Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015

Крутые пвпшеры Боги арены

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2380

#2241 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:49

Трап, признайся таки, ведь этот даун твой бот? Что бы он ни ляпнул, всё не в тему, но никак не уймётся. Или мб это нигга))

#2242 off Ira

Ira
  • Феральнутая

• 226 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:22

твой рога?

Никогда не играла рогами кроме твинка 29 левла :)
На бездне вот сделала рогу - лари потягать, хз может поиграю но чёт мне не особо нравится.

"Пение военных горнов часто заглушает голос совести"
- Алекстраза, Хранительница Жизни

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%91%D0%BD%D0%

#2243 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:16

Трап, признайся таки, ведь этот даун твой бот? Что бы он ни ляпнул, всё не в тему, но никак не уймётся. Или мб это нигга))

Что за хуйню ты несешь? И в чем он даун? В том что действительно помнит того рогу? Он играл и сейчас играет с основания сервера, поэтому он и помнит. Да ты вообще сам сказал про этого рогу, никто за язык не дергал. Так же ты раньше упоминал что 2.5 апал в 3с в зелени, так что если учитывать рогу Диадора, то всё сходится... Так как он в зелени слил 3с))) Раньше ты никогда не говорил своих ников, а как база упала ты решил упомянуть, в надежде что никто не помнит такого) Собрались все пазлы мозаики о сокрытии твоей личности)) И ты оскорбляешь всех, кто говорит правду..

P.S. Можно спросить у Hawes, он до сих пор там дротит и должен помнить этого перелитого инвалида)) Или еще у кого, кто там давно играл

Изображение
Изображение

#2244 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:30

Что за хуйню ты несешь? И в чем он даун? В том что действительно помнит того рогу? Он играл и сейчас играет с основания сервера, поэтому он и помнит. Да ты вообще сам сказал про этого рогу, никто за язык не дергал. Так же ты раньше упоминал что 2.5 апал в 3с в зелени, так что если учитывать рогу Диадора, то всё сходится... Так как он в зелени слил 3с))) Раньше ты никогда не говорил своих ников, а как база упала ты решил упомянуть, в надежде что никто не помнит такого) Собрались все пазлы мозаики о сокрытии твоей личности)) И ты оскорбляешь всех, кто говорит правду..

P.S. Можно спросить у Hawes, он до сих пор там дротит и должен помнить этого перелитого инвалида)) Или еще у кого, кто там давно играл

Ты долбанутый трап. Прежде чем обвинять, что кто-то что-то несёт, сперва докажи это. Лол.

А твой бот даун, потом что носится за мной по всем темам и долго и нудно пытается спорить не о чем, так же как и ты, ну он же твой бот. Когда уж до тебя дойдёт, что это бесполезное занятие))

Если я начну перечислять, где ты лоханулся, ты с 2 акков завопишь "Аааа, да он ведет списки!! Мы знамениты!" Но таки перечислю - только на этой неделе в теме голосования, багов оло и вот ещё тут.

Насчёт выдуманной мной диодоры, на которую вы так тупо повелись. Повторяю, кидай пруфы. Не надо тут этого "Бац. Я помню такого". Вот я кинул скрин, как брутян унижает на арене круза, и засветил свой реально существовавший ник. Вот про него уже можешь сочинять свои байки - что он продувал тебе бомжу на арене, был педиком, брал у тебя 200к голд два-три раза и не вернул и прочую муть)))

#2245 off lamaq

lamaq
  • Новичок

• 70 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:40

Господа, Вы идиоты

#2246 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:11

Бедная лама в шоке. "Ах боже мой, где я? Какие-то хейгеи. Верните меня в родной барренс111"

#2247 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:36

Чего тебе доказывать, ты сам спалился) Ссаная помойка)) Выебывался про свои рейты и фуловых чаров, но ники не говорил, а теперь после утери бд сказал ник, а надежде что никто не вспомнит)) Подтвердит того рогу любой из тех кто играл на бездне раньше) Так что не отмажешься пиздаболина)))) Про бота вообще хз о чем ты

Изображение
Изображение

#2248 off lamaq

lamaq
  • Новичок

• 70 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:18

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, НЕ БОМБИТ!

#2249 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:25

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ, НЕ БОМБИТ!

Ты вообще кто? И что ты хочешь? 

Изображение
Изображение

#2250 off lamaq

lamaq
  • Новичок

• 70 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:35

Я твой кумир и хочу твой автограф

#2251 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:41

Чего тебе доказывать, ты сам спалился) Ссаная помойка)) Выебывался про свои рейты и фуловых чаров, но ники не говорил, а теперь после утери бд сказал ник, а надежде что никто не вспомнит)) Подтвердит того рогу любой из тех кто играл на бездне раньше) Так что не отмажешься пиздаболина)))) Про бота вообще хз о чем ты

Не бомби даун, а пруфы гони)

#2252 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:24

Не бомби даун, а пруфы гони)

Это я то бомблю?)))

Изображение
Изображение

#2253 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:24

Я твой пакланик и хочу твой автограф

Сасай за автограф, или или...( хз

Сообщение отредактировал Хей: 10 Декабрь 2015 - 19:25

Изображение
Изображение

#2254 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:46

Тупой анимешник, пидаристические разговоры будешь вести с ламой. А теперь бегом искать пруфы на "диодору"))

#2255 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:53

Тупой анимешник, пидаристические разговоры будешь вести с ламой. А теперь бегом искать пруфы на "диодору"))

Тупой пиздабол, мне искать ничего не нужно) Так как каждый второй тут скорее мне поверит, чем тебе известному пиздаболу))) К тому же prowow подтвердил) Да и любой игравший на бездне подтердит)) Жри тварь))

Изображение
Изображение

#2256 off Ve1der

Ve1der
  • Новичок

• 63 сообщений
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:56

На Алдоране вроде был рога Диадора , может чето похожее я хз 

#2257 off Хей

Хей
  • Старожил

• 637 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:03

На Алдоране был рога Диадора , точно помню. Да и ламар тупой пиздабол, так что любые его слова пиздешь

Изображение
Изображение

#2258 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:26

На Алдоране вроде был рога Диадора , может чето похожее я хз 

Про алдоран речи не было. После того, как эти дауны в очередной раз начали выпытывать мои старые ники, я назвал два вымышленных ника с бездны - диадора и уркаган. Вот хейгей повелся на первый, тут же сочинил какие-то истории с пидарским уклоном. Потом я назвал реальный ник - Алинора - трап и про него стал сочинять что-то.

Зы . Повторяется история с Блудфуном. Сперва хей выдумал, что это мой перс, а когда я в шутку согласился, он начал вопить как недорезанный))

#2259 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:28

Тупой пиздабол, мне искать ничего не нужно) Так как каждый второй тут скорее мне поверит, чем тебе известному пиздаболу))) К тому же prowow подтвердил) Да и любой игравший на бездне подтердит)) Жри тварь))

Дебил, тут никто никому просто так не поверит, особенно тебе и этому пидару с мертвого казахского сервера. Так что сам жри, даун дцпшный))

#2260 off Ira

Ira
  • Феральнутая

• 226 сообщений
Уважаемый

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:39

Вы смотрите топик о любви и понимании :D

"Пение военных горнов часто заглушает голос совести"
- Алекстраза, Хранительница Жизни

%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0.png%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%91%D0%BD%D0%

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных