ты еблан? я сказал что у ферала помимо станов есть еще циклон. перестань сосать член, ты тупеешь.
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#1363 off
Posted 24 June 2015 - 01:00 am
и у элема нет шансов, ибо руты скидываются решифтом, собственно как и жаба, и то если ты не до конца отбитый инвалид, ты ее поймаешь так же решифтом. так что иди нахуй, олень не соображающий нихуя в шаманах.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#1366 off
Posted 24 June 2015 - 01:02 am
и у элема нет шансов, ибо руты скидываются решифтом, собственно как и жаба, и то если ты не до конца отбитый инвалид, ты ее поймаешь так же решифтом. так что иди нахуй, олень не соображающий нихуя в шаманах.
почему тогда зойберг обоссывает на изи ферало?
#1369 off
Posted 24 June 2015 - 01:22 am
мне больше не о чем разговаривать с отбитым дауном,которого тащили до 2к
ты действительно думаешь, что твои 2600 алдорана апнутые хуй знает сколько лет назад со статой 1000000-1000000 что то стоят? если ты такой скиловый ферал, так че ты задоджил когда я в рестора спекнулся? хотя о чем можно разговаривать с челябинским ебланом.
R.I.P гавноешка
#1380 off
Posted 24 June 2015 - 01:57 am
о чём можно разговаривать с огрызком, который спекается в рестора против ферала...
о чем можно разговаривать в пвешником анимешником, который в 284 гире не может осилить 1500 алдорана элемом.
R.I.P гавноешка
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users