Трап, признайся таки, ведь этот даун твой бот? Что бы он ни ляпнул, всё не в тему, но никак не уймётся. Или мб это нигга))
Топ пвп игроки Алдорана, Бездны и руин всех времен и народов до чёрного августа 2015
#2243 off
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 15:16
Трап, признайся таки, ведь этот даун твой бот? Что бы он ни ляпнул, всё не в тему, но никак не уймётся. Или мб это нигга))
Что за хуйню ты несешь? И в чем он даун? В том что действительно помнит того рогу? Он играл и сейчас играет с основания сервера, поэтому он и помнит. Да ты вообще сам сказал про этого рогу, никто за язык не дергал. Так же ты раньше упоминал что 2.5 апал в 3с в зелени, так что если учитывать рогу Диадора, то всё сходится... Так как он в зелени слил 3с))) Раньше ты никогда не говорил своих ников, а как база упала ты решил упомянуть, в надежде что никто не помнит такого) Собрались все пазлы мозаики о сокрытии твоей личности)) И ты оскорбляешь всех, кто говорит правду..
P.S. Можно спросить у Hawes, он до сих пор там дротит и должен помнить этого перелитого инвалида)) Или еще у кого, кто там давно играл
#2244 off
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:30
Что за хуйню ты несешь? И в чем он даун? В том что действительно помнит того рогу? Он играл и сейчас играет с основания сервера, поэтому он и помнит. Да ты вообще сам сказал про этого рогу, никто за язык не дергал. Так же ты раньше упоминал что 2.5 апал в 3с в зелени, так что если учитывать рогу Диадора, то всё сходится... Так как он в зелени слил 3с))) Раньше ты никогда не говорил своих ников, а как база упала ты решил упомянуть, в надежде что никто не помнит такого) Собрались все пазлы мозаики о сокрытии твоей личности)) И ты оскорбляешь всех, кто говорит правду..
P.S. Можно спросить у Hawes, он до сих пор там дротит и должен помнить этого перелитого инвалида)) Или еще у кого, кто там давно играл
Ты долбанутый трап. Прежде чем обвинять, что кто-то что-то несёт, сперва докажи это. Лол.
А твой бот даун, потом что носится за мной по всем темам и долго и нудно пытается спорить не о чем, так же как и ты, ну он же твой бот. Когда уж до тебя дойдёт, что это бесполезное занятие))
Если я начну перечислять, где ты лоханулся, ты с 2 акков завопишь "Аааа, да он ведет списки!! Мы знамениты!" Но таки перечислю - только на этой неделе в теме голосования, багов оло и вот ещё тут.
Насчёт выдуманной мной диодоры, на которую вы так тупо повелись. Повторяю, кидай пруфы. Не надо тут этого "Бац. Я помню такого". Вот я кинул скрин, как брутян унижает на арене круза, и засветил свой реально существовавший ник. Вот про него уже можешь сочинять свои байки - что он продувал тебе бомжу на арене, был педиком, брал у тебя 200к голд два-три раза и не вернул и прочую муть)))
#2247 off
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:36
Чего тебе доказывать, ты сам спалился) Ссаная помойка)) Выебывался про свои рейты и фуловых чаров, но ники не говорил, а теперь после утери бд сказал ник, а надежде что никто не вспомнит)) Подтвердит того рогу любой из тех кто играл на бездне раньше) Так что не отмажешься пиздаболина)))) Про бота вообще хз о чем ты
#2251 off
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:41
Чего тебе доказывать, ты сам спалился) Ссаная помойка)) Выебывался про свои рейты и фуловых чаров, но ники не говорил, а теперь после утери бд сказал ник, а надежде что никто не вспомнит)) Подтвердит того рогу любой из тех кто играл на бездне раньше) Так что не отмажешься пиздаболина)))) Про бота вообще хз о чем ты
Не бомби даун, а пруфы гони)
#2255 off
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 19:53
Тупой анимешник, пидаристические разговоры будешь вести с ламой. А теперь бегом искать пруфы на "диодору"))
Тупой пиздабол, мне искать ничего не нужно) Так как каждый второй тут скорее мне поверит, чем тебе известному пиздаболу))) К тому же prowow подтвердил) Да и любой игравший на бездне подтердит)) Жри тварь))
#2258 off
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:26
На Алдоране вроде был рога Диадора , может чето похожее я хз
Про алдоран речи не было. После того, как эти дауны в очередной раз начали выпытывать мои старые ники, я назвал два вымышленных ника с бездны - диадора и уркаган. Вот хейгей повелся на первый, тут же сочинил какие-то истории с пидарским уклоном. Потом я назвал реальный ник - Алинора - трап и про него стал сочинять что-то.
Зы . Повторяется история с Блудфуном. Сперва хей выдумал, что это мой перс, а когда я в шутку согласился, он начал вопить как недорезанный))
#2259 off
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:28
Тупой пиздабол, мне искать ничего не нужно) Так как каждый второй тут скорее мне поверит, чем тебе известному пиздаболу))) К тому же prowow подтвердил) Да и любой игравший на бездне подтердит)) Жри тварь))
Дебил, тут никто никому просто так не поверит, особенно тебе и этому пидару с мертвого казахского сервера. Так что сам жри, даун дцпшный))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных