Так сколько килов у тебя, уже второй раз спрашиваю.) Вот у Залордерона и зажигалки по 300к, они дофига скилованные по твоему критерию.
если учесть то что я мультиклассер, и такую классную штуку на оффе как общая статистика - то будет около 340к
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:14
Я знаю что ты ветеран лагодрана, И неглупый человек. Мне достаточно.
Хосе недоволен, что ты его в топы не вписала. Зажигалку упомнила, а ведь он как элект скачет из фракции в фракцию, и его Хосе ненавидит, и даже литву, известного своей унылостью, похвалила, а хосе всего лишь "втеран логодрана"
и всё же, под твой спам плевков попадал не раз(
Любит она это дело, как вся уркда. Но ты скорее всего заслужил) Бессмысленно бегал по бг и набивал килы
Сообщение отредактировал lamar: 10 Апрель 2015 - 16:16
Отправлено 10 Апрель 2015 - 16:17
Хосе недоволен, что ты его в топы не вписала. Зажигалку упомнила, а ведь он как элект скачет из фракции в фракцию, и его Хосе ненавидит, и даже литву, известного своей унылостью, похвалила, а хосе всего лишь "втеран логодрана"
Если бы он перестал изображать Чёрного Ловеласа из "смешариков" и нормально бы назвал своих чаров - то мб и похвалила бы )))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:59
"не попал в топы гавнарей, ненавидит зажигалку"
как ты вообще такую инфу придумываешь?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:00
да скучно чёт, напа нет , Жека единственный норм знакомый хил ,который играет на офе ( искать нормальных в лфг не охото ), он тройкой занят. + ещё от инвайта 60 дней x3 кача осталось, хочется по максимуму использовать)
я себе монка за орду качнул, гоу в 2дд капчик набивать
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных