Про Женю
я же просил, только не линкуй на форум
Отправлено 07 Март 2014 - 20:00
Про Женю
иди в баню
я же просил, только не линкуй на форум
ты чо всем рассказал!!!!!!
Отправлено 07 Март 2014 - 20:01
Да нет , кот.
Ваши рейтинги он и без перелива возьмет
Вейдер, не тупи, мы с ним так угараем. Недавно он мне пишет с какого-то левого перса и я говорю "ты кто"? он говорит "А я ривал переливал"
Я знаю, что он хорошо играет и ничего не говорю про его рейтинги, ты наверно забыл, что я писал про него и Намда?
Отправлено 07 Март 2014 - 20:01
Я ваше в штаны насрал , когда услышал его
это еще что, он когда молча сидит и только дышит в микрофон- мне кажется, что у меня бандиты в доме, уже за спиной стоят, человек 10)
Отправлено 07 Март 2014 - 20:02
О да)
Сколько слышал про руиновских варов , которые "круто" играют
Потом встречал их на ат и смеялся)
Один Смелтян чето пыжеться , остальные все хуевые)
Руинские вары, такие как потный
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 07 Март 2014 - 20:10
Да ты херню несешь
На Алдоране в 2с заведомо невозможен адекватный 2с , ибо те , кто играет с петами , только мучаются , наблюдая , как их петы застревают в текстурах
Вообщем , 2с на Алдоране - гавно
3с более балансировано
вп тоже контр, но они смогли, им гладиатора не дали (а вот внатури бичам, которых рандомный прист фармить ногами играя, им дали глада ;D баланс Оо ахахах, особенно в 3с тсг фулл обвесе 277, или один дк с фулл хастой и гаргой xD збс баланс
Сообщение отредактировал Avanes: 07 Март 2014 - 20:13
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
Отправлено 07 Март 2014 - 20:26
вп тоже контр, но они смогли, им гладиатора не дали (а вот внатури бичам, которых рандомный прист фармить ногами играя, им дали глада ;D баланс Оо ахахах, особенно в 3с тсг фулл обвесе 277, или один дк с фулл хастой и гаргой xD збс баланс
Шп-фрост не контрит вп) Когда Элема заберают за дип , с учетом , что сукуба ходит хуи пинает в столбах) Ты ахуенен , да)
А 3с , хули там , весь недостаток реса компенисируется анал петрейшеном за дип)
Отправлено 07 Март 2014 - 20:27
Шп-фрост не контрит вп) Когда Элема заберают за дип , с учетом , что сукуба ходит хуи пинает в столбах) Ты ахуенен , да)
А 3с , хули там , весь недостаток реса компенисируется анал петрейшеном за дип)
вообще то рестор а не элем
наблюдался респек в рестор/афлик xD
Сообщение отредактировал Avanes: 07 Март 2014 - 20:30
Отправлено 07 Март 2014 - 20:53
да на алдоране вообще пох с кем выходить, хоть с синяком, сука седакт не дает, а собака кс и диспел, особенно если все действия разворачиваются вокруг текстов
тойсть ты хочешь сказать что бы собака давала кс в тексты ? xD
Отправлено 07 Март 2014 - 22:38
нет я говорю, что петы должна оббегать тексты и потом уже давать контроль(кс), а не тупо сливать его в тексты(в никуда)
Посмотрел видео от муайхуя ой от муйатая (кароч хз как правильно), оказалось, да ты прав, вопросов нет.
Отправлено 07 Март 2014 - 23:02
Посмотрел видео от муайхуя ой от муйатая (кароч хз как правильно), оказалось, да ты прав, вопросов нет.
мутный хуесос, так правильно
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных