еще + одновременный юз банок на хасту (500+400). Рдд умудряются еще дикой магии вместе с этими заюзывать
Писькометр ХАнтов
#243 off
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:58
Предположим. Но почему же тогда энху апал то ли т1, то ли шапку, то ли и то и другое Спагет? Неудивительно, что вы потом быстренько так встали на своих законных 1,7 в миллиард боев.
Димасик я давно тебя не видел и судя по той хуйне которую ты несешь я предположу что в твоей поехавшей башке ничего не поменялось! Да мне т1 апал Спаггет но я ее так ниразу и не одевал! 2к я апнул вместе с Jose лично своими руками и мне поебать что там у БМов работало неправильно ведь эта не наша вина а недостатки сервера, а то что ты думаешь что именно по твоей скиловости Jose апнул бошку так это нихуя не так, я всего лишь уехал тогда на 2 месяца работать!
P.S. и кстати Дима мы так и не поняли когда ты успел влюбиться в виртуальную пизду (я думаю ты знаешь о ком я) и кинуть людей с которыми провел 3 года виртуальной и реальной жизни, и большой привет тебе от Миши!
#245 off
Отправлено 01 Февраль 2014 - 15:39
Ну Колян просто не понял сути разговора. Тебе же на самом деле пох кто в каком сетапе что там брал, ты тогда и за энха в пвп на тот момент не оч уж хорошо играл, что и не скрывал ни от кого, ну так это всего лишь игра и всем пох. Просто сейчас нарисовывается брызгающий во все стороны слюнями Джося и начинает вставлять ума про баганных БМов... когда сам блять бм и брал шапку под рост командой взять...
Сообщение отредактировал megaaxe: 01 Февраль 2014 - 15:45
#250 off
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:11
P.S. и кстати Дима мы так и не поняли когда ты успел влюбиться в виртуальную пизду (я думаю ты знаешь о ком я) и кинуть людей с которыми провел 3 года виртуальной и реальной жизни, и большой привет тебе от Миши!
ПРО МЕНТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОДПИСЫАЮСЬ!
- megaaxe это нравится
#253 off
Отправлено 01 Февраль 2014 - 16:29
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#254 off
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных