Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1571 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:45
Пруф кинешь, обсосок?
зачем кидать пруфы пвешному толстячку, который обомне нихуя не знает?
Ах, да, забыл, ты же балабол.
ну, у тебя научился
хз я зойберга немог рогой убить, ну потного думаю обоссу
давай, обоссысь
зачем с ним спорить он обоссышь 2к алдорана всегда пиздит никогда ниче не пруфает весь форум уже это понял
1500 же, чет я ни 1 пруфа от тебя то не увидал, мистер анальный высер)
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#1573 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:07
шегон кидал 2048 скрин твоего шамана - вот и пруф того что ты 2к помойка
лолблять, ты кидал скрин где ты 5 раз подряд выходишь на 1300 пацанов - вот и пруф что ты 1500 помойка.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#1577 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:08
а чё не так чтоли?ты не сидел сезонов 7 на ат на 1350-1500 соло и не снимал видео со стычек?
да, неправда. вы пиздабол мистер.
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#1578 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:13
а чё не так чтоли?ты не сидел сезонов 7 на ат на 1350-1500 соло и не снимал видео со стычек?
я вообще не сидел на этих соло. и когда регал пару недель, у меня не было такого чтобы я уходил ниже старта. в 3х3 я профан, я говорю об этом открыто. и ты в этом мог убедиться, когда мы порегали пару дней лсд, но другие отмороженные вроде намата после тех пару дней, как раз и начали писать, что я теперь скриптер, такой же как вы и прочую ахинею
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#1579 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:15
меня щас читает вейдер и фестов, один из которых не понимал, почему другой регал на меня, когда я его звал, а другой на днях сам зашел на алдоран, чем малясь удивил меня. я глянул вы после наших каток неплохо кукуруза с ветиком укатали. еще зайдете или что это было?
#1580 off
Отправлено 27 Июнь 2015 - 23:21
я вообще не сидел на этих соло. и когда регал пару недель, у меня не было такого чтобы я уходил ниже старта. в 3х3 я профан, я говорю об этом открыто. и ты в этом мог убедиться, когда мы порегали пару дней лсд, но другие отмороженные вроде намата после тех пару дней, как раз и начали писать, что я теперь скриптер, такой же как вы и прочую ахинею
т.е. ты хочешь сказать,что я скриптер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных