дарова Диман! это ты про испытания?
Вопросы и ответы
#568 off
Отправлено 11 Апрель 2014 - 18:32
Хотел бы задать вопрос...Вот я играю за Пандарена и тут есть резчик по дереву Дэвэй,и он же наставник ремесел.Подошел я к нему,но никак не получается открыть окно с изучением ремесел,выходит только окно торговца.Прошу,помогите,как его заставить меня выучить?
#570 off
Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:42
Сломали Археологию после утреннего перезапуска сервера. Теперь нельзя собрать артефакты. Так же нельзя использовать фрагменты.
Фрагменты собираются но просто их невидно, после лога они появляются, а вот то что артефакт не собираются из фрагментов это да .
#578 off
Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:37
в баг-трекер ооотписывайте
отпишу, надеюсь поможет... потому как проблемы не только у хантов, как выяснилось... по ходу проблемы с класс-квестами, по требованию они отстают от того что уже есть, и не понимают, что требования уже выполнены. как пример - магу по классу надо получить 3 лвл и выучить ледяное кольцо - на момент взятия кв уже 6 лвл и естественно кольцо изучено, но НПЦ не видит этого...
#579 off
Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:55
Всем здравствуйте , увидела рекламу вашего сервера , меня интересует работоспособность , стоит ли начинать тут играть ?
На данный момент в пвп сегменте реализовано 6 бг. и 3 арены.
Проблем с тем, чтобы одеться в хонор шмот, или отбить кап арены ни у кого не возникает.
В пве сегменте работают 5 босов ПМШ и 2 боса ТВВ. Босы не манекены, тактику приходится соблюдать. Но работают все равно не идеально.
Так же работает несколько 5 героиков. Но не все и местами довольно криво.
отпишу, надеюсь поможет... потому как проблемы не только у хантов, как выяснилось... по ходу проблемы с класс-квестами, по требованию они отстают от того что уже есть, и не понимают, что требования уже выполнены. как пример - магу по классу надо получить 3 лвл и выучить ледяное кольцо - на момент взятия кв уже 6 лвл и естественно кольцо изучено, но НПЦ не видит этого...
По этим квестам не нужно получить третий лвл и изучить спел. Нужно просто несколько раз ударить спелом по манекену. По крайней мере с выполнением сходного квеста у вара и паладина проблем не возникало.
В крайнем случае не зацикливайтесь на этом квесте. Он далеко не обязательный
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных