15к при наличии в рейде только дц и рдру, при реньюшке, круге и молитве востановления????? ТА НЕХОЙ ДЕЛАТЬ
окей поделишся как нибудь скрином с успехами)
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:37
столбу ничего не докажешь...
ps: ничего слитно пишется
да, давай, доебись до моей орфографии, хотя бы это у тебя получится чотко!
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 16 Январь 2014 - 18:37
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:42
ты имееш в виду не профитность в такой ситуации реньюшки??? смотри скрин с синдры в начале темы......
я не имел ввиду сейчас профитность рени, ее нужность вне всяких сомнений, но отказыватсья от молитвы не стоит. Тем более мне еще символ на нее нравится который хоту оставляет от нее
Сообщение отредактировал GodDemoPro1: 16 Январь 2014 - 18:43
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:50
я не имел ввиду сейчас профитность рени, ее нужность вне всяких сомнений, но отказыватсья от молитвы не стоит. Тем более мне еще символ на нее нравится который хоту оставляет от нее
Было время гдето год назад, молитва исцеления была нехуево так апнута и критом при моих на то время 4100спд в рейде критовала до 14к Вот это была мощь...а сайчас при 4600+ спд 10к
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
Отправлено 16 Январь 2014 - 18:56
Было время гдето год назад, молитва исцеления была нехуево так апнута и критом при моих на то время 4100спд в рейде критовала до 14к Вот это была мощь...а сайчас при 4600+ спд 10к
а демонолог за это время у вас не поменялся?) мб он лажает а не нерф молитвы, или еще что нибудь ( я уже пристом почти не бегаю так что сказать про нерф сходу не могу) хз прост, у тебя там написанно что гильды нет, так что я хз там статик или нет у тебя, но все же, или так проверял кастом по себе 1 в чистом поле?
Сообщение отредактировал GodDemoPro1: 16 Январь 2014 - 18:57
Отправлено 16 Январь 2014 - 19:23
а демонолог за это время у вас не поменялся?) мб он лажает а не нерф молитвы, или еще что нибудь ( я уже пристом почти не бегаю так что сказать про нерф сходу не могу) хз прост, у тебя там написанно что гильды нет, так что я хз там статик или нет у тебя, но все же, или так проверял кастом по себе 1 в чистом поле?
Да дело даже не в демонах...без бафов она раньше критовала по 8-9 щас при большем спд 7.5, я как то описывал эту хрень, на что кинули ссылку где множитель данного скила от спд меньше 1...типо близлайк и вся хуйня)
Сообщение отредактировал ASSpin: 16 Январь 2014 - 19:24
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
Отправлено 16 Январь 2014 - 19:51
Да дело даже не в демонах...без бафов она раньше критовала по 8-9 щас при большем спд 7.5, я как то описывал эту хрень, на что кинули ссылку где множитель данного скила от спд меньше 1...типо близлайк и вся хуйня)
Ее скарее всего просто поломали
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:26
Мы практически докопались до истенны...а пвпешники обосрали тысячи сраниц, так и не поняв кто Главный питух
и кто из хпристов главный питух?
Отправлено 16 Январь 2014 - 21:32
и кто из хпристов главный питух?
кукуруза
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных