Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Вопросы и ответы

• Please log in to reply
1372 replies to this topic

#241 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 21 February 2014 - 20:46 pm

Мне покемоны не нужны, я прошу только уведомлять о ходе работы и ведётся ли таковая вообще. Лично в моём случае описание ошибки было дано :
14 февраля
18 фераля появился "разработчик" ответил
18 февраля я ему ответил и накидал кучу скринов и описаний и скинул ему в лс ссылку на тему с ГБ, предолжил дать ГМ права если ему нужен тест внутри игры.
21 февраля он в онлайне но больше от него ответов нет

После каждой вашей перезагрузки сразу идём к ГБ и пытаемся "тестировать" , так же в гильд чате просим всех пытаться написать заметки. Со своей стороны как мы вам ещё можем помочь ?

если у вас не 100500 рук, так и ответьте уже на баг трекере и закройте тему с ги и гб.

Идёт ?

повторюсь

разбей баг репорт на отдельные ошибки

будет проще всем

а по мне так покемоны важнее ГБ

а важнее покемонов инсты 90 лвл

а ещё важнее чтоб альянс регал БГ

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#242 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 posts
Обычный

Posted 21 February 2014 - 21:04 pm

Смысл варкрафта в БГ ? Луший пвп для меня это танки - там шансы на победу куда лучше и читеров нет, последние сливы на бг показали как хороши орки в этом деле.  В моей ги регающих БГ можно по пальцам пересчитать, у вас есть пару ги от орков в альянсе вот и бегайте вторыми окнами и продолжайте тешить своё самолюбие.

Самым важним всё же считаю отношение к людям, запустили игру и вышли из ОБТ будьте любезны общаться на баг трекере а не отмалчиваться.

upd :

p.s. Это ошибки только админки в гильдии. Отдельного раздела для этого нет и в дроблении на отдельные посты невижу смысла. Пусть всей толпой смотрят в одну тему и там пишут. Будет проще как им так и мне. Гильд мастеров в игре не так уж и много и на сегодняшний день на трекере только три поста. Твой, мой и повтор нечитающего гма :)

Edited by tigrik24, 21 February 2014 - 21:24 pm.

#243 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 21 February 2014 - 21:22 pm

фигово что у вас такой настрой не позитивный

#244 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 posts
Обычный

Posted 21 February 2014 - 21:32 pm

Ну тут скорее совокупность всех ошибок : гб\заметки\супер квест воргенов\корабли\норд\птички\палы\личный кабинет и это то что постоянно в чате.  В приципе народ потихоньку ползёт 80+ уже нормально так осталось тока взять 90й и месяц пофармить одежку. Тогда можно будет и повоевать но только честно на сколько это возможно в реалиях этого сервера.

#245 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 21 February 2014 - 21:45 pm

Ну тут скорее совокупность всех ошибок : гб\заметки\супер квест воргенов\корабли\норд\птички\палы\личный кабинет и это то что постоянно в чате.

гб заметки вообще мне кажется фигня

корабли маршрутки? думаю тоже можно спокойно обойти окольными путями

норд ? что там? норд как норд , единственное травы маловато кобальта не найти но это всё тоже обходится хитростью

птички баг с автоизучением ? так это же на руку игрокам че ныть?

палы ... если плохо класс работает надо багрепорты грамотно оформлять ( сегодня нам пал танчил инсты 90 раздетый 408 шмот и первый раз в танкоспеке)

личный кабинет что с ним? не покупается голда? фарми

Edited by Genera1, 21 February 2014 - 21:48 pm.

#246 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 21 February 2014 - 21:52 pm

мы допустим с ги сегодня второй раз уже убили боса мирового пандаренского и лутанули с него мегокрутые шмотки

и вообще интересно провели день

послезавтра пойдем в рейдовый инст

все как  то качнулись и играют в своё удовольствие

Edited by Genera1, 21 February 2014 - 21:53 pm.

#247 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 21 February 2014 - 22:01 pm

p.s. Это ошибки только админки в гильдии. Отдельного раздела для этого нет и в дроблении на отдельные посты невижу смысла. Пусть всей толпой смотрят в одну тему и там пишут. Будет проще как им так и мне. Гильд мастеров в игре не так уж и много и на сегодняшний день на трекере только три поста. Твой, мой и повтор нечитающего гма :)

тем более на тебе можно сказать груз ответственности такой а ты ведёшь себя как капризный ребёнок

ты должен быть лидером и понимать как сделать лучше и быстрее

возьмись более серьёзней  за репорты по гильде и станешь героем

амбиции должны быть оправданы друг или они стянут тебя на дно

#248 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 21 February 2014 - 22:12 pm

хотя сейчас наблюдаю такую вещь

закрыли репорт RuFFа в связи с тем что его др чел перенаправил в именно твой

так что не расстраивайся админы занимаются им

#249 off tigrik24

tigrik24
  • Пользователь

• 113 posts
Обычный

Posted 21 February 2014 - 23:00 pm

гб заметки вообще мне кажется фигня

корабли маршрутки? думаю тоже можно спокойно обойти окольными путями

норд ? что там? норд как норд , единственное травы маловато кобальта не найти но это всё тоже обходится хитростью

птички баг с автоизучением ? так это же на руку игрокам че ныть?

палы ... если плохо класс работает надо багрепорты грамотно оформлять ( сегодня нам пал танчил инсты 90 раздетый 408 шмот и первый раз в танкоспеке)

личный кабинет что с ним? не покупается голда? фарми

1.  Гб заметки очнень важны т.к.  каждого записывать в тетрадку уже напрягает + профы у нас не показывает вообще.
2.  Воргены до недавнего времени в плавь только могли уплыть с острова при чем умирая при этом пару раз. Коробаль уплывал с острова 1 раз из 10и. Птичника починили.
3. Норд - при отплытиии из шторма русская рулетка т.к. корабли отправляются по 2шт за раз как в норд так и вайшир(50/50). При высадке в крепости краши клиента автоматически (50/50 брали как начальные квестф так и без них).  (Оптимальный путь: Болотина\Гавань менетилов\ полоска загрузки\альт+ф4\ скидывает в море но можем доплыть до берега). Если через фьерд и летать по норду то квеститься нормально как только подлетаем к крепости со стороны даларана креш клиента опять.
4. После смерти не могут реснутся черз кладбище.
5. Личный кабинет как может вытащить перса так может и несработать почему то.

p.s. Лично я не люблю голду покупать так что вопрос не ко мне.

При чём ту ответвенность капризы и другая хрень ? Я просто прошу ответа в теме на баг трекере, до сих пор ни кто нечего из "разработчиков" не ответил, только магмос в этой теме заувалированно послал куда подальше со своим 100500.

Вот и вся тех поддержка :)

Edited by tigrik24, 21 February 2014 - 23:01 pm.

#250 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 22 February 2014 - 07:51 am

дада извени если задел как то я вчера пьян был

ты во многом прав но и над моим текстом задумайся

.........

........

.............

...........

.........

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ :

че вчера с серваком чуданули ?

маги 20 лвл бьют по 800к (не знаю какими абилками)

у меня самая простая квестовая триня

начала со 100% проком

милионного дамага

убивать

Edited by Genera1, 22 February 2014 - 21:48 pm.

#251 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 22 February 2014 - 21:48 pm

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ :

че вчера с серваком чуданули ?

маги 20 лвл бьют по 800к (не знаю какими абилками) скорее всего магия огня

у меня самая простая - квестовая триня

начала со 100% проком

милионного дамага

УНИЧТОЖАТЬ ПРОСТА

attachicon.gifWoWScrnShot_022214_073557.jpg

апдат

Edited by Genera1, 22 February 2014 - 21:50 pm.

#252 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Posted 23 February 2014 - 12:31 pm

Ты не поверишь - Мегафон-модем мешает, с которого особо то не раскачаешься и из -за низкой скорости неудается лаунчером выкачать файл Wow-aldoran.exe, Сбивается на половине закачки. Спросишь как тогда я играл? А просто, запускал обычный Wow.exe и спокойно коннектился к алдорану. Теперь вот никак...Если все дело в файлике, то может кто  удостоит милости и скинет на мыло Wow-aldoran.exe?

Прямая ссылка: http://www.aldoran.r...panda-patch.exe
Скачать, переименовать в WoW-Aldoran.exe

Для тех, у кого официальный клиент. Как обновиться и играть на Алдоране и на оффе.
1) Переименовываем World of Warcraft Launcher_blizz.exe в World of Warcraft Launcher.exe
2) Запускаем World of Warcraft Launcher.exe, ждём обновления до 5.4.7
Всё, теперь для игры на оффе запускаем Wow.exe или Wow-64.exe
Для Алдорана запускаем Aldoran-Launcher.exe (при первом запуске он сам переименует World of Warcraft Launcher.exe в World of Warcraft Launcher_blizz.exe)

При следующем обновлении оффы, проделать туже операцию.
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#253 off Devils

Devils
  • Новичок

• 14 posts
Нейтральный

Posted 23 February 2014 - 13:05 pm

Дорогой, Гриффон!Прошу уделить должного внимания по поводу моих тикетов!Я оформил повторно 2 тикета но на них до сих пор никто не ответил!

Чем админы мотивируют игнор по поводу моего тикета!Время как бы идет а дело стоит на месте.Я еще раз прошу решить мою проблему!

С Уважением игрок Алдорана

#254 off Cold

Cold
  • Cold Сhaos

• 182 posts
Разумный

Posted 23 February 2014 - 16:17 pm

Есть небольшая идея по поводу увеличения онлайна на панде, можно ввести такой бонус: К примеру в течении месяца люди находившиеся больше всего часов в онлайне, получают какие нибудь игровые падарки. Таким образом, многие захотят получить призы, и онлайн поднимется, т.к люди будт чаще находиться в игре. Новые же игроки увидят что онлайн не плохой, и работоспособность хорошая, и останутся тут играть. 

9QnJcdn.png

Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)

#255 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 23 February 2014 - 20:09 pm

да как всегда лутанут всё самые задроты или афкаботы какиенеть сделают

надо устраивать ивенты с ценными призами в рандомное время

и хотя бы сделать БГ

#256 off Iericho

Iericho
  • Проходил мимо

• 3 posts
Нейтральный

Posted 24 February 2014 - 16:45 pm

Спасибо Гриффон за ссылки и за разъяснения, Но сегодня нашел откуда скачать вов 5.0.5 по ссылке с сайта. Скачал, Запустил лаунчер, он сразу предложил законнектиться. Окай, Коннект. И буквально сразу же обнаружил что вов начала что то докачивать при каждой новой локе и при каждом бое с мобами. Что сие значит?. Я подумал что игра обновляет какие то важные данные и решил проверить на клиенте 5.4.7 обновленный до ревизии 17930. И опять вов что то начал качать.. На моем инете с этой докачкой и не погамаешь норм :( Если есть соображения что это за ерунда и можно ли её обойти прошу поделиться.

#257 off GriffonHeart

GriffonHeart
  • Добрый админ

• 3,040 posts
Бессмертный

Posted 24 February 2014 - 17:29 pm

Спасибо Гриффон за ссылки и за разъяснения, Но сегодня нашел откуда скачать вов 5.0.5 по ссылке с сайта. Скачал, Запустил лаунчер, он сразу предложил законнектиться. Окай, Коннект. И буквально сразу же обнаружил что вов начала что то докачивать при каждой новой локе и при каждом бое с мобами. Что сие значит?. Я подумал что игра обновляет какие то важные данные и решил проверить на клиенте 5.4.7 обновленный до ревизии 17930. И опять вов что то начал качать.. На моем инете с этой докачкой и не погамаешь норм :( Если есть соображения что это за ерунда и можно ли её обойти прошу поделиться.

Насчет докачки не вкурсе. У себя не наблюдал. По идее, если клиент полный, докачки быть не должно
Наша работа во тьме. Мы делаем, что умеем, мы отдаем, что имеем. Наша работа - во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой.

logo-mop.png

Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них

vkontakte.pngНаша группа Вконтакте

Раздачи клиента:
3.3.5a: WoW_for_Aldoran_3.3.5
5.4.8  WoW_for_Aldoran_5.4.8
6.2.3  WoW_for_Aldoran_6.2.3

#258 off Bioshock

Bioshock
  • Проходил мимо

• 3 posts
Обычный

Posted 24 February 2014 - 21:48 pm

когда уже починят принятие кд другими игроками, смысла нету писать на трекер ибо там тишина, может тут грифф скажет что то дельное по поводу этого? 

#259 off unknownperson

unknownperson
  • Постоялец

• 174 posts
Разумный

Posted 24 February 2014 - 23:03 pm

смысла нету писать на трекер ибо там тишина

Смысл есть,ибо ошибкам там и есть место.

#260 off Devils

Devils
  • Новичок

• 14 posts
Нейтральный

Posted 25 February 2014 - 12:15 pm

Griffon, вы что издеваетесь надо мной!тикет до сих пор висит!вы собираетесь решать проблему?уже неделя прошла, на счет моего тикета все как стояло так и стоит!я не прошу ничего сверхъестественного, просто перенесите мне чара на Алдоран которого я купил

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users