Серьезные урки если регают, то исключительно в премейде с хилами и пр.
дааа премейдом=) один кирпич собирал пати и то это было очень давно
а альянс ниразу не регает в пати ага=)
Отправлено 08 Апрель 2015 - 22:45
Может, вы и правы. Особенно последние две недели. Даже бох беседки фесян и тот без хила бегает
Хлопчик напиши пожалуйста ники своих персов за которых ты чаще всего играешь !!!! Очень хочется занести тебя в свой записной блокнотик жертв топ пвп список!
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 08 Апрель 2015 - 22:48
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:14
Хлопчик напиши пожалуйста ники своих персов за которых ты чаще всего играешь !!!! Очень хочется занести тебя в свой
записной блокнотик жертвтоп пвп список!
Я кидал же скрины недавно. )
И какой еще блокнотик жертв, лол? Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:40
аа ясноЯ кидал же скрины недавно. )
И какой еще блокнотик жертв, лол? Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:35
прям как бинды и его панель
что в доте, что в кс, что на бг - истинный показатель скилла это больше всех убить и при этом ниразу не сдохнуть)
Так сколько килов у тебя, уже второй раз спрашиваю.) Вот у Залордерона и зажигалки по 300к, они дофига скилованные по твоему критерию.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 17:27
Спекайся в хила, поддержи урду. Щас ты второй ферал после кота, а будешь первой хилерше.
Вот не надо прибедняться, у орды всю дорогу было дохуища хилов, ещё до перехода меня за альянс было крайне редко такое, что пати без хила, особенно много в последнее время дц и деревьев (зато раньше было по 3-4 холигея), хоть и неодетых, но с хорошими дд растаскивают за нехер делать.
насчёт не играют в хилов - поверь, некоторых хилов можно вообще игнорировать и пиздить загулявших дд, яркий пример такого хила у Орды - это Злойтип, который умудрялся проебать троих варов против двух хантов и шп. как говорит моя знакомая - заставь противника почувствовать себя ничтожеством.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 09 Апрель 2015 - 17:28
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных