лаунчер алдорана скачай,установи,играй.
Вопросы и ответы
#285 off
Posted 01 March 2014 - 10:45 am
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#287 off
Posted 01 March 2014 - 13:41 pm
Исправил, теперь голд будет обнуляться.Сейчас с этим копированием народ опять голд набагает, ка на кате! А отнимут у всех, кто накопил или зп голоса брал!
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#288 off
Posted 01 March 2014 - 14:29 pm
начиная с 1февраля голосую за х5 Пандоран на ммотоп на ник Омойгенерал
куда зачисляются осколки?
если логин и пароль использую от ЛК аккаунта
в личном кабинете персы 3.3.5 и 5.0.5 на одном акке но осколки перестали приходить
покупал мамонта с осколков ЛК аккаунта на пандоран магу
че за путаница не знаю как быть
#289 off
Posted 01 March 2014 - 17:23 pm
У меня вот тут вопрос назрел,вобщем почему об исправлениях на сервере пишется только в алдоран коре и почему на английском?я уже задалбался через гугл транслейт переводить))?на сайте то пишется но тож уже отчет за период времени,а хочется о свежих фиксах знать.
#290 off
Posted 01 March 2014 - 17:49 pm
У меня вот тут вопрос назрел,вобщем почему об исправлениях на сервере пишется только в алдоран коре и почему на английском?я уже задалбался через гугл транслейт переводить))?на сайте то пишется но тож уже отчет за период времени,а хочется о свежих фиксах знать.
Потому что мы(разработчики) пишем на английском изменения при "заливке" в репозитарий,после,каждую пятницу,в соответствующем разделе форума мы пишем список на русском за неделю(от пятницы до пятницы),который вы и наблюдаете в новостях.
#291 off
Posted 01 March 2014 - 18:11 pm
Потому что мы(разработчики) пишем на английском изменения при "заливке" в репозитарий,после,каждую пятницу,в соответствующем разделе форума мы пишем список на русском за неделю(от пятницы до пятницы),который вы и наблюдаете в новостях.
аа ну понятно тогда.Да и про перенос персов с лича на панду,отлично работает!ждал буквально минут пять,никаких багов после переноса незамчено,вобщем молодцы.
#295 off
Posted 01 March 2014 - 21:01 pm
А после того как закончиться тестовый режим чары остануться перенесённые или нет?
Останутся.
Тестовым он назван скорее по причине, что возможно некоторые проблемы
#297 off
Posted 01 March 2014 - 21:40 pm
Можно ли докачать к клиенту wotkl обновление Pandaria?
Если да, то как???
Можно,но быстрей будет скачать новый клиент отсюда:
http://rutracker.org...c.php?t=4641798
#298 off
Posted 01 March 2014 - 21:49 pm
здравствуйте!!У меня такая проблема купил персонажа за осколки и перенес его с руин лордериона на алдоран и после это я его невидел потскажите к кому можно обратиться и что делать?
Ну я думаю, нужно написать в соответствующую тему связанную с переносом)
http://forum.aldoran...aldoran/page-19
#299 off
Posted 01 March 2014 - 23:09 pm
здравствуйте!!У меня такая проблема купил персонажа за осколки и перенес его с руин лордериона на алдоран и после это я его невидел потскажите к кому можно обратиться и что делать?
скажите в чем дело я потратил 250 гривень на асколки и хотел себе персонажа а вы тупо его кудато подевали вы ввели функцию переноса персонажей а не функцию проеба персонажей будьте добры верните мне персонажа ак babaparazka ник Холодинка
#300 off
Posted 02 March 2014 - 02:40 am
скажите в чем дело я потратил 250 гривень на асколки и хотел себе персонажа а вы тупо его кудато подевали вы ввели функцию переноса персонажей а не функцию проеба персонажей будьте добры верните мне персонажа ак babaparazka ник Холодинка
пиши на help.aldoran.ru
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users