Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• This topic is locked This topic is locked
2380 replies to this topic

#461 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:05 pm

ну ты красава мы не спорим

взять глада в лсп с 277 триньками с педалющим локом и дауном хпалом это неплохо

в самом простом сетапе в овергире где играют 3 калеки, грац бро!

хоть кто-то это сказал  :wub:

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#462 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:06 pm

вы че педики забыли про топ вара?

зачем говорить про тебя, если все знают, что ты топ

Edited by Kotik, 07 March 2014 - 17:07 pm.

#463 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:08 pm

ты че не видишь это твой кот)

я худой  :angry:

#464 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:15 pm

он же пиздабол, какой пруф ты от него хочешь?

Я вот подумал может быть тебя глада обоссать в 2с? что бы ты тут не выебувался...

Avannes.png  

20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!

КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!

#465 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:22 pm

ты че меня игнорируешь?(

к тебе вопросов нет, по разговорам ты заслуженный воин :D

Avannes.png  

#466 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:29 pm

отпизди за меня там крузейро 

помню на 2600 играем, заходим на арену, думаем только бы там не дока или еще там хорошие игроки, что бы не слить рейт им =) смотрим етот лох крузейро с муатай каким то, сразу во да лохи норм, зафармим на изи xD захожу через пол года гладиатор Оо как? ;D

Avannes.png  

#467 off evans

evans
  • Новичок

• 65 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:30 pm

понимаешь, если бы я сейвил Женю, то ты бы никогда не убил её, почти все бои, когда мы выходили на вп (любое вп) - мы нарочно ничего не делали, потому что это бой на 47 минут... И то, что ты мог нас убить - наверняка, мы просто слились, чтобы не терять время.

ой мальчик начинается есл да кобы мне пох .прост написал как было.но и в скайпе ты оч разговорчивый я тя уже просил заговори я даж начал даж те помогать мя хуесосить а ты не увереный ваще .я ж говорю форумный боец вчера пруф на лицо был.наберись уверености инициативы или хз че.на форуме ты боец еще тот в скайпе как девственица ( а вот хелхеду спс скажи хоть за тебя и за шпагети отвечал ) вывод форумный атлет

Hohlushkaa.pngGogii.png

#468 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:32 pm

вы че педики усатые ахуели? фестову надо вообще по губам надавать

#469 off DarkHonor

DarkHonor
  • Геймер

• 233 posts
Уважаемый

Posted 07 March 2014 - 17:34 pm

Тебя я на бг ни разу не видел, и кто ты, я не знаю. Знаю тебя только по форуму, как и нелепого с кукурузой и других. В чате орды алдарана бываю редко, чаще в альянсе, так что и там тебя не видел.

Я вчера кукурузу встретил по даларану бегающим. Ощущение как буд-то Киркорова увидел.

45fa65a5f1de01005c2b2211cefd2537.jpeg

#470 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:36 pm

ой мальчик начинается есл да кобы мне пох .прост написал как было.но и в скайпе ты оч разговорчивый я тя уже просил заговори я даж начал даж те помогать мя хуесосить а ты не увереный ваще .я ж говорю форумный боец вчера пруф на лицо был.наберись уверености инициативы или хз че.на форуме ты боец еще тот в скайпе как девственица ( а вот хелхеду спс скажи хоть за тебя и за шпагети отвечал ) вывод форумный атлет

+1 ;D

Avannes.png  

#471 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:36 pm

а я даже не знаю кто вы такие, так что идите нахуй

#472 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:38 pm

а я даже не знаю кто вы такие, так что идите нахуй

и тебе удачи, дрыщь ;D

Avannes.png  

#473 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:39 pm

типо мне сейчас сагриться надо или че?

#474 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:40 pm

Ну, девка ничо так, но кот снова жирный :D

расскажи, как вы определяете котов? жирные они или нет?

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#475 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:43 pm

:D я ждал этого поста. Вы сидели в скайпе скок? часа полтара? потом меня засумонили, хотя я не очень хотел (слушал музыку сидел), начнем с того, о чом мне с тобой было разговаривать? О твоем акценте украинском или чо? Я тебя не стремился затролить или еще что-то, я просто сидел и слушал как ты выхватываешь от спагета и хэлхэда, а выхватывал ты нормально, просто сидел и поддакивал, я сидел слушал вас и паралельно музыку - ты мне не интересен, позже я у хэлхэда спросил: "ну чо? до чего допизделись?" Он мне ответил, что ты тупой и тебе хуй чо докажешь, потому что ты уперся на какой-то хуйне и долбишься туда же. Я и подумал, а хули мне то говорить? Если ты хочешь что-то и правда выяснить, то ваще без б я с тобой посижу в скайпе и поговорю, только ты мне скажи, чего именно ты хочешь? Твои слова "Юра, ты чего молчишь, потроль меня" к чему были эти слова? я чо должен сидеть и чото тебе говорить, когда мне похуй на тебя?  И вообще, твое понимание слова тролинг? тоесть твой оппонент сидит молчит, а другой просто сидит его и грузит? Чувак, в скайпе я очень разговорчивый, поверь, просто ты мне не интересен и затролить тебя как нехуй делать, только вот те люди, которые говорят "ну затроль меня, ну давай" больше всего боятся того, что их щас трольнут. Повторюсь, от хэла и спагета ты выхватил нормально, и мне вмешиваться не было смысла

Знаешь, когда ты разговариваешь с человеком, подъебываешь его как-то или еще что-то, а он просто сидит и говорит ДАДАДАДАДА и просто хавает сидит и ничего не может ответить, как это делал вчера ты, пропадает всякое желание, что-либо говорить

Edited by Kotik, 07 March 2014 - 17:47 pm.

#476 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:50 pm

:D я ждал этого поста. Вы сидели в скайпе скок? часа полтара? потом меня засумонили, хотя я не очень хотел (слушал музыку сидел), начнем с того, о чом мне с тобой было разговаривать? О твоем акценте украинском или чо? Я тебя не стремился затролить или еще что-то, я просто сидел и слушал как ты выхватываешь от спагета и хэлхэда, а выхватывал ты нормально, просто сидел и поддакивал, я сидел слушал вас и паралельно музыку - ты мне не интересен, позже я у хэлхэда спросил: "ну чо? до чего допизделись?" Он мне ответил, что ты тупой и тебе хуй чо докажешь, потому что ты уперся на какой-то хуйне и долбишься туда же. Я и подумал, а хули мне то говорить? Если ты хочешь что-то и правда выяснить, то ваще без б я с тобой посижу в скайпе и поговорю, только ты мне скажи, чего именно ты хочешь? Твои слова "Юра, ты чего молчишь, потроль меня" к чему были эти слова? я чо должен сидеть и чото тебе говорить, когда мне похуй на тебя?  И вообще, твое понимание слова тролинг? тоесть твой оппонент сидит молчит, а другой просто сидит его и грузит? Чувак, в скайпе я очень разговорчивый, поверь, просто ты мне не интересен и затролить тебя как нехуй делать, только вот те люди, которые говорят "ну затроль меня, ну давай" больше всего боятся того, что их щас трольнут. Повторюсь, от хэла и спагета ты выхватил нормально, и мне вмешиваться не было смысла

Знаешь, когда ты разговариваешь с человеком, подъебываешь его как-то или еще что-то, а он просто сидит и говорит ДАДАДАДАДА и просто хавает сидит и ничего не может ответить, как это делал вчера ты, пропадает всякое желание, что-либо говорить

Прикрыл жопу блондином и Спагетти, ай да молодец ;D

Avannes.png  

#477 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:52 pm

Кот встречает учительницу с работы

N38o3F2uCrc.jpg

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#478 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 posts
Профессор

Posted 07 March 2014 - 17:53 pm

Прикрыл жопу блондином и Спагетти, ай да молодец ;D

кто-то прикрылся своим другом, потому что ссыканул зайти в скайп ;)

#479 off XuTrblY

XuTrblY
  • Новичок

• 22 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:55 pm

кстати как Вам БМ после фикса? у вас пуканы не горят больше от них(от петов)? 

Надо еще 25% апа урезать и заепись будет)

%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%Hitryga.png

#480 off Avanes

Avanes
  • Techno Priest

• 181 posts
Обычный

Posted 07 March 2014 - 17:56 pm

кто-то прикрылся своим другом, потому что ссыканул зайти в скайп ;)

мне вечером не до Вас было :D

Avannes.png  

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users