Мы на форуме алдорана)
Хотя можно сказать "Мы на рос. форуме", мало что изменится
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 21:04
Зы . Повторяется история с Блудфуном. Сперва хей выдумал, что это мой перс, а когда я в шутку согласился, он начал вопить как недорезанный))
То что блудфан это ты, этим я тролил роми) Ну а то что ты пиздабол, и начал всерьез доказывать что это твой чар правда))) Вот и сейчас указал на своего переливного чара, а теперь пытаешься слиться))))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:13
Трап. так ты наконец-то признал, что лоханулся с блудфаном)) Сперва ты врал напропалую, а теперь оказывается, что это был троллинг. А может, это был "сарказм"?)))
Wtf? Признался? Я вроде как с самого начала знал что блудфан это роми)))) А вот когда ты начал пиздеть что это так и есть, ты лоханулся когда шегон и рамиро отписались)))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:27
Wtf? Признался? Я вроде как с самого начала знал что блудфан это роми)))) А вот когда ты начал пиздеть что это так и есть, ты лоханулся когда шегон и рамиро отписались)))
Лол. Ты даже ник его путал. Знал он)))
А я решил отказаться от блудфана, только когда узнал, что блудфан это рамиро. Тут на рамиро накидали скринов, как он ведёт гейские разговоры с шегоном, я и подумал нафиг-нафиг такая слава)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:35
Лол. Ты даже ник его путал. Знал он)))
А я решил отказаться от блудфана, только когда узнал, что блудфан это рамиро. Тут на рамиро накидали скринов, как он ведёт гейские разговоры с шегоном, я и подумал нафиг-нафиг такая слава)
Пиздабол)) Мы с рамиро вчера только общались в скупе) Да и аренили иногда) А ты отказался от своей пиздаболии, когда он зашел на форум и удивился узнав что ты и есть блудфан)))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:38
Пиздабол)) Мы с рамиро вчера только общались в скупе) Да и аренили иногда) А ты отказался от своей пиздаболии, когда он зашел на форум и удивился узнав что ты и есть блудфан)))
Не заставляй меня юзать долгий и нудный поиск, как ты путал его ник, а я тебя поправлял. А на форум "зашёл" ты, как обычно заюзал очередного бота
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 22:40
Не заставляй меня юзать долгий и нудный поиск, как ты путал его ник, а я тебя поправлял. А на форум "зашёл" ты, как обычно заюзал очередного бота
Как бы, это ты сейчас оправдываешься, так что твоё дело пруфать что либо или на словах пиздеть дальше)))
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:41
соулборн и ламар - один человек, страдающий раздвоением личности и недостатком внимания
все, я тебя раскрыл, срывай покровы!
Такая хуйня подходит каждому юзеру этого форума... кого то гнобили и он ренеймнулся, кто то сливал и ренеймнулся, кто то просто лох и ренеймнулся...
Здесь с оригинальным ником всего пара человек сейчас, не считая ноунеймов
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 21:16
Такая хуйня подходит каждому юзеру этого форума... кого то гнобили и он ренеймнулся, кто то сливал и ренеймнулся, кто то просто лох и ренеймнулся...
Здесь с оригинальным ником всего пара человек сейчас, не считая ноунеймов
Так уж вышло,что сейчас уже Ноунеймы назвают ноунеймов - ноунеймами!!!
Чем бы Бичи и Раки не маялись-Лишь бы не агрились!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных