тебе мама разрешает по таким сайтам лазить?
Иллидан в столицах Альянса и Орды.
#43 off
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:22
У ГМов есть специальная команда,с которой можно принять вид того или иного моба,игрока и.т.дПрисумонить босса прямо из инста не как нельзя.... там же скрипты эванты и тд... поэтому надо написать что-то на того кого сумонить... иначе оно тебе надо бить того кто будет бить только Авто атакой=)
У меня у самого был ВоВ сервер,мне виднее.
А заспавнить его,ГМу это нажатие пару кнопочек,нечего сложного!
Если тронут на дк,оторву ему рога!
А вот шама нападет,и ему не повезет...
Вывод:Если тронешь ты ханта,то тебе придет хана!
#44 off
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:25
Если тронут на дк,оторву ему рога!
А вот шама нападет,и ему не повезет...
Вывод:Если тронешь ты ханта,то тебе придет хана!
#45 off
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:39
Так-то идея неплохая. И реализуется очень просто. И гм всяко найдется, кто захочет сыграть эту роль. На Бездне бесполезно, там народу 30 тел. На Алдоране лучше.
Для начала на Шторм кидается куча тел 1 уровня. Потом 2 и так далее. Это для того, чтобы все тормоза заинтересовались и начали подтягиваться в Шторм. И под конец появляется гм в виде Иллидана лимонами хп. Будет валить всех подряд, пока не сообразят выставить танка и хилов.
Но тс, ты выдвигаешь тут идеи, а в разделе Minecraft девушка выдвинула идею, тут же начал ее обсирать.
#46 off
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:46
Так-то идея неплохая. И реализуется очень просто. И гм всяко найдется, кто захочет сыграть эту роль. На Бездне бесполезно, там народу 30 тел. На Алдоране лучше.
Для начала на Шторм кидается куча тел 1 уровня. Потом 2 и так далее. Это для того, чтобы все тормоза заинтересовались и начали подтягиваться в Шторм. И под конец появляется гм в виде Иллидана лимонами хп. Будет валить всех подряд, пока не сообразят выставить танка и хилов.
Но тс, ты выдвигаешь тут идеи, а в разделе Minecraft девушка выдвинула идею, тут же начал ее обсирать.
тс просто жертва наркотиков
#47 off
Отправлено 30 Январь 2014 - 02:55
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#51 off
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:00
бред...
уныло? не играй.....
нет разницы между офом и алдой? каааааанешно, альдоран пи3датее, тут стабильность ЛК 10 лет и всё по старому цитадель - 8й сезон..., а что с офа взять, постоянно обновы постоянно чё то меняется .. хрень какая то.
м.б кто в курсе а что за синий дракон парит над штормом на офе?
Сообщение отредактировал Atos: 30 Январь 2014 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных