Что за крабтест? впервые слышу
какая-то трансфернутая ракогильда хз. Еще ходят слухи про какого-то фируса и его 2200. я сам не видел
Отправлено 07 Март 2014 - 01:01
ненене, никакого фана - я нафанился в свое время с тобой. Или мы ебашимся на перса, и мне нужны гарантии, что ты мне отдашь его, или я не захожу и продолжаю лежать на диванчике и дико ржать.
нафанились 3 дуэли за всю дорогу это наигрались?1 раз я тя вы ебал 2-3 раза ты откйтил+1 бой в мишке просидел
Отправлено 07 Март 2014 - 01:01
какая-то трансфернутая ракогильда хз. Еще ходят слухи про какого-то фируса и его 2200. я сам не видел
а ферус норм спамил в чат про скримиш помню.. и еще с каким то бомжом шаманом регал, который уежает от а6 а потом мамоебит в пм(
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Отправлено 07 Март 2014 - 01:02
ненене, никакого фана - я нафанился в свое время с тобой. Или мы ебашимся на перса, и мне нужны гарантии, что ты мне отдашь его, или я не захожу и продолжаю лежать на диванчике и дико ржать.
хочешь, 10 таких тебе отдам?
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 07 Март 2014 - 01:03
а ферус норм спамил в чат про скримиш помню.. и еще с каким то бомжом шаманом регал, который уежает от а6 а потом мамоебит в пм(
да, он еще спамит, неадекват крч
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 07 Март 2014 - 01:56
а все пошло с того, что я просто сравнил двух девушек - хантов
Я мог бы накидать скринов, как бомбит пукан у этой безмозглой немесиды на бг. Честно, первый раз увидел, думал мужигг это. Так-то она молодец, успевает и визжать как свинья и дамаг еще какой-никакой выдавать.
Но я же понимаю, тут обсуждают скилл, а взорванными пуканами тут никого не удивишь.
Отправлено 07 Март 2014 - 02:17
Я мог бы накидать скринов, как бомбит пукан у этой безмозглой немесиды на бг. Честно, первый раз увидел, думал мужигг это. Так-то она молодец, успевает и визжать как свинья и дамаг еще какой-никакой выдавать.
Но я же понимаю, тут обсуждают скилл, а взорванными пуканами тут никого не удивишь.
уууу, это ты зряяя, ты на себя только что хохлов переагрил. Один сельский, другой тугодум
Отправлено 07 Март 2014 - 02:31
уууу, это ты зряяя, ты на себя только что хохлов переагрил. Один сельский, другой тугодум
Хохлосрач тут запрещен админами. И вообще, украинцев я уважаю. Да и не сказал я ничего криминального. Это ж правда, она срет на бг как три вара. И если подумать, это только в плюс ей. Успевает и тексты набирать и скиллы прожимать.
Есть еще чудик один, рога. Тот так не умеет. Но он же рога, спрячется где-то в инвизе и как начнет капсить длинющие тексты. Если и его будут в топы двигать, я и ему это припомню)
Отправлено 07 Март 2014 - 02:50
Ещё не видел я бг с участием кота, где он не будет КАПСИТЬ свой интеллект.Хохлосрач тут запрещен админами. И вообще, украинцев я уважаю. Да и не сказал я ничего криминального. Это ж правда, она срет на бг как три вара. И если подумать, это только в плюс ей. Успевает и тексты набирать и скиллы прожимать.
Есть еще чудик один, рога. Тот так не умеет. Но он же рога, спрячется где-то в инвизе и как начнет капсить длинющие тексты. Если и его будут в топы двигать, я и ему это припомню)
20:00-21:00 МСК рег 3х3, форумные атлеты!
КОГДА БРУТАЛИТИ РОЖАЛИ, ВСЕ ГЛАДИАТОРЫ ДРОЖАЛИ!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных