Мне шутер такой отдал своего шамана , там 4/5 элем был , с плечами и 2400 експой , я пошел солоку играть , учиться элемом. Через неделю у меня был рейтинг 2100 на элеме , хотя я никогда им раньше не играл. У тебя питуха на 300 експы солоку выше , хотя ты всю жизнь играешь элемом GJ
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1761 off
Posted 30 June 2015 - 00:53 am
#1766 off
Posted 30 June 2015 - 00:57 am
хз у тебя 2к двойки я без лузов на ат столько апну мне кажется ты слишком слабый для вэйдера
Да причем тут салбый я или нет,сут ьв том ,что он гонит на меня необосновано,вообще... Называя меня лсом,при том,что я зашол на ат элемом перед переходом серва на молтен за 2 недели,апнул 2.1 в солоке ,играя 1 месяц элемом на ушоше в тандере,на некст сизон апнутл 2.4, а в итоге я лс,ну про 2с ,ну ок,пусть я лс,2с ведь такой показатель скилкапа.
#1767 off
Posted 30 June 2015 - 00:59 am
Да причем тут салбый я или нет,сут ьв том ,что он гонит на меня необосновано,вообще... Называя меня лсом,при том,что я зашол на ат элемом перед переходом серва на молтен за 2 недели,апнул 2.1 в солоке ,играя 1 месяц элемом на ушоше в тандере,на некст сизон апнутл 2.4, а в итоге я лс,ну про 2с ,ну ок,пусть я лс,2с ведь такой показатель скилкапа.
Ну вот мы и выяснили , что ты лс , зачем было спорить - не понимаю
#1770 off
Posted 30 June 2015 - 01:01 am
ты даже хуже чем лс если играешь как ты говоришь с керосинами и драсками и твой уровень игры остановился на 2к
#1774 off
Posted 30 June 2015 - 01:13 am
Короче,тут все ясно,всем бб.Kappa
Fly так и говорил,что Алдоранский форум это пиздец.
Виталя GL.
Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa Kappa
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users