В связи с огромным оттоком игроков с руин на алдоран, стало ещё проблематичнее на руинах в лфг попасть.
Вопрос когда это будет реализовано? Хотябы лфг, с лфр я понимаю всё сложнее.
Отправлено 10 Январь 2014 - 05:24
Сделали вам кросс-бг/арены. Сделаем межреалмовые лфг/лфр..
Отправлено 10 Январь 2014 - 05:27
Хотелось бы из первых рук узнать как с этим дела. Клонирование с ЛК на Кату тоже никто не создавал, код сами долго писали.
Если есть межсерверное бг, хоть и очень кривое до сих пор, что мешает сделать тоже с лфг. К примеру для всех лфг отдельный сервер тоже или ещё как-нибудь.
ПС. Опередил техник)
Сообщение отредактировал kraiver: 10 Январь 2014 - 05:28
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:44
Хотелось бы из первых рук узнать как с этим дела. Клонирование с ЛК на Кату тоже никто не создавал, код сами долго писали.
Если есть межсерверное бг, хоть и очень кривое до сих пор, что мешает сделать тоже с лфг. К примеру для всех лфг отдельный сервер тоже или ещё как-нибудь.
ПС. Опередил техник)
А что кстати очень кривого на баттлграундах? Проблемы есть да..не столь глобальные. И решаемые. Со временем конечно. Сложность разработок и внедрения никто не учитывает.
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:51
А что кстати очень кривого на баттлграундах? Проблемы есть да..не столь глобальные. И решаемые. Со временем конечно. Сложность разработок и внедрения никто не учитывает.
1.Когда я на бг меня нет во френд листах
2.Не вижу кто в ги онлайн
3.после бг остаётся подпись в чате такойто с руин
4.нередко выкидывает при загрузке на бг но хоть перезайти можно.
От лфг я думаю можно ждать что как и на бг, предметы передаваемые за пределами лфг пропадут, еда\вода например. Только непонятно если глазом выйти и зайти, или вайпнуться и духом бежать передаваемые предметы тут же будут пропадать? Тоже касается бафов которые получить можно от игроков\предметов, пропадут?
Сообщение отредактировал kraiver: 10 Январь 2014 - 14:54
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:05
От лфг я думаю можно ждать что как и на бг, предметы передаваемые за пределами лфг пропадут, еда\вода например. Только непонятно если глазом выйти и зайти, или вайпнуться и духом бежать передаваемые предметы тут же будут пропадать? Тоже касается бафов которые получить можно от игроков\предметов, пропадут?
1 скорее не проблема или баг, вообщем не критично ( ты находишься на общем реалме,смирись)
2 я спокойно на бг просматриваю свои ги, "вы явно что-то багаете (с)"
3 тоже не столь критично+ остаётся она через раз , да и релог решает проблему
4 ниразу не выкидывало при загрузки бг/арены, разве что инет вырубался=)
А мутить такое говно с лфг я бы не стал, менее стабильно всё будет во первых, собрать лфг не так сложно во вторых, и в третьих, делать это будут долго+ появиться куча новых проблем и багов, а оно нас собвственно надо когда геодата ваще не работает
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:16
1. Я когда на бг то нахожусь на другом сервере, по этому мой исходный не получая данных с того серва думает что я оф, потому пишет что вне игры. Както так примерно.
2. Если что-то пишут то я вижу, а онлайн вижу только тех кто сами на бг.
3. Не всегда да, и релог тоже помогает, но маленькая проблема то есть. Меняется имя и нельзя никому в пм написать если ктото, чтото в чате написал и на его имя тыкнуть.
4. На 10 лфг стабильно раза 2 выкидывет, перезахожу и играю. Инет хороший не падает, тестил много раз многими сайтами замеряльщиками.
Пс. Да ладно геодата хоть криво и наполовину но пытается работать, мобы хоть не всегда по небу летают, даже ходят иногда.
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:19
Зачем создавать проблемы и делать чтото, если в это время можно заняться чем то более полезным.. например починить ачивы, классы, кв итп. Не вижу смысла "ломать" лфг при том что 1 из реалмов медленно но верно ползет к закрытию... Пара месяцев и все будут на алдоране, тогда даже и смысл в баттлреалме пропадает, от бездны все равно не онлайна ни нормальных игроков.
Со дня на день(может недель) Ширра скажет что ветер переходит на алдоран и ты тоже туда перейдешь(ну хотя может и останешься с катарсисом лфг фармить я хз), и смысл во всем вышенаписанном пропадет напроч, так что подумай получше что по чем и зачем!
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:26
Специально для тех, кто оказывается не знает. Кросс реалм - отдельный реалм. На котором информации о вашем френдсписке, гильдиях, и так далее не имеется. Более простым языком, другой игровой мир. Поддержку гильд-чата вам сделали.
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:42
5. ПРИ ЛЮБОМ ФИРЕ И НА ЛЮБОМ БАТЛГРАУНДЕ С 90% ВЕРОЯТНОСТЬЮ ИГРОК ПРОВАЛИВАЕТСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ И УМИРАЕТ!!!
Сообщение отредактировал Xizt: 10 Январь 2014 - 16:52
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:37
На руинах все 6200+ а на алдоране 5.7 за счастье. Вас с вашими 1,5-3к дпс руиновцы еще тащить в лфг будут.
ПС. Кстати у меня на алдоране вар 6.6, имею счастье наблюдать потуги ваши в лфг каждый день.
Сообщение отредактировал kraiver: 11 Январь 2014 - 00:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных