Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#1401 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:53

Но Потный играет хуже моего бота , которого я абузил на офе , так что для него без шансов против всех

окей щленосос, у тебя есть элем на алдоране, заходи и кидай дуель норм заабуженому фералу/локу/ханту/дк. хотя у тебя нет шансов, ведь уровень твоей игры = уровню моей ширинки.

омг, а ничего, что я умер?

просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять   :unsure:

R.I.P гавноешка :(

#1402 off Azrael

Azrael
  • Новичок

• 74 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:00

Шокирующие умозаключения потного

#1403 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 17:46

красус опять оттрахан в очко.

#1404 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 18:34

потный опять оттрахан в очко

#1405 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:24

анимешника оттрахали в аниму  :unsure:

#1406 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:32

Элем во время станов станов и немоты - получает на 30% меньше демеджа. <<Вот на этом и нужно было стопать бессмысленный разговор.

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#1407 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:52

чет быстро слились хладиаторы.

#1408 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:58

Толку разговаривать с отбитым, на любое опровержение твоих слов ты приплетешь мамку/папку/аниме и посчитаешь себя победителем. 

#1409 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:18

Толку разговаривать с отбитым, на любое опровержение твоих слов ты приплетешь мамку/папку/аниме и посчитаешь себя победителем. 

быть анимешником и считать других отбитыми - верх долбоебизма. 

лол, вы походу дауны уровня вандама, раз считаете что элем - изи против заабуженного ферала. 

#1410 off Azrael

Azrael
  • Новичок

• 74 сообщений
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:36

Быть членоглоталем, и считать других такими же-верх идиотизма. Да потный? Ток без стрел плис

#1411 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:40

быть анимешником и считать других отбитыми - верх долбоебизма. 

То есть быть лауреатом премии "Пиздобол всея Алдорана" второй год к ряду, в каждом посте мамоёбить и пустословить, при этом ещё и в игре вести себя как беспринципная мразь - это ты считаешь нормой поведения. На твоём ебучем ПвП (именно твоём персональном) свет клином не сошёлся, выть что тебя убивает "заабуженые" фералы, дк, локи с хантами и при этом нихуя не менять - удел сраного днаря, который даже с лучшим обвесом однохуйственно будет отдаваться. Поменяй уже хоть что-то в себе, тварина, потому что те, кто тебя унижают менять ничего не будут - они будут продолжать это делать, смотря как ты изрыгаешь потоки говна на форум, и ржать над тобой.

Октоберфест в каждый подъезд!

#1412 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:43

То есть быть лауреатом премии "Пиздобол всея Алдорана" второй год к ряду, в каждом посте мамоёбить и пустословить, при этом ещё и в игре вести себя как беспринципная мразь - это ты считаешь нормой поведения. На твоём ебучем ПвП (именно твоём персональном) свет клином не сошёлся, выть что тебя убивает "заабуженые" фералы, дк, локи с хантами и при этом нихуя не менять - удел сраного днаря, который даже с лучшим обвесом однохуйственно будет отдаваться. Поменяй уже хоть что-то в себе, тварина, потому что те, кто тебя унижают менять ничего не будут - они будут продолжать это делать, смотря как ты изрыгаешь потоки говна на форум, и ржать над тобой.

:lol: Вангую ответ потного: 

анимешника оттрахали в аниму  :unsure:

#1413 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:46

Его слова не имеют веса, что бы он там не ответил. Причину этого я в первой части поста указал и это чистая правда.

Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 24 Июнь 2015 - 20:46

Октоберфест в каждый подъезд!

#1414 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:54

ты действительно думаешь, что твои 2600 алдорана апнутые хуй знает сколько лет назад со статой 1000000-1000000 что то стоят? если ты такой скиловый ферал, так че ты задоджил когда я в рестора спекнулся? хотя о чем можно разговаривать с челябинским ебланом.

стата 100000-100000 только у тебя.Я апал 5-и разными классами,7ю разными спеками 2700+ и не раз.Причём играя за некоторые классы первый раз.Твои наивысшие достижения 2к алдорана за вара и ршаму(и твой сон про 2.6 сову оффа,которую мы никогда не видели).Мне осталось добить 22рейта 3с на саваже и спокойно забивать на арену алдорана.Буду бегать по клоаке и бг унижая типов вроде тебя,хотя тут нету не одного гавнаря близко похожего на тебя :unsure:

#1415 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:54

бла бла бла у потного куда не посмотри все контры

#1416 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:55

кстати потного надо поздравить,он недавно научился не ставить тремор против любого противника

• Random это нравится

#1417 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:56

этим лоуреатом нужно награждать таких долбоебов как ты, и прочих даунов несущих хуйню. как я себя веду на форуме и в игре - это уже мое личное дело. ебана, где я вою что меня кто то убивает? ты еблан? если меня убивают то только на бг и только толпой, причем я дохну в сотни раз меньше тебя и подобных тебе долбоебов, считающих что их скилл в 1500 алдорана - это круто и стремиться не к чему, хотя это ваш предел, хуесосики  :lol:

меня унижают? рили? ты правда считаешь, что каракули местных форумных долбаебов имеют смысл? у меня для тебя хуевые новости. ;)

Его слова не имеют веса, что бы он там не ответил. Причину этого я в первой части поста указал и это чистая правда.

#1418 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:58

стата 100000-100000 только у тебя.Я апал 5-и разными классами,7ю разными спеками 2700+ и не раз.Причём играя за некоторые классы первый раз.Твои наивысшие достижения 2к алдорана за вара и ршаму(и твой сон про 2.6 сову оффа,которую мы никогда не видели).Мне осталось добить 22рейта 3с на саваже и спокойно забивать на арену алдорана.Буду бегать по клоаке и бг унижая типов вроде тебя,хотя тут нету не одного гавнаря близко похожего на тебя :unsure:

жалко у тебя унижалка так и не выросла

#1419 off godx

godx
  • Мега-флудер

• 416 сообщений
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:59

бла бла бла у потного куда не посмотри все контры

бла бла бла у шегона куда не посмотри - все контры.

#1420 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:04

классные стрелки от повелителя впаривания парфюма по хатам

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных