надеюсь, я дождусь внятного ответа
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#762 off
Posted 16 March 2014 - 15:24 pm
я тебе задал четкий вопрос, зачем ты в каждом сообщение упоминаешь про меня?
Ах, ты об этом? Ок. Смотрим пост номер 750. Кукуруза вваливается в мою тему и начинает обсирать моих топов. Мой пост 751 следует уже после твоего. Как у тебя с цифрами, путаницы нет?
#768 off
Posted 16 March 2014 - 15:38 pm
ты в каждой теме упоминаешь про меня, не кажется ли тебе это странным?
Не ври. Не в каждой. И упоминаю не только о тебе. Ты какой-то зашуганный.
И, кстати, бревно в своем глазу не замечаешь? Сам упоминаешь других к месту и не к месту, иногда даже нагло отвечаешь за модераторов
#770 off
Posted 16 March 2014 - 17:19 pm
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#771 off
Posted 16 March 2014 - 17:39 pm
В последних забаненных темах не было мата (не считая пары _плохих_ слов в котовьем мяуканьи). Так что причины закрытия тем и банов непонятна.
Зы. О, нонейм муатай приперся. Где тот_кого_нельзя_называть, там и мутный. Что, найдена очередная фотка?
Зыы. И я ведь не могу ему ответить. Сразу начнутся вопли того_кого_нельзя_называть "Поц чему ты называешь нас во всех темах?".
#772 off
Posted 16 March 2014 - 17:56 pm
у гриффона весеннее обострение, раз за мат снов начал банить, лал
И правильно делает, ведете себя хуже быдло, вы же уже не знаете что писать кроме как про уже нифига не смешные шутки про анусы и подобную ересь. А про мамахейтерство вообще говорить нечего вы уже не можете что бы не сказануть какие нить остроумные шуточки про мам типо: "мамку твою в кино водил" и т.п, на вас же смотреть противно, вы дома так же себя с родителями ведете? А малолетки смотрят на вас и учатся всякой дурости.
Edited by Virus, 16 March 2014 - 18:05 pm.
- Princesso likes this
#773 off
Posted 16 March 2014 - 18:27 pm
И правильно делает, ведете себя хуже быдло, вы же уже не знаете что писать кроме как про уже нифига не смешные шутки про анусы и подобную ересь. А про мамахейтерство вообще говорить нечего вы уже не можете что бы не сказануть какие нить остроумные шуточки про мам типо: "мамку твою в кино водил" и т.п, на вас же смотреть противно, вы дома так же себя с родителями ведете? А малолетки смотрят на вас и учатся всякой дурости.
а от кого ж им еще дурости учиться?(
#774 off
Posted 16 March 2014 - 18:29 pm
В последних закрытых темах не было ничего про анусы и прочее, так что ты не в тему. А про мамохейтерство переадресуй это Грифону, почему до сих пор нет наказания за мамохейтерство в игре, кроме смехотворного мута 1-24 часа. Или можешь сам ответить?
#775 off
Posted 16 March 2014 - 21:22 pm
лол? пруфни хоть одну шутку от меня про всякие анусы и прочее
мне он дал мут за то, что в теме про футбол я написал вовга**о
#776 off
Posted 16 March 2014 - 22:39 pm
Может, он сливал в 4 окна двумя тимами. (Вот кукуруза знает, как это делается). А тут появились вы и попали на одну из его тим. Он по-быстрому завершил бой и решил вернуться как-нибудь потом
Хмм Кукуруза это я так понял Cruzeiro, ну нас как-то кинуло с ними на 2.1, бля я бы лучше раз 10 вышел против того топ роги чем ещё раз вышел бы против Cruzeiro с локом. Мне нап ещё потом сказал ты как меня хилить то успевал... =)
#777 off
Posted 16 March 2014 - 22:44 pm
Хмм Кукуруза это я так понял Cruzeiro, ну нас как-то кинуло с ними на 2.1, бля я бы лучше раз 10 вышел против того топ роги чем ещё раз вышел бы против Cruzeiro с локом. Мне нап ещё потом сказал ты как меня хилить то успевал... =)
Подлизал неплохо
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#778 off
Posted 16 March 2014 - 23:33 pm
Подлизал неплохо
да нет, Крузейро может
#779 off
Posted 17 March 2014 - 01:00 am
См. пост №1, я давно включил кукурузу в топы всех времен и народов. Он делит первое-второе места с Нелепостью, так что мнение экспертов учтено, а я славлюсь справедливостью и непредвзятостью. На арене я с ним не встречался, т.к. мой рог гораздо выще рейтом и на такую мелочь его не кидает. На бг ни разу не видел, т.к. туда он ссыт не любит ходить
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users