Шеридан, а ты качни кого нить на бездне. Без дураков. Тут реально немного народу
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#2362 off
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 17:10
Ты заявила, что сливала Потного даже даже даже Драгеной(!). Я это перевёл как "Попирала его задней лапкой". Где тут ты видишь перевирание? Лишь более красочное описание.
А контекст был таков - толпа гладов летом привычно
тралилаобсирала потного, а ты подключилась и тоже обосрала. Это правда)
рррр... с тобой бесполезно спорить, тут я явно слабее )
#2363 off
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 18:45
Потный повторяет судьбу фестова 1 в 1... Сначала не мог апнуть даже шапку, но потом научился играть в процессе перелива на нее и теперь местный топ
Ты ебанутый какой то, меня никогда не интересовала арена в плане красивых цифр и высокого рейтинга.
Парни, я понимаю что вы побоитесь
Но велкам на альдоран и докажите мне это на деле
грифон андрюха че там с базой !!!!! а то уже охота поиграть своими 80ми?????
у тебя нету столько органов, что бы такие деньги насобирать
я продал украину Владимиру Кличко, ну так че там с Ат? ебаное очко.
а сейчас у местного глада АТ хватит уверенности в своих силах, что бы регнуть на её дцферал сейчас? Тыж на АТ шпилишь, тыж поц. Ну так хули тебе ссать регнуть на её сетаб на алдоране? или опять съедешь с темы? просто понимаешь - я уверен, что ты соснёшь от её сетаба, поэтому так уверено пишу, шаманчег. Ты не о чём и зовут тебя никак, твоё место на продажной шлюхе, а не на алдоране. Если не регнешь на её значит задоджил. А я зайду на АТ и напишу парочке людей, что местный хуй с АТ доджит какую-то тиму, пусть парни поржут за спиной с великого и могучего..тебя ( я думаю ты понимаешь, что великий и могуий это сарказм)
долб, мне похуй чего ты там насосался, но я ушел на Ат только по той причине, что один 30летний мудак из красноярска проебал базу с аккаунтами. Мне принципиально похуй на мнение игроков с АТ обо мне, и что они там скажут, но ты действительно являешься не более чем куском говна если реально считаешь перечисленных тобой игроков скилованными.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных