Я в отпуске был 10 дней. Скоро отвечу на все тикеты.Griffon, вы что издеваетесь надо мной!тикет до сих пор висит!вы собираетесь решать проблему?уже неделя прошла, на счет моего тикета все как стояло так и стоит!я не прошу ничего сверхъестественного, просто перенесите мне чара на Алдоран которого я купил
Вопросы и ответы
#261 off
Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:28
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Наша группа Вконтакте
Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8 WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3 WoW_for_Aldoran_6.2.3
#264 off
Отправлено 27 Февраль 2014 - 05:52
Уважаемые ГМ'ы ! Сегодня сел на корабль в Штормграде, хотел попасть на темные берега. Проплыл мимо Вайш'ира и прямо посреди великого моря вежду водоворотом и Вайш'иром мой перс скопытился, а дух провалился в текстуры. В итоге я сейчас мертв, на кладбище вернуться не могу, ничего короче не могу, ещё и себя даже не вижу... Воскресите меня пожалуйста, люди добрые, и желательно темных берегах, все равно туда плыл. Персонаж iSancho.
Прикрепленные файлы
#267 off
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:15
квест видение прошлого. спускаюсь в подвал чтобы войти в инст мертвые топи стоит телепорт который не пускает до 85лвл. хотя судя по квесту инст должен быть 15+ . Я что-то не понял, или это недоработка?
Подземелье доступно в героическом режиме с 85 уровня,в обычном с 15,возможно,вы изменили сложность подземелий.
#269 off
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:16
на иконке перса ( в левом углу верхнем) пкм и должно отобразиться контекстное меню
но я помню на 60том по квесту хотел в инст попасть а сложность не могу выставить(нету в контекстном меню строки выбора режима)
а с апом какого то уровня появилось всё
ответь на вопрос ты без инста этого не сможешь дальше играть?
и второе такие вопросы внутри игры решить нельзя? в ги спросить или ворлд чате
Сообщение отредактировал Genera1: 27 Февраль 2014 - 15:16
#272 off
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:33
Подскажите,перенос с алдорана на панду,скоро будет?!)хотя бы примерно?!
Волнующий вопрос многих игроков АЛдорана, мне тоже хотелось бы увидеть своих старых персонажей на реалме пандарии, так же как это и было на Катаклизме, Если администрацию не затруднит дать ответ на данный вопрос, хотелось бы его услышать... таким образом и онлайн на Пандах несколько поднимется, так как многие захотят испытать своих персонажей с ЛК и Каты в просторах пандарии.
p.s. не задерживайте ответ, так как не хочется качать аналогичных персонажей которые в теории уже есть на акаунтах.
Заранее спасибо.
#275 off
Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:42
Волнующий вопрос многих игроков АЛдорана, мне тоже хотелось бы увидеть своих старых персонажей на реалме пандарии, так же как это и было на Катаклизме, Если администрацию не затруднит дать ответ на данный вопрос, хотелось бы его услышать... таким образом и онлайн на Пандах несколько поднимется, так как многие захотят испытать своих персонажей с ЛК и Каты в просторах пандарии.
p.s. не задерживайте ответ, так как не хочется качать аналогичных персонажей которые в теории уже есть на акаунтах.
Заранее спасибо.
Завтра-послезавтра.
- unknownperson это нравится
#279 off
Отправлено 28 Февраль 2014 - 02:17
Гдето пол года НЕ играл, вот думаю зайду опять начну играть, захожу персонажа нет, захожу на сайт пишет типа продано через аукцион как ето понять, и можно ли вернуть персонажа?
Не думаю, что можно вернуть
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных