место топ ппала еще не занято
выдвигаю кандидатуру "Joka" , а так же был известен как Betskray
=\
Posted 14 March 2014 - 03:09 am
место топ ппала еще не занято
выдвигаю кандидатуру "Joka" , а так же был известен как noname
=\
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Posted 14 March 2014 - 12:02 pm
Глупость сказал, нонейм. Видать, в игре давно не был
ахахах, это мне говорит некто с альянса, который, по собственным же словам, так, мимо проходил)))
как можно сравнивать пвп на реалмах х1 и х2 и реалме х100+ донат?
расскажи мне, лучше, за свой скилл, а не за пвп на Бездне
Всем Хой!
Posted 14 March 2014 - 12:17 pm
ахахах, это мне говорит некто с альянса, который, по собственным же словам, так, мимо проходил)))
как можно сравнивать пвп на реалмах х1 и х2 и реалме х100+ донат?
расскажи мне, лучше, за свой скилл, а не за пвп на Бездне
1. Пруф?
2. Ты хоть знаешь, что такое пвп? Вангую ответ "Облизывание колонн на арене и налив плечей". Мой ответ на это - "погугли"
А знаешь, что такое "Донат"? Погугли и это тоже.
х2 руины говнорилм, сборище нубов и неадекватов
3. Мой скилл выше твоего. У меня 15 репы на форуме, а у тебя 0. И это честно набитая репа, а не самолайки как у Вандама, кукурузы и пр. (Мерянье скиллами на алдаране бугагаг. Поищи тут на форуме скрины Фестова с АТ и вставь любой другой ник, который выдашь за свой). Уф, закрыл тему скиллов))
Posted 14 March 2014 - 12:30 pm
1. Пруф?
2. Ты хоть знаешь, что такое пвп? Вангую ответ "Облизывание колонн на арене и налив плечей". Мой ответ на это - "погугли"
А знаешь, что такое "Донат"? Погугли и это тоже.
3. Мой скилл выше твоего. У меня 15 репы на форуме, а у тебя 0. И это честно набитая репа, а не самолайки как у Вандама, кукурузы и пр. (Мерянье скиллами на алдаране бугагаг. Поищи тут на форуме скрины Фестова с АТ и вставь любой другой ник, который выдашь за свой). Уф, закрыл тему скиллов))
1- легко говорить: "Пруф", когда 80% Беседки удалено тебя там кто-то спрашивал, кто ты такой, ты сказал, что так, почти никто, играю на альянсе и ваще, мимо проходил)
2,3 - это еще что за бред?)
- Если я регнула аккаунт сегодня ночью и за ночь не успела набрать ни одного лойса- это говорит лишь о том, что я за ночь не набрала ни одного лойса, а не о том, что ты крутой
- при чем тут самолайки? я сама себе не ставлю, зачем этот глупый пример? 15 голосов- это ничтожно мало. Кстати, Кукуруза сам себе не набивает, глаза разуй.
- какие скрины Фестова, если тут 80% Беседки удалили? Да и нафига мне вставлять туда свой ник? Откуда вообще такая глупая идея и, главное, как этим предложением ты закрыл тему своего скилла?)))))))))
- с чего ты взял, что я не в курсе, что такое пвп? пованговать можешь перед зеркалом, потому что больше тут твои темы не интересны никому.
кто топ на Алдоране все выяснили за год до тебя, а твои писульки воспринимают просто как место пофлудить, потому что 80% Беседки удалено
и откуда инфа, что я не знаю, что такое пвп? ты со мной знаком? или мб мы с тобой на бг/арене встречались? ты ни перса моего не знаешь, ни сколько я играю, ни каким классом. почему ты так голословен?)
Всем Хой!
Posted 14 March 2014 - 12:36 pm
3. Мой скилл выше твоего. У меня 15 репы на форуме, а у тебя 0
а у меня 95% просмотра профиля, а у тебя всего 10% И ЧО?
тебя на Руинах, наверное, помоями облили и на все 4 буквы отправили? откуда инфа, что это "говнорилм и сборище нубов и неадекватов"? пруфни-ка за Руины.
Всем Хой!
0 members, 5 guests, 0 anonymous users