просто, вы если хотите правдивый список, то следует поостеречься таких выражений, типа: "Кот топ ферал, потому что он друг принцессы", ибо это чушь
а если не хотите- то тут и так срач.
Кот-лох
Отправлено 05 Март 2014 - 14:23
Кот-лох
трусы в горох
Отправлено 05 Март 2014 - 14:32
просто, вы если хотите правдивый список, то следует избегать таких выражений, типа: "Кот топ ферал, потому что он друг принцессы", ибо это чушь
а если не хотите- то тут и так срач.
Я уверен, что местный кот всем котам кот и по праву занимает место в моем правдивом списке. Но напротив каждого ника должен быть красочный текст, описывающий его заслуги. В посте 44 я просил кота или его фанатов выдать такой текст, пока желающих не нашлось. Что нибудь типа "И я еще,ник Warfore.У меня два Аззинота,убиваю варов за 7.5 сек" или "он фармил фестова в клоаке" и т.д.
Отправлено 05 Март 2014 - 14:37
эээм, я чо не твой друг?
как связано то, что ты мой друг и какой ты ферал?
типа, ты хорошо играть начал от того, что мой друг?
Отправлено 05 Март 2014 - 14:39
пиздеж и провокация, он сделал корову ради меня, мы сидели вместе в мотоцикле, В СКАйПЕ РАЗГОВАРИВАЛИ, друг другу поцелуи воздушные слали, во френды в вове добавились, вместе аренили и ходили на бг, я его люблю, а он меня, третий нам не нужен - иди нахуйпросто ты меня больше любишь, чем кота. Признай это)
Сообщение отредактировал Kotik: 05 Март 2014 - 14:40
Отправлено 05 Март 2014 - 14:44
Я уверен, что местный кот всем котам кот и по праву занимает место в моем правдивом списке. Но напротив каждого ника должен быть красочный текст, описывающий его заслуги. В посте 44 я просил кота или его фанатов выдать такой текст, пока желающих не нашлось. Что нибудь типа "И я еще,ник Warfore.У меня два Аззинота,убиваю варов за 7.5 сек" или "он фармил фестова в клоаке" и т.д.
только, почему-то, в каждом посте, какой кот всем кот, обязательно присутствую я.
Отправлено 05 Март 2014 - 14:44
пиздеж и провокация, он сделал корову ради меня, мы сидели вместе в мотоцикле, В СКАйПЕ РАЗГОВАРИВАЛИ, друг другу поцелуи воздушные слали, во френды в вове добавились, вместе аренили и ходили на бг, я его люблю, а он меня, третий нам не нужен - иди нахуй
Тупой, я с ним еще раньше аренил, чем ты
Отправлено 05 Март 2014 - 14:46
у меня есть дк в альянсе пойдёшь со мной это делать?)
нафиг ты мне нужен, когда у меня есть кот?
Отправлено 05 Март 2014 - 14:49
если ты хозяйка кота, то почему ты не должна присутствовать в этих постах? )
мы партнеры
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных