Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#341 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:03
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
#343 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:07
Пойми одно дрыщь, то что ты вот флудишь вот это все дерьмо, да ты збс поц, но, только для таких как ты обоссанных, когда то давно думал что это круто не отрицаю, но на самом деле, флуд типичного школьника, который мечтает увидеть сиська не в екране, ты хочешь показать себя, да ты показал-недоразветый. И пойми кроме таких как ты отбитых полностью, все похуй на тебя.
пора ложиться уже. коровы сами себя не подоят
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#346 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:11
пора ложиться уже. коровы сами себя не подоят
Если ты уж решил что то вякнуть, ты обдумай в начали, а потом пиши по делу, а вот это своё дерьмо между собой подилите
#349 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:14
Пойми одно дрыщь, то что ты вот флудишь вот это все дерьмо, да ты збс поц, но, только для таких как ты обоссанных, когда то давно думал что это круто не отрицаю, но на самом деле, флуд типичного школьника, который мечтает увидеть сиська не в екране, ты хочешь показать себя, да ты показал-недоразветый. И пойми кроме таких как ты отбитых полностью, все похуй на тебя.
этого не надо было писать, мне похуй а тебя щас загнобят
#350 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:19
этого не надо было писать, мне похуй а тебя щас загнобят
Мне как-то насрать с высоты на Вас школьных членососов... Я заметил одно, игроки которые что то могут- не выебуються, а те которые подобные тебя дрыщей только и могут в чате что то пиздануть без подачи мыслей
#351 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:21
Мне как-то насрать с высоты на Вас школьных членососов... Я заметил одно, игроки которые что то могут- не выебуються, а те которые подобные тебя дрыщей только и могут в чате что то пиздануть без подачи мыслей
прям про нелепость, только и пиздит
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#353 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:23
вот я не выебываюсь, даже отказался от пвп проверки
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#354 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:23
а теперь поворот, я не аренил на рейтинг с 2011 года
#355 off
Отправлено 07 Март 2014 - 03:25
а теперь поворот, я не аренил на рейтинг с 2011 года
Как это не аренил, почему ты не похвастаешся своим одноклассникам как в том году 2013 поролись с блондином в 2х2 на 1.5?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных