А Я, ПОЖАЛУЙ, ПРОЧИТАЮ ПОЛНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Hottab: 19 Декабрь 2015 - 18:36
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:36
А Я, ПОЖАЛУЙ, ПРОЧИТАЮ ПОЛНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Hottab: 19 Декабрь 2015 - 18:36
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 18:36
Сейчас хорошие сетабы это Arsetamon+Xll (хант+рпал), Игрина и Мистик(ферал+дц), и биберы. Это тимы, с которыми реально интересно играть и выходить против них на арене. Остальные пока не дотягивают до того, что бы очутиться в этом списке.
Ну так вы же там целыми днями сидите и снайпите всю зелень, которая там регает, как будто боитесь, что она оденется и наваляет вам. Вот недавно были интересные бои межу сахарком+нап и соль+нап, оба роги и ники как нарочно подобрались , обе тимы 200+ рейтинг, сыграли 2-1 и тут же вы с игриной примчались со своими 2к и вышли на сахара. Что доказать хотели? Что круче сахара? )) Обе эти соли снялись с реги и ушли. )
Другие не лучше. Только регнет новая тима 1 рейт, как сразу набегают или годрик с аполиной, либо вы с игриной или ламой или артас с нонейм-варом.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 19:29
мы апались так же - в зелени, не забывай об этом
Не ври. Оба твоих напа были одеты. Ламу одел альянс во время акции, ну игрина оделась, можно сказать сама - и рс одна проносила и леди одна убивала. Ну ваши вар+фмаг это уже, можно сказать, с нуля. И во всех случаях вы начинали с доджей, потом уже, фул одевшись, вышли на биберов
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 04:17
У меня только один вопрос: чего Потного так бомбануло? Он вообще-то знает что я неплохой ферал, и собственно его шаму я тоже дном не считала
После того, как ты сказала. что потный на бг не о чем, хуже даже шегона, и ты давила его задней лапой... после такого и чтоб потного не бомбануло)
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 08:28
меня не бомбит, мне смешно. ты плохой ферал. ты уезжала за минуту на арене и мне не интересно было против твоего дц ферала.У меня только один вопрос: чего Потного так бомбануло? Он вообще-то знает что я неплохой ферал, и собственно его шаму я тоже дном не считала
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 08:29
на бг потного могли убить только толпой из 4 игроков или более, случайно попав в каст. не более того.После того, как ты сказала. что потный на бг не о чем, хуже даже шегона, и ты давила его задней лапой... после такого и чтоб потного не бомбануло)
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных