было решено сделать как на катаклизме - открыть арены, а у продавцов сделать доступным минимальный для пандарии сет. В ближайшее время
)
Posted 23 March 2014 - 20:11 pm
на 5.0.5 только один арена сет к сожалению, не прокатит как на кате. Тогда надо с 3.3.5 антислив систему брать
А проблематично ли установить антислив? Люди от скуки не знают чем заняться.На бг не возможно поиграть, из-за того что то орды в реге 20 человек, то альянса 20 человек и вот так весь день люди сидят друг друга ждут пока зарегаються 5тел, и люди из-за этого не регают, т.к количество превышает в разы.И вот так постоянно.Насчёт слива арены, это да будет в этом сомнения нету. Но многие уже просят арену, онлаин 90-х днём достаточен.
Posted 23 March 2014 - 22:31 pm
на 5.0.5 только один арена сет к сожалению, не прокатит как на кате. Тогда надо с 3.3.5 антислив систему брать
Да да , вот именно из-за этой сырой "антислив" системы 25-30% арены (на ЛК) я слил потому что меня не пустило на арену , мало того именно после установки этой системы клиент начал виснуть и после выхода с арены .
Posted 25 March 2014 - 22:42 pm
Ммм есть видео или ещё какие доказательства, 2 флага за бой перетащить не проблема, а подскочить я мог от шаманской абилки.
всегда подозревал локов в не честной игре... да, на 1 скрыне четко видно что он согнут ( во время прыжка или полета- невозможно) а на 2 скрыне явно чит был отключен )
Posted 25 March 2014 - 22:54 pm
явно же видно на первых трех скинах что гей падает
че вы разводите херню извеняюсь
мастер скриншотов 90 лв проста
ахах ну довай докажи 10человекам альянса что за 6секунд взять и здать флаг это норма.И то что орда выйграла бг за 3минуты бг просто совпадение.
Edited by Alps, 25 March 2014 - 22:55 pm.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users