Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• This topic is locked This topic is locked
2380 replies to this topic

#761 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 16 March 2014 - 15:18 pm

надеюсь, я дождусь внятного ответа

#762 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 16 March 2014 - 15:24 pm

я тебе задал четкий вопрос, зачем ты в каждом сообщение упоминаешь про меня?

Ах, ты об этом? Ок. Смотрим пост номер 750. Кукуруза вваливается в мою тему и начинает обсирать моих топов. Мой пост 751 следует уже после твоего. Как у тебя с цифрами, путаницы нет?

#763 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 16 March 2014 - 15:25 pm

надеюсь, я дождусь внятного ответа

Лол. Ну вот опять. В сотый раз повторяю - ты не мог бы пейсать все одним постом, не раскидывая на 2-3 и более?

#764 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 16 March 2014 - 15:26 pm

ИЛИ ТЫ БОЛЕЕШЬ? МАНАГУ ВАРИЛ?

#765 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 16 March 2014 - 15:32 pm

у тебя фобия, когда я пишу несколько постов подряд?

#766 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 16 March 2014 - 15:33 pm

ты в каждой теме упоминаешь про меня, не кажется ли тебе это странным?

#767 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 16 March 2014 - 15:34 pm

у тебя фобия, когда я пишу несколько постов подряд?

Это глупо выглядит. Да и иногда мешает, когда куча народу начинает их спамить, особенно в игровых чатах. Это называется флудить, на некоторых сервах за это наказывают длительными мутами

#768 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 16 March 2014 - 15:38 pm

ты в каждой теме упоминаешь про меня, не кажется ли тебе это странным?

Не ври. Не в каждой. И упоминаю не только о тебе. Ты какой-то зашуганный.

И, кстати, бревно в своем глазу не замечаешь? Сам упоминаешь других к месту и не к месту, иногда даже нагло отвечаешь за модераторов

#769 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 posts
Разумный

Posted 16 March 2014 - 15:54 pm

у гриффона весеннее обострение, раз за мат снов начал банить, лал

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%82.png

#770 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 16 March 2014 - 17:19 pm

рандом называет кого то сливером, очеь мило...

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#771 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 16 March 2014 - 17:39 pm

В последних забаненных темах не было мата (не считая пары _плохих_ слов в котовьем мяуканьи). Так что причины закрытия тем и банов непонятна.

Зы. О, нонейм муатай приперся. Где тот_кого_нельзя_называть, там и мутный. Что, найдена очередная фотка? :D

Зыы. И я ведь не могу ему ответить. Сразу начнутся вопли того_кого_нельзя_называть "Поц чему ты называешь нас во всех темах?".

#772 off Virus

Virus
  • Пользователь

• 112 posts
Хороший

Posted 16 March 2014 - 17:56 pm

у гриффона весеннее обострение, раз за мат снов начал банить, лал

И правильно делает, ведете себя хуже быдло, вы же уже не знаете что писать кроме как про уже нифига не смешные шутки про анусы и подобную ересь. А про мамахейтерство вообще говорить нечего вы уже не можете что бы не сказануть какие нить остроумные шуточки про мам типо: "мамку твою в кино водил" и т.п, на вас же смотреть противно, вы дома так же себя с родителями ведете? А малолетки смотрят на вас и учатся всякой дурости.

Edited by Virus, 16 March 2014 - 18:05 pm.

#773 off Vikkipedia

Vikkipedia
  • Проходил мимо

• 2 posts
Обычный

Posted 16 March 2014 - 18:27 pm

И правильно делает, ведете себя хуже быдло, вы же уже не знаете что писать кроме как про уже нифига не смешные шутки про анусы и подобную ересь. А про мамахейтерство вообще говорить нечего вы уже не можете что бы не сказануть какие нить остроумные шуточки про мам типо: "мамку твою в кино водил" и т.п, на вас же смотреть противно, вы дома так же себя с родителями ведете? А малолетки смотрят на вас и учатся всякой дурости.

а от кого ж им еще дурости учиться?(

#774 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 16 March 2014 - 18:29 pm

В последних закрытых темах  не было ничего про анусы и прочее, так что ты не в тему. А про мамохейтерство переадресуй это Грифону, почему до сих пор нет наказания за мамохейтерство в игре, кроме смехотворного мута 1-24 часа. Или можешь сам ответить?

#775 off Smeltik

Smeltik
  • Постоялец

• 160 posts
Разумный

Posted 16 March 2014 - 21:22 pm

лол? пруфни  хоть одну шутку от меня про всякие анусы и прочее
мне он дал мут за то, что в теме про футбол я написал вовга**о

%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%82.png

#776 off Fanatik

Fanatik
  • Новичок

• 18 posts
Обычный

Posted 16 March 2014 - 22:39 pm

Может, он сливал в 4 окна двумя тимами. (Вот кукуруза знает, как это делается). А тут появились вы и попали на одну из его тим. Он по-быстрому завершил бой и решил вернуться как-нибудь потом

Хмм Кукуруза это я так понял Cruzeiro, ну нас как-то кинуло с ними на 2.1, бля я бы лучше раз 10 вышел против того топ роги чем ещё раз вышел бы против Cruzeiro с локом. Мне нап ещё потом сказал ты как меня хилить то успевал... =)

sQZEnhgF.gif

#777 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1,206 posts
Брутальный

Posted 16 March 2014 - 22:44 pm

Хмм Кукуруза это я так понял Cruzeiro, ну нас как-то кинуло с ними на 2.1, бля я бы лучше раз 10 вышел против того топ роги чем ещё раз вышел бы против Cruzeiro с локом. Мне нап ещё потом сказал ты как меня хилить то успевал... =)

Подлизал неплохо

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#778 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1,143 posts
Брутальный

Posted 16 March 2014 - 23:33 pm

Подлизал неплохо

да нет, Крузейро может  :mellow:

#779 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3,422 posts
Профессор

Автор темы Posted 17 March 2014 - 01:00 am

См. пост №1, я давно включил кукурузу в топы всех времен и народов. Он делит первое-второе места с Нелепостью, так что мнение экспертов учтено, а я славлюсь справедливостью и непредвзятостью. На арене я с ним не встречался, т.к. мой рог гораздо выще рейтом и на такую мелочь его не кидает. На бг ни разу не видел, т.к. туда он ссыт не любит ходить

#780 off Fanatik

Fanatik
  • Новичок

• 18 posts
Обычный

Posted 17 March 2014 - 01:12 am

Подлизал неплохо

Я то как раз сказал как есть. А вот ты попу рвёшь из-за "топ роги"

sQZEnhgF.gif

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users