Да идите нахрен со своим лутом и подземельем, приоритет всё то тот же 8я ячейка гб и все нерабочие плюшки гильдии.
Вопросы и ответы
#543 off
Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:50
Ну видимо у вас уже минимум 6ть персонажей и все профы вкачаны ? Теперь вышли на полное самообеспечение по ресурсам и требуете срочно ввести пару пикселей для своего самолюбия т.к. на 90 лвл стало скучно ?
К примеру час назад на сервер пришел новый человек и начинает играть с самого начала , вот именно для него и всех остальных и прошу "плюшки" . На сервере очень много чего не работает\работало\исправили и сломали.
Если будет выбор между каким то там подземельем и рабочими плюшками с 1 по 90 лвл я выберу плюшки.
#544 off
Отправлено 02 Апрель 2014 - 14:08
Исправлена покупка 7 и 8 ячеек в гильдбанке.
Сертификат хранилища гильдии (8-й сейф) добавлен продавцу гильдейских наград.Продавец гильдейских наград теперь показывает весь доступный товар для всех игроков.
В информации гильдии теперь отображаются профессии которым владеет игрок и количество его очков достижений.
Исправлены достижения требующие определенной репутации в гильдии, покупки слотов в гильдбанке или создания накидки гильдии.
Эти исправления уже установлены на сервер?
На баг трекере всё по старому
в игре так же, ну вот спрашивается зачем писать новость о том чего нет.
up
#545 off
Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:29
6-ть персонажей? Вкачены все профы? Боже, зачем?
Есть гильдия и мне еще ни разу не отказывали в той, или иной просьбе. Вне зависимости от того нужная была чарка/сумка/шмотка/символ, или еще что-то. И при этом денег никто не просит. Или почти никто.
А с тем, что новый человек придет и ему с плюшками будет играть легче/интереснее, я не соглашусь.
Ему будет интереснее, если кроме него будет еще качаться ..дцать человек примерно такого уже уровня. И он сможет всегда найти себе место на бг, или в подземелье. Ему будет интересно, если будет много рабочих квестов и не придется искать, где качаться в тот, или другой период...
И так далее.
Починка контента на 90-ый уровень все равно первоочередная задача. Ибо рабочий контент лучше всего привлекает новых игроков на сервер. Рабочий низкоуровневый контент так же немаловажен, ибо это первое впечатление о сервере у новоприбывшего.
А вот плюшки типа гильдейских, ну хз конечно, но по-моему это дело десятое.
П.С. И я не прошу ввести пару пикселей для своего самолюбия. У меня итак есть поводы себя любить. Я прошу сделать интересный и рабочий высокоуровневый контент. Такой, чтобы работал не один рейд + 1 бос из второго, а все 3. Чтобы босы не багались каждый второй раз. Чтобы игроки не могли их багать, а проходили по тактике. Чтобы были рабочие инсты, где вновьапнувшиеся могли бы одеться.
Бг/арену пока не беру, ибо там важнее баланс классов, чем окружающие вас текстуры. Баланса пока нет, а без него и с тем набором, что есть, нормально
#546 off
Отправлено 03 Апрель 2014 - 00:54
Починка контента на 90-ый уровень все равно первоочередная задача. Ибо рабочий контент лучше всего привлекает новых игроков на сервер. Рабочий низкоуровневый контент так же немаловажен, ибо это первое впечатление о сервере у новоприбывшего.
А вот плюшки типа гильдейских, ну хз конечно, но по-моему это дело десятое.
а теперь http://www.aldoran.r...28-03-2014.html
из этой новости следует что у нас всё прекрасно и небо в алмазах , а на самом деле всё что связанно с гильдией НЕ РАБОТАЕТ И НЕ РАБОТАЛО . Но из за вранья приток игроков идёт , не правда ли интересная ситуация получается ? Вот эту херню и прошу починить а подземелье это дело 10е.
Мне только совесть и воспитание не позволяет скидывать переписку с разработчиками т.к. после этого сильно разочаруетесь в этом сервере.
#547 off
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:21
Люди,пришел сюда первый раз,захотел поиграть в "Пандарию" и оказалось что я полный нуб,и не могу даже зайти в игру.Запускаю Aldoran_Launcher,все включилось и появилось окошко "Учетная запись Battle.net" и "Пароль" все ввел,выходит сообщение "Произошла ошибка входа в систему.....".Я перепробовал все учетные записи какие только у меня есть и не получается.Подскажите что делать?
Ах да....Еще забыл упомянуть что после запуска лаунчера у меня выходит еще одно окошко где написано невозможно переписать файл realmlist.wtf (возможно установлен атрибут атрибут "Только чтение")
Помогите если сможете,очень хочется поиграть.
#549 off
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:12
Ах да....Еще забыл упомянуть что после запуска лаунчера у меня выходит еще одно окошко где написано невозможно переписать файл realmlist.wtf (возможно установлен атрибут атрибут "Только чтение")
Помогите если сможете,очень хочется поиграть.
1. Выдели всю папку с игрой, жмякни правой клавишей, выбери свойства и сними все галочки (одна из них как раз только чтение т.е. это режим когда файл человек\программа просмотреть может а внести изменения нельзя)
2. Останови раздачу в торенте если играеш с папки которую скачал.
3. Ручками найди файл realmlist.wtf ( WoW_for_Aldoran_5.0.5\Data\ruRU\ ) , ручками замени там строчки
set realmlist logon.aldoran.ru
set patchlist localhost
4. Запускать игру можно и нужно через файл WoW-Aldoran , без всяких ланчеров тогда будет грузиться сразу игра а не окошко с требованиями проголосовать т.к. в данный момент голосовать не за что - сервер находится в глубоком ОБТ хотя уже и зарелизен
p.s. Если будеш играть за альянс напиши мне тут в личку ник и время когда онлайн, добавлю в гильдию там хоть есть народ\общение и плюшки.
Удачной игры
#550 off
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:08
1. Выдели всю папку с игрой, жмякни правой клавишей, выбери свойства и сними все галочки (одна из них как раз только чтение т.е. это режим когда файл человек\программа просмотреть может а внести изменения нельзя)
2. Останови раздачу в торенте если играеш с папки которую скачал.
3. Ручками найди файл realmlist.wtf ( WoW_for_Aldoran_5.0.5\Data\ruRU\ ) , ручками замени там строчки
set realmlist logon.aldoran.ru
set patchlist localhost
4. Запускать игру можно и нужно через файл WoW-Aldoran , без всяких ланчеров тогда будет грузиться сразу игра а не окошко с требованиями проголосовать т.к. в данный момент голосовать не за что - сервер находится в глубоком ОБТ хотя уже и зарелизен
p.s. Если будеш играть за альянс напиши мне тут в личку ник и время когда онлайн, добавлю в гильдию там хоть есть народ\общение и плюшки.
Удачной игры
Спасибо,все понял,очень помог
#554 off
Отправлено 06 Апрель 2014 - 09:15
http://ru.wowhead.com/quest=29666
Старик Лян - старый китайский партизан, соратник Мао. При вашем приближении к Ляну, он может исчезнуть. Старая партизанская привычка!
Но не огорчайтесь, он находиться неподалёку, и вы просто найдёте его в другом месте.
Попробуй поискать, на сколько помню у панд ребята всю стартовую квестов цепочку нормально сделали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных