоже не сразу строилась.
Отправлено 16 Май 2014 - 00:27
ню ню, я помню времена когда альдоран был в лидерах по онлайну, теперь на панде играет от силы 120-130 чаров за ОБЕ фракции, на др его серваках и того меньше...., так что "завтра" не придет никто - онлайн тут только снижается...
наверно я слишком долго играл на хороших серверах, где падение сервера - паника..., значит чтото случилось, значит проблемма есть, а тут это норма! так не должно быть и я пытаюсь акцентировать на этом внимания, ибо у давно тут играющих "глаз замылен" все к этому привыкли значит, а так быть не должно...
===
З.Ы. за последние 20 мин - три падения....
Сообщение отредактировал Sup.Doc.: 16 Май 2014 - 00:39
Отправлено 17 Май 2014 - 12:19
Здравствуйте! Уточните пожалуйста имена персонажей, о которых вы говорите, желательно с скриншотами, и мы обязательно разберемся.Админы,до каких пор локи будут на бг бегать по 500-800к хп,дайте им бан уже,хотя бы на недельку,чтоб подумали что творят,и пусть не отмазываются что не спецально.
Отправлено 17 Май 2014 - 13:05
Здравствуйте! Уточните пожалуйста имена персонажей, о которых вы говорите, желательно с скриншотами, и мы обязательно разберемся.
http://forum.aldoran...realm-pandoran/
Отправлено 17 Май 2014 - 13:36
это ты как посчитал? более правдивая инфа в предыдущем посте
зачем мне считать,заходишь и смотришь он-лайн тут:
http://www.aldoran.ru/statistic
хочешь увидеть те цифры он-лайна которые я написал заходи на эту ссылку в вечернее время,примерно в 20-00 по мск
Сообщение отредактировал Dimitrius: 17 Май 2014 - 13:36
Отправлено 17 Май 2014 - 13:38
Здравствуйте! Уточните пожалуйста имена персонажей, о которых вы говорите, желательно с скриншотами, и мы обязательно разберемся.
Да это будет порядка 30 скриншотов если не больше, так как все кто играет за лока, остались с тем же количеством хп что и было!!! это около 500тыс хп!!Буквально вчера видел такого лока,и не одного.
Смысл нам делать скриншоты?!если всё осталось как и было,как буд-то вы ничего и не чинили......
Сообщение отредактировал Dimitrius: 17 Май 2014 - 13:40
Отправлено 17 Май 2014 - 13:49
Админы,до каких пор локи будут на бг бегать по 500-800к хп,дайте им бан уже,хотя бы на недельку,чтоб подумали что творят,и пусть не отмазываются что не спецально.
Не специально это сделать не получится. Хп багает символ. Его можно поставить, или убрать. При этом раньше этот символ вообще давал только хп, а сам по себе не работал. Сейчас правда, говорят, починили. Сам нее проверял, не зняю
Да это будет порядка 30 скриншотов если не больше, так как все кто играет за лока, остались с тем же количеством хп что и было!!! это около 500тыс хп!!Буквально вчера видел такого лока,и не одного.
Смысл нам делать скриншоты?!если всё осталось как и было,как буд-то вы ничего и не чинили......
Давайте все-таки не будем обобщать. Багают хп не все. Но ОЧЕНЬ многие локи. И на попытку ткнуть человека в это, тебя не мягко посылают.
Для дестро лока лишние 100-120к хп - это очень существенно, ибо все лечилки лечат в % от общего числа здоровья. Углеотвод по 20-25%. Камень 20, или 40%. Темное восстановление 30%.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных