Вообще-то я топ рога на сервере с его основанием был.
Ник мой Razzarik вы все бичи насасывали в пвп, да я был не король арены, я был бог пвп за рогу. А автор данного поста, лысый мудозвон который много кого упустил в топе по другим классам.
Да забыл сказать что Фестов отсасывал что veider что хагенн в пвп отлетали. А по-поводу Veider он не давно на АТ соснул от моего дк я был в а7 он фуловый а8
Детишки я отец Роги был
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1801 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:04
#1802 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:22
Ник мой Razzarik вы все бичи насасывали в пвп, да я был не король арены, я был бог пвп за рогу. А автор данного поста, лысый мудозвон который много кого упустил в топе по другим классам.
Да забыл сказать что Фестов отсасывал что veider что хагенн в пвп отлетали. А по-поводу Veider он не давно на АТ соснул от моего дк я был в а7 он фуловый а8
Детишки я отец Роги был
Я щрифт паменьше сделал, а то ты тут так арешь, что на тваи крики о тваих подвигах, не то что весь Алдоран, сама Болейн прибежит.
И к слову, я .!. знает бог пвп Фестов или он днарь пвп, но знаю одно, то что Фестова знают многие, а ты какой-то ноунейм. Razzarik? Кто это вообще? Был рог, по моему, с ником Рипван (может ошибаюсь), он чоперами торговал в Даларане, так его и то больше народу знало.
#1803 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:32
Я щрифт паменьше сделал, а то ты тут так арешь, что на тваи крики о тваих подвигах, не то что весь Алдоран, сама Болейн прибежит.
И к слову, я .!. знает бог пвп Фестов или он днарь пвп, но знаю одно, то что Фестова знают многие, а ты какой-то ноунейм. Razzarik? Кто это вообще? Был рог, по моему, с ником Рипван (может ошибаюсь), он чоперами торговал в Даларане, так его и то больше народу знало.
Ты прост ньюфажина, даже я ньюфажина по сравнению с ним, так как не застал его в 11-12 году на форуме и в последствии 1 раз сумонили его. Так что твои посты пусты и глупы) Остуди своё трахание
#1804 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:34
Пост выше был не о скиле того разбойника, а то том, что ты пиздишь кто кого знает или не знает. Всего год назад все в радиусе 10 километров знали кто такой гейко, а сейчас лишь 30% знают о нем, и то только 10% из этих 30% видели его когда либо. Так что твои знаю или не знаю нахуй никому не нужны.
#1806 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:42
P.S. Фестова твоего знают многие, только из за того, что он в каждом посте кричит о том что он топ дк. Не сомневаюсь что он кричит об этом даже в маршрутке
Так я о том и толкую, будь ты хоть 100 раз ТОП, если о тебе никто не знает, то нихуя ты не ТОП, а просто циферки ммр.
#1807 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:02
Так я о том и толкую, будь ты хоть 100 раз ТОП, если о тебе никто не знает, то нихуя ты не ТОП, а просто циферки ммр.
Да стеб это. Глупый анимешник создал новый акк, чтобы поагрить фестова. Ахаха, с основания сервера он тут. Анимешник, тебе на сайт, там в комментах нонеймы отжигают)
#1808 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:33
Детишки я отец Роги был
АХАХАХПХПХАХПВХПВПХ
#1812 off
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:25
Да стеб это. Глупый анимешник создал новый акк, чтобы поагрить фестова. Ахаха, с основания сервера он тут. Анимешник, тебе на сайт, там в комментах нонеймы отжигают)
Логика достойная похвалы от вандама, нафиг мне агрить фестова, я вообще никого не агрю
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных