какие фанаты, Ярик?
с полторашки яснахуй)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:55
Два последних видео с нового канала:
https:www.//youtube.com/user/brutalitypropaladin
(ONLY Arena)
BRUTALITY FEAT. МУАЙТАЙ
Сообщение отредактировал Brutality Pro: 10 Апрель 2014 - 16:58
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:09
:О
Я попал в видео!!!
и три года не прошло)
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 00:17
а зачем вы тогда в прота так долго играли?
ну шеридан типо стопал вара, чтобы на мне меньше контроля было
Кликер)
лейка, это было давно и неправда, выложил для дессидента поржать
Кликать это реально скилл! Я как то пробовал кликать, вообще ахуел как сложно играть)
я как-то пробовал кликать, получилось только холиком нормально. реально мало кнопок надо жать а когда спекнулся в ретрика, и дальше стал играть другими классами всё забиндил, замокросил
Отправлено 08 Июнь 2014 - 19:59
Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:16
тем не менее этот ролик посмотрели 1 176 человек... даже 12 лайкнули
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Август 2014 - 02:48
Тема давно не пополнялась, исправляю
Brutality - Never Back Down
Сообщение отредактировал BRUTALITY: 31 Август 2014 - 22:39
Отправлено 18 Август 2014 - 03:00
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 18 Август 2014 - 03:31
посмотрел 1-е видео думал будет неожиданная концовка , но получилась неожиданная куйня , рядом с гулей пробегал так и не фирнул , при всё этом залил беспонтовый луз от непонятных парниш*(
2е видео ожидал большего , но увидел какую то нелепую куйню , прошлые видосы(тот же дабл пал , рпал /дестро) были намного круче
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 18 Август 2014 - 03:32
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 18 Август 2014 - 04:07
посмотрел 1-е видео думал будет неожиданная концовка , но получилась неожиданная куйня , рядом с гулей пробегал так и не фирнул , при всё этом залил беспонтовый луз от непонятных парниш*(
2е видео ожидал большего , но увидел какую то нелепую куйню , прошлые видосы(тот же дабл пал , рпал /дестро) были намного круче
я ради него видос залил, а он ещё выё**ается
го видосы мутить фигли ты со всякими варами/совами аренишь
Отправлено 18 Август 2014 - 04:12
если бы не был такой ленивой жопой, ты бы прошел на ютуб и прочитал коменты как раз на эту тему
Отправлено 18 Август 2014 - 04:47
я тебя разочарую, но это за дк не мутный играет
а кто же?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных