Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#661 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Март 2014 - 15:35

бля я хотел написать 4 буквы(

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#662 off Joka

Joka
  • Пользователь

• 142 сообщений
Хороший

Отправлено 14 Март 2014 - 17:53

всё было удалено вместе с вов все скрины =(

а так спроси зойку, фесяна, есферона, методикса, =\

а еще рфг  который отезжал как сын =\

#663 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 14 Март 2014 - 20:10

1- легко говорить: "Пруф", когда 80% Беседки удалено :D тебя там кто-то спрашивал, кто ты такой, ты сказал, что так, почти никто, играю на альянсе и ваще, мимо проходил)

2,3 - это еще что за бред?)

- Если я регнула аккаунт сегодня ночью и за ночь не успела набрать ни одного лойса- это говорит лишь о том, что я за ночь не набрала ни одного лойса, а не о том, что ты крутой :D

- при чем тут самолайки? я сама себе не ставлю, зачем этот глупый пример? 15 голосов- это ничтожно мало. Кстати, Кукуруза сам себе не набивает, глаза разуй.

- какие скрины Фестова, если тут 80% Беседки удалили? Да и нафига мне вставлять туда свой ник? Откуда вообще такая глупая идея и, главное, как этим предложением ты закрыл тему своего скилла?)))))))))

- с чего ты взял, что я не в курсе, что такое пвп? пованговать можешь перед зеркалом, потому что больше тут твои темы не интересны никому.

кто топ на Алдоране все выяснили за год до тебя, а твои писульки воспринимают просто как место пофлудить, потому что 80% Беседки удалено :)

и откуда инфа, что я не знаю, что такое пвп? ты со мной знаком? или мб мы с тобой на бг/арене встречались? ты ни перса моего не знаешь, ни сколько я играю, ни каким классом. почему ты так голословен?)

1. Хорошо устроилась, молодец. Сейчас ты нагонишь 3 страницы всякого бреда, а валить будешь на админов, которые якобы удалили 80% беседки. А кто спрашивал и когда, тоже не помнишь?

2,3. Это мои аргументы, которые ты лихо отбросила словом "бред". Да ты крутой флеймер, полячка отдыхает :D

- Щас каждый флудер начнет оправдываться, что он только вчера регнул, не успел, не смог, не захотел, не осилил. Работай над собой, зарабатывай лайки. О, 2 уже есть, поздравляю. Теперь ты что-то из себя представляешь. А учитывая то, что 80% беседки удалено вместе с флудерами, ты в равных условиях со многими.

- Я не знаю, ставишь ли ты себе самолайки или нет. Про курурузу все давно обсудили в тех 80% удаленного флуда.

- Тот факт, что 80% Беседки удалили, не означает, что нигде нельзя найти  скрины Фестова. Заюзай поиск, напиши ему в скайпе, в общем, прояви инициативу

- Если б ты знала, что такое пвп, то не несла бы всякий бред. Кстати, я задал тебе вопросы "Что такое пвп"  и "Что такое данат". Если б знала. то ответила бы. Про топов пвп до сих пор ничего не было выяснено, пока не появилась эта тема. Кстати, разуй глаза(С) ты - 80% Беседки удалили, но эти темы не в том разделе и не имеют никкакого отношения

#664 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 14 Март 2014 - 20:13

И че , какие у тебя там скрины были?)

#665 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Март 2014 - 20:15

1. Хорошо устроилась, молодец. Сейчас ты нагонишь 3 страницы всякого бреда, а валить будешь на админов, которые якобы удалили 80% беседки. А кто спрашивал и когда, тоже не помнишь?

2,3. Это мои аргументы, которые ты лихо отбросила словом "бред". Да ты крутой флеймер, полячка отдыхает :D

- Щас каждый флудер начнет оправдываться, что он только вчера регнул, не успел, не смог, не захотел, не осилил. Работай над собой, зарабатывай лайки. О, 2 уже есть, поздравляю. Теперь ты что-то из себя представляешь. А учитывая то, что 80% беседки удалено вместе с флудерами, ты в равных условиях со многими.

- Я не знаю, ставишь ли ты себе самолайки или нет. Про курурузу все давно обсудили в тех 80% удаленного флуда.

- Тот факт, что 80% Беседки удалили, не означает, что нигде нельзя найти  скрины Фестова. Заюзай поиск, напиши ему в скайпе, в общем, прояви инициативу

- Если б ты знала, что такое пвп, то не несла бы всякий бред. Кстати, я задал тебе вопросы "Что такое пвп"  и "Что такое данат". Если б знала. то ответила бы. Про топов пвп до сих пор ничего не было выяснено, пока не появилась эта тема. Кстати, разуй глаза(С) ты - 80% Беседки удалили, но эти темы не в том разделе и не имеют никкакого отношения

ты гонишь) она всего лишь сказала, что пвп и Бездна несовместимы, то есть, не стоит сравнивать пвп на Бездне с пвп на Алдоране и Руинах. а ты начал наезжать и сейчас пишешь бредятину) Крузейро, скрины Фестова, админы... да кого это волнует, кроме тебя?) Речь была о том, что кач х100+ донат не котируются с качем х1,2 и отсутствием доната))))) Или ты и меня отправишь гуглить, что такое донат? :D

о чем можно разговаривать с человеком, который рассуждает о своей крутости по количеству лайков на форуме? :)

это ты мне же и отвечал, что ты просто мимо проходил :D

#666 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 14 Март 2014 - 20:15

а у меня 95% просмотра профиля, а у тебя всего 10% И ЧО?

тебя на Руинах, наверное, помоями облили и на все 4 буквы отправили? :D  откуда инфа, что это "говнорилм и сборище нубов и неадекватов"? пруфни-ка за Руины.

- Ты только что зарегалась, да еще тебя прокнуло родиться женщиной (если это не блеф озабоченного паренька), вот народ и повалил. Вот ЧО. Еще добавь аву как у Лизы, будет 98%.

-Да, помоями они обливаться любят.:) Почему это тебя так веселит? Сама, что ли, с этого говнорилма?(

- Как можно что-то пруфать, если 80% беседки удалено?

#667 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 14 Март 2014 - 20:22

ты гонишь) она всего лишь сказала, что пвп и Бездна несовместимы, то есть, не стоит сравнивать пвп на Бездне с пвп на Алдоране и Руинах. а ты начал наезжать и сейчас пишешь бредятину) Крузейро, скрины Фестова, админы... да кого это волнует, кроме тебя?) Речь была о том, что кач х100+ донат не котируются с качем х1,2 и отсутствием доната))))) Или ты и меня отправишь гуглить, что такое донат? :D

о чем можно разговаривать с человеком, который рассуждает о своей крутости по количеству лайков на форуме? :)

это ты мне же и отвечал, что ты просто мимо проходил :D

- а я ей ответил, что она сказала бред. После чего она грубо наехала.) Ну, тебя тоже волнует, раз взялась отвечать. А я не наезжал ни на кого. Ничего не имею против этой дамы, т.к. не знаю ее. Надеюсь это не та мерзкая тварь Немессида?))

Про данат - да погугли или сразу ответь, что это такое.

- Это вы тут определяете свою крутость количеством лайков)) Я всего лишь подъ.. подколол.

- Пруф? Ах да, 80% беседки удалено.

Сообщение отредактировал lamar: 14 Март 2014 - 20:26

#668 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 14 Март 2014 - 20:23

нафиг ты тогда свою убогую тему запили?

Извините, я где-то нарушил правила?))

Если нет, то в чем проблемы?

#669 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Отправлено 14 Март 2014 - 20:28

Мне кажется , это сарказм) Iamar вообще парень очень сарказтический ( или как там пишется) 

#670 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 14 Март 2014 - 20:30

Да кого волнуют скрины. Скинь сюда коротенькую анкетку, то биш мнение о тебе экспертов. Или жди, пока они ввалятся сюда.

Зойка это Нонейм Драйнекс? Да что он может сказать, кроме срача? Фестов? Забанен, жди разбана. А РФГ как сын, Есферон и прочие - пускай высказываются

#671 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Март 2014 - 20:31

Проблемы! Проблемы! Ищу Проблемы! 

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#672 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Март 2014 - 20:31

- а я ей ответил, что она сказала бред. После чего она грубо наехала.) Ну, тебя тоже волнует, раз взялась отвечать. А я не наезжал ни на кого. Ничего не имею против этой дамы, т.к. не знаю ее. Надеюсь это не та мерзкая тварь Немессида?))

Про данат - да погугли или сразу ответь, что это такое.

- Это вы тут определяете свою крутость количеством лайков)) Я всего лишь подъ.. подколол.

- Пруф? Ах да, 80% беседки удалено.

а Немесиду ты знаешь, что позволяешь себе называть ее мерзкой тварью?

о, тоже про 80% теперь говоришь? :D 

Мне кажется , это сарказм) Iamar вообще парень очень сарказтический ( или как там пишется) 

а мне кажется- он перепутал свою аудиторию)

#673 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1 206 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Март 2014 - 20:33

Этот ламар на бездне очень крутой! Я даже 1 раз видел его! Вроде бы...

#674 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 14 Март 2014 - 20:35

а Немесиду ты знаешь, что позволяешь себе называть ее мерзкой тварью?

о, тоже про 80% теперь говоришь? :D

Лично с ней не знаком. А по игре - да, ну скрины уж не буду кидать. Довольно грубая мужланка

#675 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 14 Март 2014 - 20:36

Этот ламар на бездне очень крутой! Я даже 1 раз видел его! Вроде бы...

Да. я ж специально скрин кидал, чтобы заценили)

#676 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 14 Март 2014 - 20:36

ламар - парень с бездны, АПАСНА

#677 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Март 2014 - 20:43

Лично с ней не знаком. А по игре - да, ну скрины уж не буду кидать. Довольно грубая мужланка

это все равн оен дает тебе права оскорблять во-первых, девушку, а во-вторых- не в ее присутствии. тем более, что по игре ты тоже с ней не ахти как общался- на бг чатик почитать- это не повод.

#678 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Ваще овца , чето на Вэйдяна агрилась на бг) 

• lamar это нравится

#679 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

ламар - парень с бездны, АПАСНА

апасна, если вы его в гильду примете :D но Топер вас спас :)

#680 off Princesso

Princesso
  • Anu belore dela'na

• 1 143 сообщений
Брутальный

Отправлено 14 Март 2014 - 20:44

Ваще овца , чето на Вэйдяна агрилась на бг) 

лол)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных