хахах, он жаловался на тебя что ты ему офигенный ник сделал
да там в другом подвох, нужен как минимум 4 из 5 пвп и пве обуз)
Moyavagina - норм ник
аренить, чтоли? для арены не нужен ок пве обуз, можно и просто в 4/5 ебашить и с зеркальцем в ушах
Отправлено 05 Март 2014 - 16:05
Moyavagina - норм ник
аренить, чтоли? для арены не нужен ок пве обуз, можно и просто в 4/5 ебашить и с зеркальцем в ушах
ы
ну если ты будешь, то возможно, ну не каждый может выжимать из класса не имея норм тринь
Сообщение отредактировал Simp: 05 Март 2014 - 16:05
Отправлено 05 Март 2014 - 16:10
ы
ну если ты будешь, то возможно, ну не каждый может выжимать из класса не имея норм тринь
не, даже если бы и был ферал, то я бы не аренил - лень мне, спроси у рокера (который сова) или абсорба как они меня уговаривали плечи апнуть +ко всему я всё забыл, щас позабористей есть фералы
да, не каждый, в свое время я единственный ходил без пве обуза, из пве только кольцо за репу, ожерелье водина и зеркальце 270 уровня
Отправлено 05 Март 2014 - 16:15
не, даже если бы и был ферал, то я бы не аренил - лень мне, спроси у рокера (который сова) или абсорба как они меня уговаривали плечи апнуть +ко всему я всё забыл, щас позабористей есть фералы
да, не каждый, в свое время я единственный ходил без пве обуза, из пве только кольцо за репу, ожерелье водина и зеркальце 270 уровня
есть, но они за орду, и то я около 2 месяцев не играл, так периодически только заходил, так что хз, что твориться ща на алде
Отправлено 06 Март 2014 - 01:18
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 06 Март 2014 - 03:16
крузейро -глад шам,дк 2.7к, 2й шам 2.5к+ ,3й шам 2.5к+,Муатай. На кукурузу пиши поясняющий текст, добавлю. Топ палом назначен Хаген, нужны доказательства, что *хакер является лучшим, чем он.
Козавр, а ты че за Шегона впрягся? Или ты это он и есть?
я просто делаю видео
Отправлено 06 Март 2014 - 03:19
Зы. Полячка, как ник твоего пала? Ты встретишься с Бернаром за звание топпала
Все хуйня, но топ пал - нелепость, валитрия, там... все дела...
Топ шаманов тоже ко мне запиши, если не ньюфаг конечно
Сообщение отредактировал Nelepostb II: 06 Март 2014 - 03:21
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 06 Март 2014 - 03:28
Нелепость, все это прекрасно. Но нужны доказательства, обсуждение старожилов и пр., являешься ли ты как пал круче Хагена и др, а как шам круче кукурузы. И тексты готовь
Да ебал я ради какой то темы, еще и не моей что то готовить Если ты ньюфаг и нихуя не знаешь о нелепости, я не виноват же да
http://forum.optizone.ru/topic/55915-kak-nelepost-valitriju-spasal/ хавай
пи.эс. а шаман мой ровно в 4 раза круче шамана кукурузы или даже в 8 раз, потому что арену я не сливал
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 06 Март 2014 - 03:31
Шаман Лосюк. Ужас шома. Любит взобраться на лесопилку и скинуть громом и молнией. Очень крут
Дк Фестовgodx. p1 гроза АТ и Алдорана и Бездны, ну и руин
Фестов пока числится на первом месте, а на втором Козавр. Кто из них круче, окончательно выяснится после их встречи в клоаке.
Вар Potniygodx. ну и Фестов тоже вар есть. Не знаю, кто круче потеет
Также очень сильны soulborn, Joka, аспин. Хз какие у них классы, ну будем считать их варами.
Паладин Хаген
"Хаген был грозой бг для орды, повелителем ночных арен и зачастую первооткрывателем всяческих багов на печати, каловые тринкеты, неюзабельные в пвп таланты и т.д."
"Помню как этот пидр кинул меня в игнор"
"ну раз вы его вспомнили спустя несколько лет после того как он перестал на Алде, то несомненно чувак крут." (С) из комментариев современников героя и других участников форума
Прист Пуритания. Спамит чуму.
Лок Smilejke. Как говорил он сам, точная цитата: "Пластины наплечные и резак диковинный достать сумел и множество анусов поверг. Фармил Фестова в клоаке. Как фестов и ему подобные повышаю свое чсв такого рода вещами, потому что в жизни ничего не умею".
ханты: Blablahuntgodx. Стреляет как год. Как ни странно, предпочитает трудный спек бм, легких путей не ищет.
рога Warfore. Имеет два меча типа "Азинот", мочит варов, палов и дк с полным гс за 5 сек !
маг Kreched. Для мага ниче так. прыжки там, глыбы, инджа нитробутсы, хрен догонишь.
Друиды. Как выяснилось, есть и такой класс. Победа присуждается Котику, далее будут уточнены его заслуги. Уточняю: кот стал топ-котом не благодаря своему знакомству с неназываемым тут ником, а скорее вопреки ему.
я кароче первый и неибет!))
Отправлено 06 Март 2014 - 03:37
донный рак чей уровень ниже сточной крысы тебе пора уплытьСливщик ебаный твой анальный друг, а не глад
я просто делаю видео
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных