бля я хотел написать 4 буквы(
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#663 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:10
1- легко говорить: "Пруф", когда 80% Беседки удалено тебя там кто-то спрашивал, кто ты такой, ты сказал, что так, почти никто, играю на альянсе и ваще, мимо проходил)
2,3 - это еще что за бред?)
- Если я регнула аккаунт сегодня ночью и за ночь не успела набрать ни одного лойса- это говорит лишь о том, что я за ночь не набрала ни одного лойса, а не о том, что ты крутой
- при чем тут самолайки? я сама себе не ставлю, зачем этот глупый пример? 15 голосов- это ничтожно мало. Кстати, Кукуруза сам себе не набивает, глаза разуй.
- какие скрины Фестова, если тут 80% Беседки удалили? Да и нафига мне вставлять туда свой ник? Откуда вообще такая глупая идея и, главное, как этим предложением ты закрыл тему своего скилла?)))))))))
- с чего ты взял, что я не в курсе, что такое пвп? пованговать можешь перед зеркалом, потому что больше тут твои темы не интересны никому.
кто топ на Алдоране все выяснили за год до тебя, а твои писульки воспринимают просто как место пофлудить, потому что 80% Беседки удалено
и откуда инфа, что я не знаю, что такое пвп? ты со мной знаком? или мб мы с тобой на бг/арене встречались? ты ни перса моего не знаешь, ни сколько я играю, ни каким классом. почему ты так голословен?)
1. Хорошо устроилась, молодец. Сейчас ты нагонишь 3 страницы всякого бреда, а валить будешь на админов, которые якобы удалили 80% беседки. А кто спрашивал и когда, тоже не помнишь?
2,3. Это мои аргументы, которые ты лихо отбросила словом "бред". Да ты крутой флеймер, полячка отдыхает
- Щас каждый флудер начнет оправдываться, что он только вчера регнул, не успел, не смог, не захотел, не осилил. Работай над собой, зарабатывай лайки. О, 2 уже есть, поздравляю. Теперь ты что-то из себя представляешь. А учитывая то, что 80% беседки удалено вместе с флудерами, ты в равных условиях со многими.
- Я не знаю, ставишь ли ты себе самолайки или нет. Про курурузу все давно обсудили в тех 80% удаленного флуда.
- Тот факт, что 80% Беседки удалили, не означает, что нигде нельзя найти скрины Фестова. Заюзай поиск, напиши ему в скайпе, в общем, прояви инициативу
- Если б ты знала, что такое пвп, то не несла бы всякий бред. Кстати, я задал тебе вопросы "Что такое пвп" и "Что такое данат". Если б знала. то ответила бы. Про топов пвп до сих пор ничего не было выяснено, пока не появилась эта тема. Кстати, разуй глаза(С) ты - 80% Беседки удалили, но эти темы не в том разделе и не имеют никкакого отношения
#665 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:15
1. Хорошо устроилась, молодец. Сейчас ты нагонишь 3 страницы всякого бреда, а валить будешь на админов, которые якобы удалили 80% беседки. А кто спрашивал и когда, тоже не помнишь?
2,3. Это мои аргументы, которые ты лихо отбросила словом "бред". Да ты крутой флеймер, полячка отдыхает
- Щас каждый флудер начнет оправдываться, что он только вчера регнул, не успел, не смог, не захотел, не осилил. Работай над собой, зарабатывай лайки. О, 2 уже есть, поздравляю. Теперь ты что-то из себя представляешь. А учитывая то, что 80% беседки удалено вместе с флудерами, ты в равных условиях со многими.
- Я не знаю, ставишь ли ты себе самолайки или нет. Про курурузу все давно обсудили в тех 80% удаленного флуда.
- Тот факт, что 80% Беседки удалили, не означает, что нигде нельзя найти скрины Фестова. Заюзай поиск, напиши ему в скайпе, в общем, прояви инициативу
- Если б ты знала, что такое пвп, то не несла бы всякий бред. Кстати, я задал тебе вопросы "Что такое пвп" и "Что такое данат". Если б знала. то ответила бы. Про топов пвп до сих пор ничего не было выяснено, пока не появилась эта тема. Кстати, разуй глаза(С) ты - 80% Беседки удалили, но эти темы не в том разделе и не имеют никкакого отношения
ты гонишь) она всего лишь сказала, что пвп и Бездна несовместимы, то есть, не стоит сравнивать пвп на Бездне с пвп на Алдоране и Руинах. а ты начал наезжать и сейчас пишешь бредятину) Крузейро, скрины Фестова, админы... да кого это волнует, кроме тебя?) Речь была о том, что кач х100+ донат не котируются с качем х1,2 и отсутствием доната))))) Или ты и меня отправишь гуглить, что такое донат?
о чем можно разговаривать с человеком, который рассуждает о своей крутости по количеству лайков на форуме?
это ты мне же и отвечал, что ты просто мимо проходил
#666 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:15
а у меня 95% просмотра профиля, а у тебя всего 10% И ЧО?
тебя на Руинах, наверное, помоями облили и на все 4 буквы отправили? откуда инфа, что это "говнорилм и сборище нубов и неадекватов"? пруфни-ка за Руины.
- Ты только что зарегалась, да еще тебя прокнуло родиться женщиной (если это не блеф озабоченного паренька), вот народ и повалил. Вот ЧО. Еще добавь аву как у Лизы, будет 98%.
-Да, помоями они обливаться любят. Почему это тебя так веселит? Сама, что ли, с этого говнорилма?(
- Как можно что-то пруфать, если 80% беседки удалено?
#667 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:22
ты гонишь) она всего лишь сказала, что пвп и Бездна несовместимы, то есть, не стоит сравнивать пвп на Бездне с пвп на Алдоране и Руинах. а ты начал наезжать и сейчас пишешь бредятину) Крузейро, скрины Фестова, админы... да кого это волнует, кроме тебя?) Речь была о том, что кач х100+ донат не котируются с качем х1,2 и отсутствием доната))))) Или ты и меня отправишь гуглить, что такое донат?
о чем можно разговаривать с человеком, который рассуждает о своей крутости по количеству лайков на форуме?
это ты мне же и отвечал, что ты просто мимо проходил
- а я ей ответил, что она сказала бред. После чего она грубо наехала.) Ну, тебя тоже волнует, раз взялась отвечать. А я не наезжал ни на кого. Ничего не имею против этой дамы, т.к. не знаю ее. Надеюсь это не та мерзкая тварь Немессида?))
Про данат - да погугли или сразу ответь, что это такое.
- Это вы тут определяете свою крутость количеством лайков)) Я всего лишь подъ.. подколол.
- Пруф? Ах да, 80% беседки удалено.
Сообщение отредактировал lamar: 14 Март 2014 - 20:26
#670 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:30
всё было удалено вместе с вов все скрины =(
а так спроси зойку, фесяна, есферона, методикса, =\
а еще рфг который отезжал как сын =\
Да кого волнуют скрины. Скинь сюда коротенькую анкетку, то биш мнение о тебе экспертов. Или жди, пока они ввалятся сюда.
Зойка это Нонейм Драйнекс? Да что он может сказать, кроме срача? Фестов? Забанен, жди разбана. А РФГ как сын, Есферон и прочие - пускай высказываются
#672 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:31
- а я ей ответил, что она сказала бред. После чего она грубо наехала.) Ну, тебя тоже волнует, раз взялась отвечать. А я не наезжал ни на кого. Ничего не имею против этой дамы, т.к. не знаю ее. Надеюсь это не та мерзкая тварь Немессида?))
Про данат - да погугли или сразу ответь, что это такое.
- Это вы тут определяете свою крутость количеством лайков)) Я всего лишь подъ.. подколол.
- Пруф? Ах да, 80% беседки удалено.
а Немесиду ты знаешь, что позволяешь себе называть ее мерзкой тварью?
о, тоже про 80% теперь говоришь?
Мне кажется , это сарказм) Iamar вообще парень очень сарказтический ( или как там пишется)
а мне кажется- он перепутал свою аудиторию)
#677 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:43
Лично с ней не знаком. А по игре - да, ну скрины уж не буду кидать. Довольно грубая мужланка
это все равн оен дает тебе права оскорблять во-первых, девушку, а во-вторых- не в ее присутствии. тем более, что по игре ты тоже с ней не ахти как общался- на бг чатик почитать- это не повод.
#679 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:43
ламар - парень с бездны, АПАСНА
апасна, если вы его в гильду примете но Топер вас спас
#680 off
Отправлено 14 Март 2014 - 20:44
Ваще овца , чето на Вэйдяна агрилась на бг)
лол)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных