бесконечно драться, нахуя?
лол, а нахуя мне умирать через 5 секунд под берсой ферала, который даже на 2 шага тебя не отпустит, чтобы подхилиться?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 02:07
так зачем ты дерешься, потом споришь с кем-то по этому поводу?
что? я лиш сказал, что убить фералом элема - дело 5 секунд. теперь иди поспи, завтра в школу.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 24 Июнь 2015 - 02:13
который в 284 гире не может осилить 1500 алдорана элемом.
потому что мне противна даже мысль что придётся об такую мразь как ты пачкаться. ну и в большей степени мне претит мысль идти апать что-то на мёртвой арене ради нихуя, которое у меня уже есть.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 24 Июнь 2015 - 02:14
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:06
Потного на бг я сливаю даже Драгёной ) А Шегон - замечательный котик, я рада что он уделил время и дал советы по допилу моего эквипа до хорошего уровня.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 08:55
5 долбаебов с шм + ферал вылезающий на 30% хп? иди нахуй проспись.Потного на бг я сливаю даже Драгёной ) А Шегон - замечательный котик, я рада что он уделил время и дал советы по допилу моего эквипа до хорошего уровня.
R.I.P гавноешка
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:00
расскажи нам кул стори как другие элемы ( зойберг) убивают локов, шп, хантов и анхоликов.Почему тогда другие элемы (Зоойберт) убивают фералов?
P.S. Скажи плис что убить элемом ферала - дело 5 секунд. и еще скажи чтобы я поспал перед школой
R.I.P гавноешка
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:58
расскажи нам кул стори как другие элемы ( зойберг) убивают локов, шп, хантов и анхоликов.
Сегодня сидим в скайпе Я,Фестов и Зоойберг , Зоойберг такой:
-"бля , меня потный в игнор кинул"
-за че
-да мы с ним играли в игру , кто кого переплюет , вы же знаете меня , я никогда не проигрываю
Отправлено 24 Июнь 2015 - 11:06
Зоойберг на ат вечно ныл , когда 1х1 с фералами оставался , что не реально их убить , но он не дох за берсу , он тупо ниче сделать не мог)
Локов со столбом он на изи убивает
Шп он тоже убивает . по мане выигрывает
Бмы ебут его , ммов убивает
Дкшек даунов тоже убивает , ну это 90% дк алдорана , с нормальными без шансов
Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:49
тупой даун, речь про дуель без столбов и не на ат.Зоойберг на ат вечно ныл , когда 1х1 с фералами оставался , что не реально их убить , но он не дох за берсу , он тупо ниче сделать не мог)
Локов со столбом он на изи убивает
Шп он тоже убивает . по мане выигрывает
Бмы ебут его , ммов убивает
Дкшек даунов тоже убивает , ну это 90% дк алдорана , с нормальными без шансов
R.I.P гавноешка
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных